Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Где купить (или заказать) автокресло Romer?

Где купить (или заказать) автокресло Romer?
В Бюргере была - там 9-18, а мне надо 15-36 изофикс (kidfix)

Ula

Active member
Jein, а по каталогам они есть (ОТТО и пр)? Если есть, то мона через посредника заказать

Jein

New member
Ula,об этом я не подумала....кстати
а где мне каталог взять?

Ula

Active member
Jein, проще на сайты каталожные залезть otto.de, neckermann.de и там посмотреть

Аник

New member
девочки, кто живет в Могилеве. Очень нужно на неделю кресло от 18 кг - нам надо в Россиию съездить - туда без кресла никак. Может кто-нибудь сможет дать попользоваться? Мы сейчас не в Минске и тем вопрос сильно осложняется.

jullliya

графический дизайнер
А мы выбирали-выбрали, и купили Chicco KEY 1, 9-18кг. Вот такое.
69764.02.00.jpg

Дочке очень понравилось.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Motther CAre не дождалась, да и не понравился их выбор. Заказала из москвы bebe Comfort 0-18 . Сегодня установили... Да-сссс. В общем, всех,кто собирается заказывать кресло 0- 18 буду рьяно отговаривать. Сидячее кресло, установленное против хода движения - это ОООЧЕНЬ неудобно. Ребенка со стороны двери не всунешь, там высоко проходит ремень, нужно тянуть ребенка через салон. Даже в самом "лежачем" положении из-за естественного наклона заднего сидения ребенок клюет носом вперед. При этом ребенка видно, только если сидишь с ним на заднем сидении. В любом другом положении его не видно. В общем - день промучились и сняли. Поставили обратно люльку. Думаю через месяц-другой поставить автокресло опять, только лицом по ходу движения.

jullliya

графический дизайнер
M_y_s_t_e_r_y,
не зря ж говорят, что лучше покупать кресло одной возрасной группы (0-13, 9-18кг и т.д.). Нас тоже долго уговаривали взять 9-36кг.

jullliya написал(а):
А мы выбирали-выбрали, и купили Chicco KEY 1, 9-18кг
мы тоже его выбрали, только теперь жалеем, так как оно нам здорово попортило обивку ((( Там каркас из пластика так сильно вдавился в сиденье, что на обивке остались вмятины. В другой машине у нас кожаный салон, так что мы всё дно и спинку кресла обили искуственным мехом

Кэти

Оптимистка
Девочки, как же быть тогда с пупсами от полугода до года, чтобы не попасть в такую же ситуацию как M_y_s_t_e_r_y? Неужели в люльке возить? Мой еще не сидит, но в ней все время пытается сесть, что же будет когда он сядет, будет ли он лежать в люльке? Да и это не главное, у нас всего лишь 2 позиции по высоте для ремней, и они УЖЕ давят в плечики (мы высокие, около 70 см и около 8 кг). Что посоветуете? Если где-то обсуждалось, отошлите на те страницы плз.

Ula

Active member
Кэти, я ставила кресло на заднем сиденье справа. По другому никак.

Ula

Active member
Кэти, сначала была люлька-переноска., я ее напрокат брала время от времени. Сначала ставила на перед сиденье против движения. Потом, когда ноги малой начали в спинку стационарного кресла упираться, купили на 9-18 кг. Устанавливали на заднее сидение лицом по ходу. Малая еще не сидела. Я опускала кресло в мах возможное лежачее положение и так ездили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху