Автокурсы-5

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кому нужен этот диск -- ADrive Виртуальное вождение? Там код не активирован, я его даже ни разу из упаковки не достала. Билеты учила в основном с планшета, на работе нет СД-привода в компе, а дома все не было времени за комп засесть, так и не воспользовалась. Но муж мой пару лет назад сдавал на права, так он тогда такой же диск заюзал по полной -- все знаки знал в районе Семашко и близлежащих улиц. Говорил, что именно для того, чтобы закрепить знания по проезду перекрестков этот диск весьма полезен. Если найдется кто желающий купить -- пишите в личку

Снежная

New member
Девочки, очень нужна моральная поддержка :fie:
Практически все зачёты с первого раза , внутренний - теория без ошибок , площадка - все элементы с первой попытки на легке, город - тоже отлично проехала.
Дошло дело до ГАИ ... Теория с первого раза - без ошибок. Площадка - за неё я вообще не переживала , но звёзды в этот день сошлись иначе - заглохла 2 раза на эстакаде.Взяла допзанятие перед пересдачей - полностью уделили площадке . Вчера была пересдача - первый раз я ЗАЕХАЛА на эстакаду и заглохла уже на ней ( на ровной поверхности)- бред несусветный - даже не поняла как у меня это получилось , на второй попытке я заглохла ещё на уклоне...
Начинается реальный депрессняк... Мой инструктор вообще в шоке :unsure: Даже не ругался - слов не было. По его словам я одна из его сильнейших курсанток и такого он вообще не ожидал - а тем более провал на пересдаче.
Не могу никак успокоиться и придти в себя и боюсь очередной пересдачи !

Itushia

New member
Снежная, Это все от волнения.теперь главное ВЗЯТЬ себя в руки. И настроиться на положительный результат. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Хотя я понимаю ,что писать легко! Сама вчера была в депрессняке. В ГАИ завалила гараж. Но пересдача, чтоб на машине инструктора была ждать когда автошкола поедет в ГАИ. Я на машинах гаи я вообще не сдам ,бо я не особый ас...чтоб еще и машину менять. Хотя на экзамене в ГАИ тоже была не та машина на которой я училась (в ремонте была).
Но мысли материальны, поэтому МЫ ВСЕ СДАДИМ!!!!!!!!!!!!!!!

мне ADrive никак ничем не помог.
игрушка, не более.
Причем и как игрушка не особо...

vikylya

Member
А вы с газом эстакаду проезжайте)) я сегодня чуть с неё не взлетела, чтоб не заглохнуть.
И не паникуйте - это самая большая помеха.
Ну и если сдавали только по Вт или там ср, то поменяйте день сдачи :so_happy:

Лекса

Люблю
А вы с газом эстакаду проезжайте))
+1 Я уже писала, как сдавала в прошлом году эстакаду - именно газовала, главное уже на спуске притормозить, чтобы далеко не уехать)) И сдали у нас только те, кто хорошо давил на газ. Хотя когда тренировались на своем автодроме - газовать было не нужно, т.к. эстакада гораздо более пологая, чем в ГАИ.

Itushia

New member
Снежная, скажите а на пересдачу через сколько дней пошли ? И какие элементы были на пересдаче те же что и в первый раз или другие? Кроме эстакады конечно.

Снежная

New member
vikylya,спасибо ! Вот думаю в этом моя ошибка и была - нужно было газовать до самого спуска , а я почти сразу выжала сцепление и приготовилась притормаживать. Мы всегда так делали на площадке , машина на сцеплении всегда сама доезжала :unsure: И я даже сама не поняла - почему я вообще заглохла и сейчас вспомнить не могу !
А про день я уже и вправду задумывалась ))
Лекса,
Я уже писала, как сдавала в прошлом году эстакаду - именно газовала, главное уже на спуске притормозить,
Я читала это , помню )) Но почему-то подумала что речь идёт о газовке именно в момент трогания с уклона... Ну да ладно ! Спасибо ,учту !:first_move:
Itushia,я была в прошлый четверг и в этот . Буду по четвергам ходить. Оба раза был гараж ! Я вы в четверг во сколько там были ? Я часа в 4 сдавала. Может и виделись ? Я была в ярко-розовом пуховике ...

Itushia

New member
Буду по четвергам ходить. Оба раза был гараж ! Я вы в четверг во сколько там были ? Я часа в 4 сдавала.
В 4 меня уже там не было. Мы в первый раз от а/ш с самого утра были.
Может у них по четвергам гараж...:declare:. А я уже не знаю когда туда попаду в след. раз. в среду на работу выхожу, а отпустят ли уже не знаю.
Вроде инструктор с а/ш собирается 8 или 9 января вести всех своих несдавших, а в эти дни меня стопудов с работы не отпустят. Да и хотелось бы мне до НГ закрыть по возможности этот вопрос (желательно положительно) :clapping:. Но я вообще не знаю как ехать на неизвестной машине...:fie:
УДАЧИ ВАМ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ, если поедете.:so_happy:
А вы все время со своим инструктором? Или уже в прошлый раз на машине ГАИ?

Kunizza

New member
Лучше идти сдвать перед праздниками, может это хоть немного поможет в удачном настроении принимающего :)
Всем желаю поскорее получить заветные корочки!!!!!! :)

Itushia

New member
Лучше идти сдвать перед праздниками, может это хоть немного поможет в удачном настроении принимающего
Всем желаю поскорее получить заветные корочки!!!!!!
Вот на это и надежда. Спасибо.

