если площадку не сдадите, то к городу не допустят.Подскажите, кто уже прошел через все муки ада. Если я в автошколе не сдам площадку, то к городу даже не допустят? Или можно будет сдавать? 3
если площадку не сдадите, то к городу не допустят.Подскажите, кто уже прошел через все муки ада. Если я в автошколе не сдам площадку, то к городу даже не допустят? Или можно будет сдавать? 3
заранее не волнуйтесь, сориентируетесь на экзамене
присоединяюсь к вопросу :clapping:Девочки, кто недавно сдавал гаи. какие там сейчас любимые моменты? на чем акцентируют внимание? и это правда что знаки там меняю аж по пару раз в день
:shok: жесть. Мне сейчас в школе сдавать,а там так замело.....мы даже эстакаду не делали ни разу,сначала оставлял инстуктор на последние занятия,а потом снегом завалило,говорит,я тебе расскажу как сделать:wacko: я то думаю и на фига нам 40 часов вождения???можно ж послушать лецию инстукторов и хватит:biggrin::biggrin::biggrin:знаки там меняю аж по пару раз в день
Сдавала год назад, не думаю, что сильно что-то изменилось.присоединяюсь к вопросу
Какие знаки? (сорри, это не Ваша цитата).и это правда что знаки там меняю аж по пару раз в день
Оля, ты учишься? Удачки тебе!присоединяюсь к вопросу
успехов, ты справишься!Мне сейчас в школе сдавать,а там так замело.....
нам тоже на конец обучения оставляли, а когда заснежило, в город не пустили первые дни, и я сидела на эстакаде. Сложного ничего, правда. МНе казалось, будет сложнее)мы даже эстакаду не делали ни разу
ржу)))говорит,я тебе расскажу как сделать я то думаю и на фига нам 40 часов вождения???можно ж послушать лецию инстукторов и хватит
Ожидаемо - да, но именно от волнения почти все дружно эти моменты забывают. Так что лучше пять раз повторить)) Ну и главное - сели - пристегнулись - ближний свет (если первые едете) - тормоз нажали - ручник сняли - передачу включили ))но волнительно, с суровым (наверное) дядькой рядом
Именно ездили - кто-то и 5 минут не проезжает (при мне девочка так ехала, как раз перекресток на Семашко завалила, сразу за ним ее высадили), в среднем минут 10-15.а долго по времени ездили на экзамене по городу?
Я тоже брала занятие, но инструктор из а/ш ездить по маршрутам гаи отказался (нельзя им), нашла другого на онлайнере, ездили прямо перед сдачей (третья попытка)))), сдала.Мне помогли индивидуальные занятия с инструктором по маршрутам гаи.
Знаки на перекрестке? я, конечно, могу ошибаться, но по-моему это чистый бред. На этом перекрестке ездят все, а не только курсанты. Представляете, что там будет, если каждый день будут меняться правила проезда?нет смысла ехать на семашко смотреть перекрестки, говорит " знаки менять могут дважды в день"....
А в какой вы а/ш учитесь, так и хочется узнать?))Про эстакаду - еще не разу не заезжала,
понять все очень просто-знаки читайте)))) мне мой инструктор посоветовал 1 сесть-с вероятностью 98%, если перекресток проедешь, что права у тебя в кармане. Принимающие практически сразу после проезда перекрестка произносят заветные: "Остановитесь в первом разрешенном месте".как его проезжать, или съездите посмотрите, без подготовки там довольно сложно понять, как действовать.
вот-вот ЕСЛИ, думаю его трудно будет проехать, даже не видя этот перекресток. Я бы первой не рискнула, незная его.если перекресток проедешь
+1Знаки на перекрестке? я, конечно, могу ошибаться, но по-моему это чистый бред
объяснил на словах
И вы его проехали? без подготовки?мне мой инструктор посоветовал 1 сесть-с вероятностью 98%, если перекресток проедешь, что права у тебя в кармане
Сидя в машине на экзамене и видя этот перекресток в первый раз - большинство, имхо, знаки и светофоры, которых там не один, прочитать не смогут правильно.понять все очень просто-знаки читайте)
да, проехала как по маслу. Я даже и не поняла, чего его так все боятся? подробности проезда уже не опишу в деталях,т.к. было это в мае. Садилась за руль с мыслью, не сдам-так не сдам, ноги-руки не тряслись и коленка не дергалась. До АШ за рулем никогда не ездила.Сообщение от mamikati
мне мой инструктор посоветовал 1 сесть-с вероятностью 98%, если перекресток проедешь, что права у тебя в кармане
И вы его проехали? без подготовки?
У нас тоже на этой площадке экзамен в пн. Это то что на Плеханова, да?в этот пн уже экзамен в школе будет,
мне просто повезло))) все как-то сложилось удачно в тот день))) Просто волнение нужно перебороть в себе, хотя зачастую это бывает и не просто.....mamikati, тогда снимаю шляпу. Но все же уверена, что далеко не все так способны.
Это гос.? хотя в основном все зависит не от школы, а от инструктора.в школе заводского мупк.
Посмотрите знаки. Если будете хотя бы теоретически знать, как ехать - уже хорошо. И посмотрите, как вписываться в свою полосу при выезде на перекресток, даже в этой проге можно понять смысл (брать как можно правее, чтобы радиус был побольше).разве что эти самые знаки и посмотреть на этом перекрестке.
Именно это и есть самое сложное, как мне кажется.Просто волнение нужно перебороть в себе, хотя зачастую это бывает и не просто.....