Автомобили...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ох, уж этот Золотой ГраMMофон! Все выходные : "Черный буMер, черный буMер. Стоп сигнальные огни! "

Лучше бы уж пели "Черный ХаMMер" - вот это зверь! У нас на выходные были друзья из Польши. ПриезжаеM Mы с ниMи к ЕвропейскоMу - стоит красавец! Вот такой :big boss: :

1136794812_57659275_1.jpg

И давай яцеки вокруг него лазить, слюни пускать! Привыкли таM к MалюхаM, а тут такого красавца увидели. Короче, восторга было ...... :crazy: :clapping:
[/img]

Govroch

Автоманьяк
Тачек много хороших, и нравятся многие... Но как и в случае с женщиной, хочется постоянной, доброй, ласковой, надежной... СУБАРУ...

EIWA

Мечты сбываются!!!
Govroch, ARROW, хорош на народ панику наводить!!!!
Субару, так субару!!!! Хорошая машина, но сама на ней не ездила, только по отзывам! Кста, все израильтяне просто пруться от нее!!!
А мне вот АУДИ запала и хоть кол на голове теши... :drinks:

Govroch

Автоманьяк
Insomnia написал(а):
Govroch, Только не забудьте проверить чтоб он тоже пустой был :biggrin:

Ну вот и итоги:

Условия соревнования: 1 км по прямой, 400 метров по прямой, на Боровую ехать никто не захотел... кроме меня... а жаль. Все соревнования состояли из 3-х заездов на каждой дистанции, старт одновременный, результат по сумме 3-х заездов.
Машины:
моя Субару Легаси, 2.0, атмосферный, механика,
Пежо 605, 2.0, ТУРБО, механика
БМВ 320 купе, атмосферный, механика

ИТОГ 1 км:
1 место: Пежо
2 место: Субару
3 место: БМВ

ИТОГ 400 метров:
1 место: Субару
2 место: Пежо
3 место: БМВ

Этого и следовало ожидать... Пежо проигрывало значительно всем на старте, но затем за счет турбины легко уходило вперед... но на 400 метрах этого сделать не успевала и приходила 2, еще бы метров 50 и она бы выигрывала... БМВ на старте всегда была 2, в дальнейшем ехала примерно равно с Субару, на финише проигрывая около 1-2 сек.
Ну вот собственно и все...

Insomnia

New member
Govroch,Ну, вот действительно и все. У меня вывод только один, что Субару и БМВ 3 одинаковые (по вашему описанию). 1-2 сек. проигрыша это не показатель.

Govroch

Автоманьяк
Insomnia написал(а):
Govroch,Ну, вот действительно и все. У меня вывод только один, что Субару и БМВ 3 одинаковые (по вашему описанию). 1-2 сек. проигрыша это не показатель.
Еще какой показатель!!!!

Insomnia

New member
Govroch, Может быть. Я не думаю, что при езде по городу играет роль 1-2 секунды

Govroch

Автоманьяк
Insomnia написал(а):
Govroch, Может быть. Я не думаю, что при езде по городу играет роль 1-2 секунды
При простой езде и 5-10 сек. не показатель... Но, бывают такие ситуации, когда эти секунды многое решают... это ведь запас хода и скорости...
А еще и любительский спорт.... или просто спортивный интерес...
А вообще для кого как... для простого водителя это конечно не показатель, и для меня в большинстве случаев тоже...

Insomnia

New member
Govroch, Я с вами согласна, что при простой езде это роли особой не играет.

ARROW

Все в жизни связано!
А я вчера управляла спортивной раллийной импрезой. :dirol:
P3051023.JPG

Сверху