Автокурсы-5

SFE

New member
Divinka, платежи же все необходимые внесли? первый раз сдаете?

Divinka

POWERPUFF GIRL
SFE, первый. Вроде кроме тех, что надо было (4 платежки) указанные в автошколе пока ничего не надо доплачивать.

aliaskei

New member
скажите, если не сдал с первого раза площадку, сколько раз можно все сдавать7

mamikati

мамочка
скажите, если не сдал с первого раза площадку, сколько раз можно все сдавать7
в автошколе у нас можно было 3 раза, а если не смог, то теорию придется пересдавать. (хотя обычно уже после 2 попытки вопрос решается через магазин-заправку)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Спасибо большое) Уверенности в положительном исходе нет....поэтому боюсь, что не конец.
Машина разваливается, глохнет часто....и с разворотами у меня проблема, могу не вписаться, если узко.

mamikati

мамочка
Спасибо большое) Уверенности в положительном исходе нет....поэтому боюсь, что не конец.
Машина разваливается, глохнет часто....и с разворотами у меня проблема, могу не вписаться, если узко.
так уверенности нет ни у кого)))особенно в 1раз, говорят...в ГАИ 1 раз приходят на экскурсию, а сдавать уж потом))))
Так Вы при развороте 1-ю передачку "тысь" и ножку с педали газа уберите и так потихоньку со скоростью 5-10км/ч и разворачивайтесь себе на здоровье. Типичная ошибка, при развороте на экзамене, в узком месте "давить" педаль газа в пол и ловить бордюрный камень колесом.

immurg

New member
Разворот

Так вы потренируйтесь. Возьмите копию машинки и просто на ровном смете половите ее педалями. Два часа разворотов - и вы на всю жизнь уже научитесь равзорачиваться :)

Я когда учился постоянно смотрел вниз, какую педаль жать. Сенсей даже пытася заставлять меня не смотреть, потом ему надоело, и он застаивл меня 100 раз тронуться и остановиться. Повторение тут - главный опыт :) А сверху - не волноваться. Все равно Вы поедете, права сдадите и поедете когда-нибудь. Так какая разница - волноваться или нет? - просто представте себя через 10 лет :)

А на какой машине ездеете?

Cleptyza

mamikati,постараюсь выполнить! главное не заглохнуть((

immurg, потренироваться уже не успею( ...Машинка форд эскорт.
В волнение видимо все упрется... когда спокойна, все как по масло...а стоит заволноваться, накосячить разок и все...

Медвежка

Well-known member
в ГАИ 1 раз приходят на экскурсию, а сдавать уж потом))))

точно :) я вот сходила 11-го на экскурсию, сдала теорию, завалила площадку и довольная поехала домой :biggrin: эстакаду сделала на одном вздохе -- самой понравилось, а вот в гараж не вписалась. Метки не сработали, а не по меткам инструктор не научил парковаться. Вообще из нашей машины (10 человек) до ГАИ дошло шестеро. Один срубился на теории, еще трое -- на площадке. И из оставшихся двух девушек город сдала одна :) Такой незавидный показатель, явно не в пользу инструктора, который нас учил. На следующей неделе попробую ещё на машине автошколы сдать, если не получится -- буду брать уроки у частника.

katie-1

Well-known member
Класс! Поздравляю! Столько волнений и уже с правами. А мне еще 2 недели до дня " х".

Cleptyza

Спасибо :)....о да, волнения зашкаливали...руки тряслись так, что в кофе автомат деньги засунуть не могла)
Удачи вам, все получится)

Fly_Lady

New member
Дамы, может кто-нибудь подскажет контакты частного инструктора, который готов предоставить машину для сдачи в ГАИ после нескольких занятий, естественно. В интернете, конечно, много контактов, но соль в том, что у меня прописка минского р-на, т.е. я сдаю на областной площадке (она на Семашко соседняя с городской). Так вот почему-то многие инструкторы не хотят туда ехать(.

Iva

Active member
Девушки,может посоветуете инструктора по вождению вменяемого? Школа "Автокрона" на Харьковской 88.

Сверху