К основному содержимому

Автокурсы-5

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Затишье)
Похвастаюсь)...освоила дворик, диагоналку, гараж и в город уже ездила...причем в час пик...движение караул:scratch:

Сегодня первый раз иду на занятия. Интересно, а когда вождение начинается?

В каждой школе по разному, у нас где то чуть больше месяца до ГАИ началось, теорию уже сдали, а вождение еще нет.

Лунная,у нас недели через три, после начала теории

У нас почти через два месяца начнется, теория 12 марта началась, а вождение -- после 10 мая.

Медвежка,странно, почему так долго.... может это от загруженности инструкторов зависит, у нас просто все освободились как раз.

Cleptyza, у нас вообще как-то всё странно... Муж мой учился в этом же отделении Фрунзенского ДОСААФ -- на Игнатенко, 2,5 года назад. У них и вождение через месяц началось, и экзамены через 3 месяца. А у нас экзамен в ГАИ -- 1 июля, без одного дня 4 месяца учёбы получается. Наш препод уже не знает, как время тянуть, вместо 3 раз в неделю мы чаще всего два занимаемся, вместо четырех часов -- два. Щас ещё воткнули медицину, неделю отслушали и сдали зачет, у мужа медицина была в конце теории. Не то чтобы меня сильно напрягает, я особо никуда не спешу. Судя по всему, вождение сдвинули, потому что экзамен в ГАИ так поздно. Но непонятно, почему не смогли выцарапать более раннее время, наш препод говорил, что начальник Фрунзенского ДОСААФ обычно знает, как для своих пробить экзамен пораньше

когда я училась, у нас вождение началось через 2 месяца после начала теории, и еще через 2 месяца был внутренний и ГАИ.
но мы сразу знали, что вся учеба будет чуть больше 4 месяцев.

У меня начало занятий середина марта, а конец - 31 июля. Все 4,5 месяца выходит. Так что как минимум 2 месяца только теории, по 1-2 раза в неделю( Интересно, что это уже сложившаяся практика, но заранее уверяют - обучение 3,5 месяца.

katie-1, это потому как сейчас ажиотаж...очень много обучающихся ...и в гаи очередь... .у нас тоже должно было быть 3,5...а в итоге 4 с хвостиком.. .

Медвежка,так и есть....наши только на 13 июля успели записаться...поэтому сейчас так неспеша изучаем все.

когда я училась,вождение началось за 3 недели до экзамена в ГАИ,я каталась каждый день,мне задрало это,в итоге на экзамен пошло только 5 чел с нашей машины,остальные не успели откатать все занятия....и это лучшая школа в минске(на семашко),тьфу!

заранее уверяют - обучение 3,5 месяца.
Девочки, обучение должно быть НЕ менее 3,5 месяцев - это по программе минобразования (или кого там), а уже сколько именно - это как получается. Но давненько ни у кого не слышала, чтобы ровно 3,5 получилось, обычно - 4 и больше (от первого занятия до ГАИ).

Всем приветики ,давно не писала ,не могла на страничку свою зайти ..
У нас обучение началось 10 января ,и 27 апреля в гаи ...вроде получается 3.5 мес.
В пятницу был внутренний теория ......завалила ,,завтра перездавать ,и завтра автодром и город ,.надеюсь сдам ...Вождение супер ,а еще и инструктор вообще клад ,ни разу голос не повысил ,такое чувство что я все делаю как надо ..:so_happy:спокойно и заранее объясняет ,денег не берет ...сказка ..завтра отпишусь как сдам ..

нет,Семенов! очень-очень понравился,у нас вся группа в восторге от него была,все теорию с первого раза сдали...я до сих пор все его объяснения на зубок помню :clapping:

Назад
Сверху