Автокресло

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка,
ну хоть и криво-косо его можно установить. даже с такими ремнями. Так что пробуйте. Я бы вам посоветовала попросить у кого-то кресло и ппробовала бы его прицепить.

Иринка,
Обратите внимание не только на то, есть ли в машине ремни на заднем сидении, но и на то, есть ли там крепления для этих ремней. Мы тоже как-то одно время ездили на шестерке и кресло там установить так и не смогли, так как ремни были, а креплений - не было. И купить их на авторынках наших практически невозможно. Б/ушных нет, а новый комплект ремней с креплениями я видела один раз только и то, когда уже не надо было. Кстати, стоит новый комплект ремней в шестерку 50 баксов.

девчата, может кто знает, есть-ли детские автокресла, которые крепятся не на сиденье, а к полу (у нас предусмотрено такое крепление).

автокресло

Подскажите, у кого есть машина BMW E36. Не можем найти автокресло (не подходит крепление). Правда ли что подходит только фирмы BMW? Если есть автокресла других фирм, как их можно найти?

а что в бмв не бывает ремней безопасности?

Все без системы Iso-fix. Таких большинство, кстати.

Angeli,
если мне не изменяет память е36 это 3ка....до года 97
почему не подходит крепление? ремни же там есть....

Darena,
вроде б можно ремни поменять на более длинные

HELP Как установить автокресло ABC Design Magic Travel ???

Помогите, пож

Выбираем автокресло

Как выбирали? И почему выбрали именно "это"?
Чем руководствовались?
Зависит ли надёжность от производителя? Или "они все одинаковые" :)
Стоит ли покупать более дорогое и чем оно отличается от менее дорогого?

Хочу купить детское автокресло,посоветуйте какое?

Девушки, подскажите, пожалуйста, как установить детское автокресло-бустер на заднее сиденье автомобиля? За что его цеплять?

yarrow,
index.php

на вашем бустере нет похожей схемы крепления ремней?

у меня еще и бустера нет. Думаю покупать, но посмотрела картинку http://avtokresla.by/shop/detskoe-avtokreslo-buster-baby-prestige.html и задумалась... Система крепления там вообще не указана.
Но если оно крепится так, как вы указали, то я вообще не вижу в нем смысла. Можно и без него пристегнуться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху