Автокресло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Иринка,
ну хоть и криво-косо его можно установить. даже с такими ремнями. Так что пробуйте. Я бы вам посоветовала попросить у кого-то кресло и ппробовала бы его прицепить.

Иринка,
Обратите внимание не только на то, есть ли в машине ремни на заднем сидении, но и на то, есть ли там крепления для этих ремней. Мы тоже как-то одно время ездили на шестерке и кресло там установить так и не смогли, так как ремни были, а креплений - не было. И купить их на авторынках наших практически невозможно. Б/ушных нет, а новый комплект ремней с креплениями я видела один раз только и то, когда уже не надо было. Кстати, стоит новый комплект ремней в шестерку 50 баксов.

Елка1

Active member
девчата, может кто знает, есть-ли детские автокресла, которые крепятся не на сиденье, а к полу (у нас предусмотрено такое крепление).

Angeli

New member
автокресло

Подскажите, у кого есть машина BMW E36. Не можем найти автокресло (не подходит крепление). Правда ли что подходит только фирмы BMW? Если есть автокресла других фирм, как их можно найти?

Insomnia

New member
Angeli,
если мне не изменяет память е36 это 3ка....до года 97
почему не подходит крепление? ремни же там есть....

amber

New member
HELP Как установить автокресло ABC Design Magic Travel ???

Помогите, пож

Spa

Active member
Выбираем автокресло

Как выбирали? И почему выбрали именно "это"?
Чем руководствовались?
Зависит ли надёжность от производителя? Или "они все одинаковые" :)
Стоит ли покупать более дорогое и чем оно отличается от менее дорогого?

yarrow

новичок
Девушки, подскажите, пожалуйста, как установить детское автокресло-бустер на заднее сиденье автомобиля? За что его цеплять?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
yarrow,
index.php

на вашем бустере нет похожей схемы крепления ремней?

yarrow

новичок
у меня еще и бустера нет. Думаю покупать, но посмотрела картинку http://avtokresla.by/shop/detskoe-avtokreslo-buster-baby-prestige.html и задумалась... Система крепления там вообще не указана.
Но если оно крепится так, как вы указали, то я вообще не вижу в нем смысла. Можно и без него пристегнуться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху