Автокурсы-5

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
ramashka9909,Урааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Как все прошло?

ramashka9909

New member
Отчитываюсь ..завалила в гаи площадку ,что то никак,хотя уверена была больше чем в теории ...:superstition:Те кто не завалил площадку завалили город ,короче с прапвами примерно человек 5 :shok:

Cleptyza

ramashka9909,ых(((....а что на площадке не так ?

ramashka9909

New member
что на площадке не так ?
короче возможно и волнение взяло верх,и площадка вся кривая ,машина катится назад ..:wacko:.....и гараж 4 палки до колена и едь как хош ,:wacko:первый раз заглохла ,чего вообще ни разу не было ,а второй раз переехала эти палки ,:shok:хотя чего тут грешить ,все ж сдают как то ,надеюсь 2 раз сдам ..

DGEKA2006

New member
короче возможно и волнение взяло верх,и площадка вся кривая ,машина катится назад ..:wacko:.....и гараж 4 палки до колена и едь как хош ,:wacko:первый раз заглохла ,чего вообще ни разу не было ,а второй раз переехала эти палки ,:shok:хотя чего тут грешить ,все ж сдают как то ,надеюсь 2 раз сдам ..
если не секрет какая школа

SFE

New member
короче с прапвами примерно человек 5
если быть точным - 3..... и это из 17 человек......
если не секрет какая школа
скорее тут дело даже не в школе - никто не понял, что в принципе в тот день было и почему так все случилось.... не сдали даже так называемые отличники - люди, у которых с вождением никогда и никаких проблем, которые за рулем себя вполне комфортно и спокойно чувствовали, и экзамен в автошколе сдали что называется "с полтыка"..... видимо день в тот день неправильный какой-то был :(

Cleptyza

ых, который раз слышу про кривую площадку((( как бы это туда попасть до того как и изучить ее
Сдадите конечно!

ramashka9909

New member
как бы это туда попасть до того как и изучить ее
к сожелению это невозможно :bad:

Сдадите конечно!
Спасибо ...

видимо день в тот день неправильный какой-то был
вожможно следующая наша попытка попадет в наш день ..:bb:

наша

New member
ых, который раз слышу про кривую площадку

Площадка там действительно не ровная, все надо делать с газом, просто на сцеплении заглохните.
Я тут раньше обещала отписаться, как сдам. Вчера все сдала с первого раза, сегодня забрала права. Довольна как слон :) Всем удачи, а без нее при сдаче города никак.

Cleptyza

Площадка там действительно не ровная, все надо делать с газом, просто на сцеплении заглохните.
Я тут раньше обещала отписаться, как сдам. Вчера все сдала с первого раза, сегодня забрала права. Довольна как слон :) Всем удачи, а без нее при сдаче города никак.
Ой, поздравляю вас!

DGEKA2006

New member
я тоже похвастаюсь вчера сдавали ГАИ теория 100% сдача у всех (14 человек) площадка с нашей машины из 5 человек не сдало 2 ( автодром очень кривой) машина постоянно то вперед то назад катится, эстакада -длиннее ( за счет этого кажется менее высокой хотя мастер сказал что угол везде одинаковый) чем в школе (фрунзенский ДОСААФ на кальварийской) на диагоналке проверяющие переставляют палки взависимости от машины ждали после теории на площадке около 2 часов пока начали сдавать (пожалели что не взяли перекус-пиццерия там есть но готовится минут 30-40 кроме неё ничего нет) из поехавших в город не сдала одна с нашей машины . я сегодня иду за правами

Ylia

New member
Всем привет!!!
Училась в ДОСААФ Советского р-на.Все было вовремя и никаких лишних доплат.Препод по теории Зайцев(тут нет комментариев,преподает на высшем уровне,главное посещать занятия),инструктор по вождению Яловега (вначале мне он не понравился во всех планах, по ходу занятий все устаканилось,объясняет все доступно и четко,самое главное не сюсюкается).
17 мая сдала ГАИ с 1 раза(правда не обошлось без валерьянки).Теория без проблем, площадку без ошибок,эстакада самая обычная,на левом гараже есть небольшой уклон,но не критично.Газовать на площадке(кроме эстакады) мне не пришлось.В городе я вообще чувствую себя как рыба в воде(спасибо Яловеге). Из 15 человек,права получили 10!!!Я считаю неплохой показатель!
Вчера забрала права и села за руль.

mamikati

мамочка
вот и я 17.05 сдала теорию в ГАИ, теперь сижу жду своих для сдачи практической части. Эх..... быстрей бы уже

Сверху