Лекса

Люблю
нужно было газовать до самого спуска , а я почти сразу выжала сцепление и приготовилась притормаживать.
Да-да, газуете до спуска, и только на нем начинаете притормаживать

главное уже на спуске притормозить, чтобы далеко не уехать)

Мы всегда так делали на площадке , машина на сцеплении всегда сама доезжала
А вы сдавали на той же машине, на которой тренировались?

Снежная

New member
Itushia,спасибо за пожелание удачи :))) Завтра поеду.
Я пересдавала на машине инструктора. И завтра на его машине буду пересдавать.
Вы бы может не затягивали с пересдачами, а то на всё про всё даётся 3 месяца , а затем всё по новой (если не сдали ) - теория, площадка , город.
Девочка с моей группы ( мы в один день начали экзамены в гаи) сдала с 1 раза площадку, но уже 2 раза завалила город .:this:
Kunizza,спасибо !))

Лекса,да, сдавала на той же . Завтра на ней же буду пересдавать.

Лекса

Люблю
Девочка с моей группы ( мы в один день начали экзамены в гаи) сдала с 1 раза площадку, но уже 2 раза завалила город
Хм, ну я тож с первого раза теорию и площадку, а город с третьего :))) Причем перед третьим разом, пока ждала своей очереди, уже практически и не надеялась сдать, было жутко холодно и уныло))

сдавала на той же
Странно тогда, что она заглохла, если до этого на одном сцеплении ехала... В любом случае - удачи завтра и пусть все получится!!!

Снежная

New member
Лекса,спасибо большое !!!! завтра отпишусь как всё прошло ))
Мне инструктор сказал придти на пол часика раньше, чтоб потренироваться на площадке . Уж точно не помешает ещё одна тренировочка))

Itushia

New member
Я б тоже хотела на машине инструктора, но у меня такой возможности нет:(
Поэтому не знаю как я на вообще незнакомой машине... Думаю может найти другого из вне инструктора, чтоб поездить на его машине, а потом пойти сдавать.
Да и на работе не отпускают в любое время!:mad:

ленокк

Member
Мне инструктор сказал придти на пол часика раньше, чтоб потренироваться на площадке
А вы на Семашко учились, в Московском ДОСААФе? Если не секрет, кто инструктор (можно в личку)? Я тоже не сомневалась в практическом экзамене, тоже "считалась" хорошей курсанткой. На эстакаду заехала, а потом плохо отжала ручник и заглохля уже в самом низу. Пока поняла, в чем дело, заглохла еще раз и еще раз (принимающий дал еще один шанс по моей просьбе). Может и у вас та же проблема... В любом случае, ни пуха, ни пера...

Снежная

New member
Itushia,спросите на онлайнере , там могут подкинуть номерок инструктора,которые и покатать могут и машинку на экзамен дать.
ленокк,я не в досаафе училась, школа другая , автодром у нас был на территории гаи.

Девочки, спасибо за пожелания удачи ! Я покорила сегодня эту площадку !!!:aggressive::yahoo:
Эстакада со 2-ой попытки, гараж с первой !
Но с утра настрой был ужасный - я ещё и простыла ко всему ... Первой села девочка , 2 раза заглохла , даже не заехавши на эстакаду, машина ещё при этом странно ревела сдалека.Вторая села я , дала газа , а она как заревёт :this: и я сразу заглохла . Оказалось капец глушителю (это сам принимающий сказал). Ну я собралась и сделала вторую попытку и получилось ! Гараж вообще идеально сделала. Затем села ещё одна девочка , не сдала , да ещё и подпалила сцепление !
А мне то на город ехать ! Глушитель ревёт , в машине вонища - от сцепления ( и фиг его знает как оно вообще себя поведёт)... Я сначала не хотела вообще ехать на город , но потом передумала. В итоге 3 ошибки - 1 раз заглохла, 1 раз поворотник не показала при развороте. Ну и в итоге он мне говорит ищем место для остановки. Я глянула - знаков запрещающих нет , на остановке нельзя , отмерила за ней 15 метров и культурненько припарковалась , довольная собой. И тут слышу - " девушка , вы так красиво припарковались, но посмотрите налево..." Я поворачиваю голову и вижу .... через 5 полос напротив выезд со двора - то бишь перекрёсток .... Ну и всё - приходите через неделю ...
Жалко , конечно, ошибки глупые... Но если честно - я мечтала сегодня хотя бы площадку сдать , а город как получиться. Так что всё равно настрой у меня хороший ! И ещё я поняла , что в городе мне совсем не страшно ! Площадка для меня была страшней. А город я сдам , обязательно :))) Дала себе установку, что во второй раз уж точно !

Лекса

Люблю
Снежная, поздравляю с покорением площадки!

Я глянула - знаков запрещающих нет , на остановке нельзя , отмерила за ней 15 метров и культурненько припарковалась , довольная собой. И тут слышу - " девушка , вы так красиво припарковались, но посмотрите налево..." Я поворачиваю голову и вижу .... через 5 полос напротив выезд со двора - то бишь перекрёсток ....
Один в один как было со мной, даже догадываюсь, что и место одно и то же))) Правда, принимающему понравилось, как я ехала, и хотя он и указал на эту ошибку, но поставил сдачу (сколько всего было ошибок я не в курсе).

Сверху