СПАСИБО, я так рада, так рада!!!mamikati, поздравляю!!!!
А у нас только вот-вот вождение начнется
Ой, не успеете оглянуться, как будите стоять у "стены плача" с одной только мыслью: хоть бы быстрей это всё заканчилось)))))
Желаю Вам УДАЧИ))))
СПАСИБО, я так рада, так рада!!!mamikati, поздравляю!!!!
А у нас только вот-вот вождение начнется
благодаря инструктору своему, вот как-то сошлись мы темпераментами что-ли. Повезло мне с ним))). Я до автошколы никогда вообще не сидела за рулем авто.mamikati,ух, какая вы молодец! :blush1:
Вот, кстати, и сами постарайтесь ставить машинку после выполнения элемента аккуратно. Передо мной на диагоналке девочка колеса не выравняла, в итоге я начинаю движение назад, а машину куда-то вбок уводит... еле-еле выпрямила, когда едешь задом довольно сложно сообразить, как выровнять колеса. Так что думайте о тех, кто будет садиться сдавать после вас.И если перед Вам сдающий поставит авто лишь бы как, то и заехать сложновато будет.
Ого, а на каком автодроме Вы занимались? Я училась на Боровой, так наша эстакада ни в какие ворота по сравнению с гаишной не шла - широкая и пологая... А на гаишной, когда на ней остановилась, передо мной было только небо, самой эстакады вообще не видно, такое чувство, что едешь вникуда. И когда съезжала, приходилось притормаживать, т.к. довольно сильно давала газ и машинка вниз просто летела. Но это еще наверное потому, что зима была, и эстакада была занесена снегом и песком, а под ними лед.она более пологая по сравнению с автошколой.
Я даже ко внутреннему ни одного элемента досконально не знала))) У меня было только 3,5 занятия на автодроме за все время, остальные в городе. Но знаете, в процессе сдачи все как-то само вспоминалось и делалось. Все-таки нарабатывается какая-то мышечная память, что ли. Так что не переживайте, все у Вас получится.а я ни один элемент досконально не знаю
на Харьковской(Автокрона), у Нас реально круче была эстакада, там только крышу можно ближайшей 5-ки увидеть и небеса, а при съезде если тормозом не прижать, то в забор влетишь.Сообщение от mamikati
она более пологая по сравнению с автошколой.
Ого, а на каком автодроме Вы занимались? Я училась на Боровой, так наша эстакада ни в какие ворота по сравнению с гаишной не шла - широкая и пологая... А на гаишной, когда на ней остановилась, передо мной было только небо, самой эстакады вообще не видно, такое чувство, что едешь вникуда. И когда съезжала, приходилось притормаживать, т.к. довольно сильно давала
я училась в Жокее, и у нас эстакада была такая же высокая как в ГАИ.на Харьковской(Автокрона), у Нас реально круче была эстакада, там только крышу можно ближайшей 5-ки увидеть и небеса, а при съезде если тормозом не прижать, то в забор влетишь.
на Харьковской(Автокрона)
Понятно, значит, это мне не повезло. Эстакада в ГАИ реально сюрпризом оказалась)))в Жокее
По-разному, но обеспокоиться выбором уже стоит, т.к., мне кажется, на сентябрь будет очередь (как раз все после отпусков вернутся).Это мне уже записываться надо, или в каждой автошколе по-разному?
Посмотрите вот здесьесть где-то рейтинг автошкол
Как правило, все ищут по территориальному признаку. Но я б посоветовала еще почитать про инструкторов и преподавателей теории разных школ, узнать, какие у них машины, где автодром и в каком районе проходит вождение (тоже в плане удобства). Много отзывов есть на отзывы.бай, правда они зачастую противоречивые, но общую картину составить помогут.какие должны быть критерии при выборе автошколы?
в нашей тоже откатывали по будним дням, редко в Сб. У инструктора по +- 20 чел. занимается, при всем его желании никак он откатает всех по сб.спасибо. Я вообще думала не отпрашиваться, а идти на курсы выходного дня, т.к. работа у меня новая. Кстати, ДОСААФ на Игнатенко как раз близко от меня.
________
девы,прикиньте,а в ДОСААФ на семашко я каталась и по сб и по вс и в будние дни к 7.00-7.30 ходила.....усё для народа,еклмн :diablo:в нашей тоже откатывали по будним дням, редко в Сб. У инструктора по +- 20 чел. занимается, при всем его желании никак он откатает всех по сб.