Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
юланка,
вам уже сообщили новость, что совмин подписал потановление, вечеркнув пункт, в котором говорилоь о не возможности изменения стоимости по договорам заклюенным до 28.02.08?
вам то ладно, тока 100 у.е заплатить нужно, а нам почти 250.... ((( печально

tanik

Лучшая подруга жизни
julika,
умничка:). как здорово, что есть такие люди, которые хотят понимать, что делают, садясь за руль! Так приятно читать:)

sawa-k

New member
Урра !!! Сдала город с 3 раза ! Спасибо всем,кто в этой темке поддерживал и продолжает поддерживать курсантов автошкол. Удачи всем курсантам !

tanik

Лучшая подруга жизни
sawa-k,
мои поздравления!
Хороших ГАИ-free дорог и послушного руля:)!

sawa-k

New member
Всем спасибо за поздравления.
Моя автошкола предоставила авто только первый раз,а потом ни за плату ни без платы. Сегодня мне достался гольф с таким "дубовым"сцеплением, что хотелось держать двумя ногами. Проверяющий нормальный,маршрут: от ГАИ-направо,в конце Семашко-на разворот,обратно и возле Дома Правосудия-"экзамен сдан"(штрафных баллов нет). Мой вывод за три раза:все зависит от маршрута,вы сами понимаете,что в 9.00 на Семашко транспорта почти нет. Смотрю на вод.удостоверение и все еще не верю ! Сейчас предстоит нелегкая борьба с мужем за рулевое колесо,пока приобретется личная "бибика".

Джулиана

Время чудес
юланка,
вам уже сообщили новость, что совмин подписал потановление, вечеркнув пункт, в котором говорилоь о не возможности изменения стоимости по договорам заклюенным до 28.02.08?
вам то ладно, тока 100 у.е заплатить нужно, а нам почти 250.... ((( печально
veronik, мне 100 у.е.? За что? Чего то я торможу... Мне только документы осталось забрать, я же в школе отучилась.

Джулиана

Время чудес
юланка,
вот и я подумала о том же.
Что с доками? Узнавала уже?
Львица, неа, дирик же сказал, на следующей неделе, вот я и пойду в понеделник. В пятницу же экзамен в ГАИ был, сегодня лучше туда не соваться, они наверное на конях (вроде сдача была грубо говоря, нулевая(((). До понедельника думаю отойдут))

Джулиана

Время чудес
юланка,
афигеть, что то совсем у нашей школы не сдается(((
Ага, как наши рассказывали, те гайцы, которые эстакаду принимали у наших, в ужасе вылетали из машины и кричали на дирика, как он на таких машинах нас учит, как мы эстакаду в ГАИ на них сдавать собрались, мол там РУЧНИК НЕ ДЕРЖИТ ни на одной.
А я чего то думала, что во всех школах такая беда, оказывается есть нормальные машины...

Львица

Well-known member
юланка,
ого, во всех не держит:shok: Я сдавала на нормальной машине, это которая Димы.

veronik

Active member
юланка,
ой, а это не у вас выпуск-окончание 14 апреля?тогда дико извиняюсь!!!

julika

New member
tanik,
Пасиб :) Стараюсь :) Кстати, постоянно встречаю в тех краях зеленую корсу, наверняка твой инструктор :) Сегодня на площадочке видела, как он выходил из машины, высокий такой, темноволосый, он?
Мне сегодня инструктор посоветовал обязательно закончить курсы контраварийного вождения, считает, что важно очень изначально привить себе эти навыки, и сказал, что должны взять и без двухлетнего стажа. Хочу :)
sawa-k,
Поздравляю, молодец!!! Удачи на дороге!
юланка,
У нас во всех машинах в школе ручник держал, даже в моей шестерке, хотя школа чуть ли не последняя с конца. Странно...

Linty

New member
julika, ага! :) на зеленой :)
а я на след неделе буду рулить с ним..надеюсь уверенности поболее будет..

сегодня первый раз за руль с правами села.. жесть - кольцевая, я понимаю почему девочки ее опасаются (мне выезд на нее очень стремал, а так двигаться более-менее, если не перестраиваться часто ))).. но самое, оказывается, напрягающее - это фуры (мы за город ездили), так одна меня прессинговала... смешно было то, что мне было пофик, тк я ее не видела (ну, в боковые видела боковым зрением - но вперед на дорогу смотрела сконцентрированно.. а мужа, кот. настроил зеркало задн вида для себя(чтоб смотреть какая обстановка) -она напрягала.. грит, что если бы пришлось бы затормозить резко, то фура по машинке проехала, не успела бы остановиться)

sawa-k, поздравления!!!

Джулиана

Время чудес
юланка,
ого, во всех не держит:shok: Я сдавала на нормальной машине, это которая Димы.
Димина уже давно не держит, кажись, из нее гаец и выбегал злющий(((

юланка,
У нас во всех машинах в школе ручник держал, даже в моей шестерке, хотя школа чуть ли не последняя с конца. Странно...
Вот, я очень боюсь, что завалю эстакаду просто из-за этого...

veronik, ничего )))) С кем не бывает))

tanik

Лучшая подруга жизни
julika,
Если ты о площадке - то она была за архитектурным корпусом БНТУ. Корса темно-зелёная пятидверная, инструктор я бы не сказала, что слишком высокий (но просто я высокая, для меня высокий - это порядка 1,90;)). Темноволосым я бы его тоже не назвала, шатен, скорее, с короткой стрижкой. А. у него ещё ооооочень длинный нос;) :blush:

Львица

Well-known member
юланка,
абалдеть, как быстро угрохали машинку, мне она из всех больше понра, все работало как надо.
А эстакаду, буш придерживая тормоз заезжать, ты разве не так училась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху