Автомобили...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch написал(а):
Это фирменный синий цвет Субару...

... который они "слизали" у Альпины. Этот цвет используется тюнинговой компанией BMW уже более 20 лет. И скажу я вам, что на Альпине он смотрится лучше! Особенно без золотистых дисков и скамейки на багажнике.

Jein

New member
Этот цвет используется тюнинговой компанией BMW уже более 20 лет. И скажу я вам, что на Альпине он смотрится лучше!
А мне как-то не попадаются на глаза такого цвета БМВ, все больше противного салатового цвета типа с металликом? А впрочем, какая разница какого цвета машина? Мне например оч нравятся пижонско-красные спортивные машины и белые Лимузины и проч.
Лелик, А у вас БМВ?

Лёлик

Зефир в шоколаде
jein, да. Ярко-красная "пижонская" 7-ка.

А на глаза такой цвет не попадается, потому что Альпин в Mинске по-моему нет. Цена их обслуживания у нас - :crazy: Какой бы ни был мой муж фанат BMW, но на Альпину он еще не созрел. :biggrin:

А такого цвета в Mинске есть Х5 4,6 iS (это теперь и их фирменный цвет). Кстати, аппарат хороший.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я вчера, пока муж общался с охранниками на стоянке, обошла весь стоящий там автопарк. Впечатления:

- 3-й Хаммер - не впечатлил. Что-то смахивает он на нового Чероки. 1 и 2-й были намного интересней.
- джипы Вольво - СУПЕР!!!!! :bb: Mечта поэта! :blush1:
- что-то спортивное, ярко-красное с перекрещенными флажками на капоте (кстати, надо поискать чье произведение) - ВААААЩЕ дух захватило! :crazy:
- Х3 и Х5 - без комментариев! :dance:
- новый Чероки - красивенький.

Ну и остальные - попроще, насколько я знаю "рабочие лошадки".

А еще: поразило, что посол Японии ездит ... на 5-ке BMW. Интересно, а почему не на своей японской продукции. :acute: :biggrin:

Jein

New member
Интересно, а почему не на своей японской продукции.
Наверное, на хорошую японскую машину денежкав не хватило :biggrin:
А на самом деле, я где-то читала, они хотели машины себе оттуда привезти, но как посчитали во сколько обойдется - купили, что кому попало...уж :cray:

Лёлик

Зефир в шоколаде
jein написал(а):
Наверное, на хорошую японскую машину денежкав не хватило :biggrin:

Это на Лэндкрузера или Лексуса? :haha:

Все проще - оттуда привезли бы авто с правым рулем, а у нас это НИЗЯ! :acute:

Insomnia

New member
Лелик
Про Хамер-3 согласна. Не впечатлил. Мне второй гораздо больше нравиться.
Вольво джип нравиться, но почему-то у меня к ним душа не лежит.

ARROW

Все в жизни связано!
Вот она!
IMG_2027.jpg

IMG_2028.jpg

IMG_2026.jpg

Govroch

Автоманьяк
Лелик написал(а):
Govroch написал(а):
Это фирменный синий цвет Субару...

... который они "слизали" у Альпины. Этот цвет используется тюнинговой компанией BMW уже более 20 лет. И скажу я вам, что на Альпине он смотрится лучше! Особенно без золотистых дисков и скамейки на багажнике.
Во-первых оттенок синего у них разный, во-вторых БМВ синего цвета - уродина, в отличии от субы... Для БМВ более подходят консервативные тона...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch, глюк? :crazy:

А цвет на фото не тянет на синий, это больше голубой. M-да, BMW такого цвета смотрелся бы ..... :bad: (получилась бы машинка для неправильных парней :crazy: ).

7678144798.jpg

Вот этот цвет - совсем другое дело. :big boss: Этот цвет и на Субару бы хорошо смотрелся.

Сверху