Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я по теме :biggrin: Люблю Ниссан, он мне жизнь спас. А хочу Вольво попробовать, очень сейчас нравится. Ездила на Ниссан-Блюберд, Мицубиси-Ланцер,Ниссан-Примера, Ниссан-Альмера сейчас эксплуатирую.Оооооочень довольна.Если есть интересующиеся, все плюсы данной марки выложу за 5 сек. :dance:
Govroch, жалко не это, а то, что ее слезно попросили выступить в треке (она не собиралась), т.к. от досаафа участников не хватало... А она тачку угробила... И сама ударилась прилично...
Деовчки в воскресенье очередные "А-ну-ка девушки!" соревнования по скоростному маневрированию среди женщин. Кто-нибудь кроме меня едет? АЙ-ДА со мной!!!!! :girl werewolf: :girl werewolf: :girl werewolf:
Света, я бы правда поехала (тем более что опыт участия в гонках был, еще в детстве :blush: ), если бы узнала об этом заранее. А подготовиться, а потренироваться. Не хочется же последнее место занять.
Если б просто на скорость - то пожалуйста А маневрирование... облажаюсь по полной программе :biggrin:
Glowworm, в следующий раз поеду А где расписание посмотреть этих гонок, чтоб знать где и когда? А то мне надо к след. разу резину поменять. А то на лысой - такие пробуксовки!!! :crazy:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.