Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julika

New member
Преподаватель другой группы как-то к нам заходил на занятие, и разговор зашел о том, как готовиться к экзаменам по теории. Так вот он сказал:
Если вы выучите как решать 100 задач по физике, это не будет означать, что вы знаете физику.
ИМХО, гонять билеты - не правильно. Особенно перед экзаменами. Самое главное - книжка ПДД, надо читать, обращать внимание на мелочи, нюансы, которые раньше не замечали, которые явно не встречались в билетах. Короче не важно, как будет происходить экзамен. Надо учить ПДД, по книжке

Львица

Well-known member
юланка,
знаю, поэтому не сильно удивляюсь)
Удачи на завтра!!! Чтоб без сдачи теории не приходила)))@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
юланка,
знаю, поэтому не сильно удивляюсь)
Удачи на завтра!!! Чтоб без сдачи теории не приходила)))@@@@@@@@@@@
Львица, спасибо! Вроде как сдала! Только устный остался, дирику было влом принимать, сказал, что придем в понед, сдадим Ирине Вячеславовне. Ты же, вроде у нее училась? Нормальная тетка? Можно сдать у нее?
В понедельник вождение. И если сдам, 4 апреля ГАИ. Кстати, областники с городскими едут или как?

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю),ну и ка оно? это собрание было или полноценное занятие?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,
Было собрание. Рассказали, как будут зачеты проходить, по каким частям, как именно. Рассказали, попугали, рассказали, как будет тяжело. Полноценное занятие будет в следующее воскресенье. Учеба с 9 до двух. Нужно уже оплатить 400 тысяч. НО оплата еще не зарегистрирована.

Львица

Well-known member
юланка,
Поздравляю, и удачи на сегодня!!!! Все получится, обязательно!
Ирина Вячеславовна супер, сдавать ей очень легко.
В ГАИ, область и город отдельно, и эстакаду(в самом конце, и говорят паршивая), и город(посадка не возле ГАИ, а возле ( б-цы), да и теории вроде в другом месте сдают.

Джулиана

Время чудес
Львица,
Спасиб! Ну все, сдала площадку и устный, остался город. В среду может и сдам на машине зама.
Ирина Вячеславовна действительно супер, не сдать у нее можно только полному барану )))))
М-да, с этой областью непонятки такие. Мне Ильич говорит, мол, чего тебе торопиться со всеми сдавать, ты в любой день можешь, я его спрашиваю: А машину предоставите? Так ничего конкретного не ответил((((

Веснушка

От слова весна...
юланка, поздравляю!!! так держать!!!
Натильда, а мы перекрестки только начнем в субботу, но зато уже прошли уже все знаки, разметку и первые 6 глав, видимо каждый преподаватель преподает так, как считает нужным.
Вождение было в субботу, хотя вождением это трудно назвать, так, типа вводный урок причем сразу для трех курсантов.
Счаз меня больше всего волнует сумма второго взноса, сказали пока оплатить сумму, указанную в договоре (207тр), а потом добавят,но на сколько никто не знает:(

Львица

Well-known member
юланка,
молодца!!!
С нашей группы областники ехали с доками сами, сдавали теорию, после сдачи звонили в школу договаривались о машине. На первую попытку школа обязана предоставить автомобиль, это и в договоре прописано.

Джулиана

Время чудес
Веснушка, спасибки!)) Вам удачи в вождении!

юланка,
молодца!!!
С нашей группы областники ехали с доками сами, сдавали теорию, после сдачи звонили в школу договаривались о машине. На первую попытку школа обязана предоставить автомобиль, это и в договоре прописано.
Спасиб! От, все четко и понятно! Большой респект! ))

veronik

Active member
юланка,ууу, клас поздравляю!!!! так держать!
таких же успехов и в гаи!
а сколько раз в нед у вас занятия были и когда наали учиться?

Джулиана

Время чудес
юланка,ууу, клас поздравляю!!!! так держать!
таких же успехов и в гаи!
а сколько раз в нед у вас занятия были и когда наали учиться?
спасибки))) И вам успехов! А вы сегодня не учились? А то я похожую девушку видела сегодня)))
Были 2 раза в неделю - курсы выходного дня. Начала учиться в конце декабря.
Как вождение? Какой Гольф у вас? Это не ваш мастер в отпуск ушел?

veronik

Active member
юланка,
д, наш мастер ушел в отпуск, откатав всего 2 занятия. Хотя оно может и к лучшему, больше на потом останется. Площадка более менее, мастер грит, думал, что хужебудет, а мне самой ну очч не нравится как я заезжаю в гараж, хоть и получается практиески всегда, но уж очень неуверенно, а на мужниной тренироваться не имеет смысла((. второй гольф, с розовой буквой У )))
интересно что получается у вас 3,5 мес, у нас тож 2раза в неделю, но грят, что последнее занятие 1 июля. я как то в ступоре. это получается почти все лето в городе
нет, сегодня не я была. вот завтра с 8 30 и до 12 буду я ))))))

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
юланка,
да не за что))) лишь бы помогло.
veronik,
а что вы так долго в школе? У нас до 12 занятия были.

Натильда

New member
Веснушка. Счаз меня больше всего волнует сумма второго взноса, сказали пока оплатить сумму, указанную в договоре (207тр), а потом добавят,но на сколько никто не знает:(

А нам сказали 350,,,

Беба

New member
Irine написал(а):
Я тоже во вневедомственной (на Широкой) У нас 2 попытки на зачет, потом платно. В зачете 2 подхода по 30 вопросов. Интересно, это им на усмотрение все? Или какоие-то правила в школе есть?
Я тоже во Вневедомственной, только на Беломорской. Сдавали 1-й зачет, кто не сдал с первой попытки - вторая уже платно. И потом, у нас препод делал письменно, на компе, устно, т.е. 6 билетов письменно, 9 билетов на компе, и устно определения. В итоге из 32 человек сдали 10-12. Во как.

Веснушка

От слова весна...
Я тоже во Вневедомственной, только на Беломорской. Сдавали 1-й зачет, кто не сдал с первой попытки - вторая уже платно. И потом, у нас препод делал письменно, на компе, устно, т.е. 6 билетов письменно, 9 билетов на компе, и устно определения. В итоге из 32 человек сдали 10-12. Во как.
Ничегосебе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху