не-а, Автокрону закончилаmamikati, поздравляю с началом, вы случайно не в атланте учитесь?
у нас официально доп.занятие на автодроме 120 тык, город - 127 (типа расход топлива больше).Сколько у кого берут инструкторы за доп.занятия?
а со своими из автошколы поговорить? они могут. или вам нужен совершенно новый человек?мне нужен инструктор-частник для продолжения обучения езды по городу
Девочки, мне нужен инструктор-частник для продолжения обучения езды по городу (в районе улиц Семашко, Юго-Запад, Дружба). Я город не сдала. Поделитесь пожалуйста координатами инструктора
DinDin, я брала уроки у Сергея из инструктор.бай(англ.раскладка),мне ооочень-приочень понравилось,я заново научилась управлять автомобилем,на его машине сдавала в ГАИ,полгода назад я платила 90 тыс.
нет,сергей Сергеевич,машина opel mireva.Это случайно не Сергей Николаевич?
через месяц (у большинства из группы). Но было парочку инструкторов, что и за 3нед. до внутреннего начинали откатывать курсантов. В итоге внутренний сместили на 1 неделю и то 1/3 не откатала и сдавали ещё позже.Девочки, а когда вы учились в автошколе, через какое время после начала теории у вас начиналось вождение?
8 июня???? Вам давно уже пора было сменить инструктора, чего Вам лапшу на уши вешают? А что за автошкола?у нас в автошколе внутренний уже 8 июня, а с инструктором я до сих пор даже по телефону не разговаривала. Секретарь говорит, что не волнйтесь, все идет как надо:diablo:, а телефон инструктора это просто тайна за семью печатями - не выдают ни под каким предлогом - говорят - он вас сам завтра-после завтра наберет - и так уже месяц
вот это попали Вы, так попали.... Я бы на Вашем месте переговорила бы ещё и с директором автошколы, может с его подачи вопрос бы разрешился? Наезжать тут тоже особо и не наедешь, ведь могут подсунуть Вам инструктора такого, который отыграется на Вас, что сами от него "бегом побежите". Нужно мирно искать компромисс. УДАЧИ, Вам)))mamikati, сложно сменить то, чего нет (я имею ввиду инструктора). Сегодня к общению с автошколой подключился муж, после чего ему дали телефон инструктора, который сказал, что на след. недели обязательно начнет откатывать:diablo:. А в автошколе (автошкола АС на газеты Звезда) ответили, что надо читать договор, когда подписываете - а там указано - предоставление услуги в течение 6 мес. с момента начала занятий, и несмотря на то, что договор заключен в декабре, формально сроки обучения они могут растянуть (и все к этому и идет) до августа - короче, сама дура:girl_werewolf:
так и все так))), я за рулем до автошколы вообще никогда не сидела. И как и Вы на первых 3-4 занятиях в городе ничего не видела. Не переживайте, всё будет О.К))) По началу мы все (как говорил наш препод по теории) "У" шлёпки))))) Сдала внутренние экз. с первого раза+ теория в ГАИа я вот все никак((( то глохну все занятие...то знаки не вижу, то разметку....ужос(...и нервничаю катастрофически(((
не переживайте, соберитесь и всё будет О.К)))mamikati,ага, у вас первые 3-4...а у меня уже к концу идет...осталось всего 4 занятия(....у меня всегда так, если что-то не получилось, накручиваю, что уже вообще не получится и все, завал....так и тут....
оооо,поздравляю!вспоминаю себя-готова была на крыльях летать в этот день!все только начинается!самая важная и ценная практика-самостоятельное вождение!!!!!Удачи Вам!УРА-УРА-УРА!!!! СДАЛА сегодня в ГАИ