Спасибо ,все прошло нормально ,трохи нервно ..:swoon:завтра в гаи ...:shout:до связи......Урааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Как все прошло?
короче возможно и волнение взяло верх,и площадка вся кривая ,машина катится назад ..:wacko:.....и гараж 4 палки до колена и едь как хош ,:wacko:первый раз заглохла ,чего вообще ни разу не было ,а второй раз переехала эти палки ,:shok:хотя чего тут грешить ,все ж сдают как то ,надеюсь 2 раз сдам ..что на площадке не так ?
если не секрет какая школакороче возможно и волнение взяло верх,и площадка вся кривая ,машина катится назад ..:wacko:.....и гараж 4 палки до колена и едь как хош ,:wacko:первый раз заглохла ,чего вообще ни разу не было ,а второй раз переехала эти палки ,:shok:хотя чего тут грешить ,все ж сдают как то ,надеюсь 2 раз сдам ..
Ленинкий досааф., то что я описала выше это все было в гаи ,в автошколе все окей..:nyam:если не секрет какая школа
если быть точным - 3..... и это из 17 человек......короче с прапвами примерно человек 5
скорее тут дело даже не в школе - никто не понял, что в принципе в тот день было и почему так все случилось.... не сдали даже так называемые отличники - люди, у которых с вождением никогда и никаких проблем, которые за рулем себя вполне комфортно и спокойно чувствовали, и экзамен в автошколе сдали что называется "с полтыка"..... видимо день в тот день неправильный какой-то былесли не секрет какая школа
ых, который раз слышу про кривую площадку((( как бы это туда попасть до того как и изучить еекороче возможно и волнение взяло верх,и площадка вся кривая ,машина катится назад ..:wacko:.....и гараж 4 палки до колена и едь как хош ,:wacko:первый раз заглохла ,чего вообще ни разу не было ,а второй раз переехала эти палки ,:shok:хотя чего тут грешить ,все ж сдают как то ,надеюсь 2 раз сдам ..
к сожелению это невозможно :bad:как бы это туда попасть до того как и изучить ее
Спасибо ...Сдадите конечно!
вожможно следующая наша попытка попадет в наш день ..:bb:видимо день в тот день неправильный какой-то был
ых, который раз слышу про кривую площадку
Ой, поздравляю вас!Площадка там действительно не ровная, все надо делать с газом, просто на сцеплении заглохните.
Я тут раньше обещала отписаться, как сдам. Вчера все сдала с первого раза, сегодня забрала права. Довольна как слон Всем удачи, а без нее при сдаче города никак.
спасибоDGEKA2006,мои поздравления! ))):give_rose::so_happy:
. Вчера все сдала с первого раза,
Девочки поздравляю вас .......:give_rose::give_rose:я сегодня иду за правами