Автокурсы-5

DinDin

New member
Девочки, мне нужен инструктор-частник для продолжения обучения езды по городу (в районе улиц Семашко, Юго-Запад, Дружба). Я город не сдала. Поделитесь пожалуйста координатами инструктора.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сколько у кого берут инструкторы за доп.занятия?
у нас официально доп.занятие на автодроме 120 тык, город - 127 (типа расход топлива больше).

мне нужен инструктор-частник для продолжения обучения езды по городу
а со своими из автошколы поговорить? они могут. или вам нужен совершенно новый человек?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девочки, мне нужен инструктор-частник для продолжения обучения езды по городу (в районе улиц Семашко, Юго-Запад, Дружба). Я город не сдала. Поделитесь пожалуйста координатами инструктора

DinDin, я брала уроки у Сергея из инструктор.бай(англ.раскладка),мне ооочень-приочень понравилось,я заново научилась управлять автомобилем,на его машине сдавала в ГАИ,полгода назад я платила 90 тыс.

DinDin

New member
DinDin, я брала уроки у Сергея из инструктор.бай(англ.раскладка),мне ооочень-приочень понравилось,я заново научилась управлять автомобилем,на его машине сдавала в ГАИ,полгода назад я платила 90 тыс.

Это случайно не Сергей Николаевич?

Милана

New member
Девочки, а когда вы учились в автошколе, через какое время после начала теории у вас начиналось вождение?

tivashka

Милана, когда я училась,вождение началось за 3 нед. до ГАИ....это был ужООООс! я худела на глазах от этого стрессссссса!!!!

mamikati

мамочка
Девочки, а когда вы учились в автошколе, через какое время после начала теории у вас начиналось вождение?
через месяц (у большинства из группы). Но было парочку инструкторов, что и за 3нед. до внутреннего начинали откатывать курсантов. В итоге внутренний сместили на 1 неделю и то 1/3 не откатала и сдавали ещё позже.
Не ждите, что Вас пригласит инструктор-сами звоните(как только Вас распределят).

Милана

New member
у нас в автошколе внутренний уже 8 июня, а с инструктором я до сих пор даже по телефону не разговаривала. Секретарь говорит, что не волнйтесь, все идет как надо:diablo:, а телефон инструктора это просто тайна за семью печатями - не выдают ни под каким предлогом - говорят - он вас сам завтра-после завтра наберет - и так уже месяц

mamikati

мамочка
у нас в автошколе внутренний уже 8 июня, а с инструктором я до сих пор даже по телефону не разговаривала. Секретарь говорит, что не волнйтесь, все идет как надо:diablo:, а телефон инструктора это просто тайна за семью печатями - не выдают ни под каким предлогом - говорят - он вас сам завтра-после завтра наберет - и так уже месяц
8 июня???? Вам давно уже пора было сменить инструктора, чего Вам лапшу на уши вешают? А что за автошкола?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
а я вот все никак((( то глохну все занятие...то знаки не вижу, то разметку....ужос(...и нервничаю катастрофически(((

Милана

New member
mamikati, сложно сменить то, чего нет (я имею ввиду инструктора). Сегодня к общению с автошколой подключился муж, после чего ему дали телефон инструктора, который сказал, что на след. недели обязательно начнет откатывать:diablo:. А в автошколе (автошкола АС на газеты Звезда) ответили, что надо читать договор, когда подписываете - а там указано - предоставление услуги в течение 6 мес. с момента начала занятий, и несмотря на то, что договор заключен в декабре, формально сроки обучения они могут растянуть (и все к этому и идет) до августа - короче, сама дура:girl_werewolf:

mamikati

мамочка
mamikati, сложно сменить то, чего нет (я имею ввиду инструктора). Сегодня к общению с автошколой подключился муж, после чего ему дали телефон инструктора, который сказал, что на след. недели обязательно начнет откатывать:diablo:. А в автошколе (автошкола АС на газеты Звезда) ответили, что надо читать договор, когда подписываете - а там указано - предоставление услуги в течение 6 мес. с момента начала занятий, и несмотря на то, что договор заключен в декабре, формально сроки обучения они могут растянуть (и все к этому и идет) до августа - короче, сама дура:girl_werewolf:
вот это попали Вы, так попали.... Я бы на Вашем месте переговорила бы ещё и с директором автошколы, может с его подачи вопрос бы разрешился? Наезжать тут тоже особо и не наедешь, ведь могут подсунуть Вам инструктора такого, который отыграется на Вас, что сами от него "бегом побежите". Нужно мирно искать компромисс. УДАЧИ, Вам)))

а я вот все никак((( то глохну все занятие...то знаки не вижу, то разметку....ужос(...и нервничаю катастрофически(((
так и все так))), я за рулем до автошколы вообще никогда не сидела. И как и Вы на первых 3-4 занятиях в городе ничего не видела. Не переживайте, всё будет О.К))) По началу мы все (как говорил наш препод по теории) "У" шлёпки))))) Сдала внутренние экз. с первого раза+ теория в ГАИ

Наша школа в ГАИ не регистрирует. Я вот уже 2 нед. жду свою группу, чтобы в ГАИ поехать на практический экзамен...Хожу целыми днями под каким-то напряжением , вроде и не волнуюсь, а машинки каждую ночь снятся...

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
mamikati,ага, у вас первые 3-4...а у меня уже к концу идет...осталось всего 4 занятия(....у меня всегда так, если что-то не получилось, накручиваю, что уже вообще не получится и все, завал....так и тут....

mamikati

мамочка
mamikati,ага, у вас первые 3-4...а у меня уже к концу идет...осталось всего 4 занятия(....у меня всегда так, если что-то не получилось, накручиваю, что уже вообще не получится и все, завал....так и тут....
не переживайте, соберитесь и всё будет О.К)))

tivashka

УРА-УРА-УРА!!!! СДАЛА сегодня в ГАИ
оооо,поздравляю!вспоминаю себя-готова была на крыльях летать в этот день!все только начинается!самая важная и ценная практика-самостоятельное вождение!!!!!Удачи Вам!

Leta

New member
mamikati, поздравляю!!!!

А у нас только вот-вот вождение начнется

Сверху