Автомобили...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Tanya написал(а):
А мы купили BMW 633 СSI. Красавицццца. Отвал башки

Ну хоть кто-то на этом форуме любит BMW!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: Достойный аппарат! :big boss: Год, цвет?

Mуж раньше болел просто 645 в новом кузове, теперь купил 740-ю и притих. Пока. :crazy:

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm, а та на которой я каталась-наша зверушка.Субару Импреза 2,0 турбо.260 л.с. :blush1:

Jein

New member
Хочу замолвить слово за Субару, правда у меня Форестер, но после дизельного Мерса я счастлива :biggrin: ! Учитывая что я так... покататься...

Dragonfly

мимо пролетающая
Эх, ну не могу я после Хундая S-купе ездить на Рено-клио, корявая.... А все муж, гадость, посмотрель как я гоняю, и решил мне спокойную машинку купить. ФУУУУУУ. Все, продаю, что купить. Правда по деньгам очень зажата. Пока смотрб BMW 3 или Ниссан Примьеру, правда год.... или еще... эх... пока буду без колес.

ARROW

Все в жизни связано!
jein, у тебя еще и Субару-мы подруги навеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :air kiss:

Венера

просто богиня
Лелик, год 1979, черный, купе. Аппарат действительно достойный, только очень дорог в обслуживании (единственный недостаток). Если муж надумает с ним расстаться, будет очень жаль :cray:

Jein

New member
Юлия Л., Отличные!!! Вроде и не джип, но там где прорвется Субару - неполноприводная закопается. Езжу и радуюсь....
А почему интересуетесь?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Анютик, печсально.
Мы вот 2 апреля возле цирка последствия аварии наблюдали, не передать словами. Машин шесть участвовало.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Pantherrr, это когда горела машинка? Я на Онлайнере читала и фотки видела - жуть. А ребенок в итоге умер через пару дней в больнице. Не дай бог! :cray:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Pantherrr, что-то я так толком и не поняла кто был виновал. Все так туманно. Толи кто-то выехал на встречную, толи кто-то летел на красный и не успел затормозить, толи это была маршрутка виновата - неизвестно. Был еще какой-то неопознанный СААБ и авто с посольскими номерами.

Залезьте на Онлайнер. В форумах есть раздел "Авто" и там тема "Аварии", счтр. 65 где-то с середины. Народ очень живо эту тему обсуждал сразе после аварии. Да и сейчас иногда вспоминают.

Вот тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=378954&postdays=0&postorder=asc&start=1280[/url]

tasha

New member
Pantherrr, тоже эту аварию видела, машина правда уже потушена была, но все равно жутко.
Я с малым в парк Горького ехала...

ARROW

Все в жизни связано!
Мне подарили машинку-Субару Импреза.В фирменном цвете 555!2 литра объем.1999 год.Красотень.Жаль только что вагон,седаны теперь большая редкость. :cray:

Сверху