Itushia,спросите на онлайнере , там могут подкинуть номерок инструктора,которые и покатать могут и машинку на экзамен дать.
ленокк,я не в досаафе училась, школа другая , автодром у нас был на территории гаи.
Девочки, спасибо за пожелания удачи ! Я покорила сегодня эту площадку !!!:aggressive::yahoo:
Эстакада со 2-ой попытки, гараж с первой !
Но с утра настрой был ужасный - я ещё и простыла ко всему ... Первой села девочка , 2 раза заглохла , даже не заехавши на эстакаду, машина ещё при этом странно ревела сдалека.Вторая села я , дала газа , а она как заревёт :this: и я сразу заглохла . Оказалось капец глушителю (это сам принимающий сказал). Ну я собралась и сделала вторую попытку и получилось ! Гараж вообще идеально сделала. Затем села ещё одна девочка , не сдала , да ещё и подпалила сцепление !
А мне то на город ехать ! Глушитель ревёт , в машине вонища - от сцепления ( и фиг его знает как оно вообще себя поведёт)... Я сначала не хотела вообще ехать на город , но потом передумала. В итоге 3 ошибки - 1 раз заглохла, 1 раз поворотник не показала при развороте. Ну и в итоге он мне говорит ищем место для остановки. Я глянула - знаков запрещающих нет , на остановке нельзя , отмерила за ней 15 метров и культурненько припарковалась , довольная собой. И тут слышу - " девушка , вы так красиво припарковались, но посмотрите налево..." Я поворачиваю голову и вижу .... через 5 полос напротив выезд со двора - то бишь перекрёсток .... Ну и всё - приходите через неделю ...
Жалко , конечно, ошибки глупые... Но если честно - я мечтала сегодня хотя бы площадку сдать , а город как получиться. Так что всё равно настрой у меня хороший ! И ещё я поняла , что в городе мне совсем не страшно ! Площадка для меня была страшней. А город я сдам , обязательно
)) Дала себе установку, что во второй раз уж точно !