Автомобили...

Govroch

Автоманьяк
Лелик написал(а):
Orion написал(а):
Govroch написал(а):
3) У меня были: БМВ 525, 730, Ауди А6, Ровер 620 турбо и просто 620, Хонда, но из всех авто СУБАРУ лидер!!!! НЕОСПОРИМЫЙ!!!
а чем ауди плоха? а мазду не пробовали?

Mожно не спрашивать - у него рулит Субару!!! :biggrin:

Govroch, вашу петицию я вниMательно изучила. Гоняться с 520-й - это сила! А с MериноM пли Ауди не пробовали?

Спорить конечно Mожно еще долго, как у Высоцкого: "До хрипоты, до драки ....!" СMысла правда я не вижу. Пусть каждый останется при своеM. MИР! :friends:
Пробовал и с Ауди и с Мереном (все 2 литра как и у меня), сделал их! Из 2,0 литровых меня делали только: Селика 1,8 Альфа 2,0 с тюнингом двигла и Импреза 2,0 :biggrin:

МИР - ТРУД - МАЙ

Orion

Созвездие
Govroch написал(а):
Пробовал и с Ауди и с Мереном (все 2 литра как и у меня), сделал их! Из 2,0 литровых меня делали только: Селика 1,8 Альфа 2,0 с тюнингом двигла и Импреза 2,0 :biggrin:
прокладки не те попадались ;)

Govroch

Автоманьяк
Неужели ты думаешь что небыло из всех ни одной Олвейс с крылышками?

Insomnia

New member
Govroch, Извините но что-то я так и не нашла STI. И максимум что я увидела это было 230 л.с.

И смотрела тех. характеристики БМВ 5-ки и subaru Legacy...Ваша машина
легче. Поэтому то вы всех и обгоняете за счет того, что она легче. А если бы вы с 3-ой то это была бы ваша весовая категория. То тогда бы посмотрели, кто кого.... :dirol:

Govroch

Автоманьяк
Просто я фанатично люблю авто!!! Люблю гонятся!!! А теперь просто сползаю по стенке от ралли...
Если я на взводе, еду куда либо подрайвить или пару раз с кем по городу погонять, или просто тупо часик покататься по городу... И все как рукой снимает!!!

Govroch

Автоманьяк
Insomnia написал(а):
Govroch, Извините но что-то я так и не нашла STI. И максимум что я увидела это было 230 л.с.

И смотрела тех. характеристики БМВ 5-ки и subaru Legacy...Ваша машина
легче. Поэтому то вы всех и обгоняете за счет того, что она легче. А если бы вы с 3-ой то это была бы ваша весовая категория. То тогда бы посмотрели, кто кого.... :dirol:
1) Надо смотреть ЯПОНСКУЮ ВЕРСИЮ Субару Импреза WRX STI
2) Сегодня поеду после тренировки попробую с кем погонять на тройке с 2 литрами!!! - Завтра раскажу!

Metelitza

Мимо Шла
Govroch, напишите, пожалуйста, по каким улицам города-героя Минска Вы на взводе гоняете и как часто бываете на взводе :blink:

Лёлик

Зефир в шоколаде
ARROW написал(а):
Лелик, что то я тебя не пойму-в каждом посте пишешь про прекращение спора,и в каждом подначиваешь его продолжить....................... :blink:

ГДЕ???? :blink:

Багышня, вы ошибаетесь! Я уже закончила! А спросила ради интереса - человек-то знающий!

Insomnia

New member
Govroch, Все нашла....
Попробуйте, но опять же у вас будут не равные условия, мне кажется на дворе зима. Вот летом...

Govroch

Автоманьяк
Metelitza написал(а):
Govroch, напишите, пожалуйста, по каким улицам города-героя Минска Вы на взводе гоняете и как часто бываете на взводе :blink:
Да везде, куда еду туда еду.... Люблю по Скорыны, Машерова, т.е там где пешеходы не ходят через дорогу... Я еще и безопасность люблю... В последнее время (пока снег не растаял) почти каждый день на Боровой бывал...
На взводе бываю не часто, разок в неделю....

Govroch

Автоманьяк
Insomnia написал(а):
Govroch, Все нашла....
Попробуйте, но опять же у вас будут не равные условия, мне кажется на дворе зима. Вот летом...
Сейчас дороги абсолютно сухие, мы в равных условиях... уже нашел чела с которым погоняюсь!!! Мы вместе на тренеровки ходим, после треньки поедим погоняться!

Metelitza

Мимо Шла
Govroch, о! я как раз хотела посоветовать Боровую. Там дядя сторож за 5 рублей на полдня может автодром презентовать...так Вы это, когда на взводе, лучше туда, да? Машерова-Скорины - это часто мой маршрут, стремно как-то мне, когда по соседней полосе кто-то на взводе....

Govroch

Автоманьяк
Insomnia написал(а):
И смотрела тех. характеристики БМВ 5-ки и subaru Legacy...Ваша машина легче. Поэтому то вы всех и обгоняете за счет того, что она легче. А если бы вы с 3-ой то это была бы ваша весовая категория. То тогда бы посмотрели, кто кого.... :dirol:
Легче всего на 130 кг... Если учест, что у меня в багажнике всегда кило 100 всякой всячины и сам я под сотню вешу... и бак люблю чтобы полный был... то думаю примерно одинаково мы весим...
Но ради прикола, сегодня выложу все из богажника и налегке с тройкой стартовать буду...

Insomnia

New member
Govroch, Только не забудьте проверить чтоб он тоже пустой был :biggrin:

Govroch

Автоманьяк
Кстати, сравнение 3 купе, 5 и Легася смотрите здесь http://avtoweb.com/index.php3?sl=kt...Nmodel5=&msid[777]=1&msid[827]=1&msid[7555]=1

Обратите внимание на мощность двигателя и время разгона до 100
В старте с 3 будет решающей реакция прокладки и состояние авто, как и в случае с 5...

ARROW

Все в жизни связано!
Лелик написал(а):
А спросила ради интереса - человек-то знающий!
Человек то знающий,только вы все с ним огрызаетесь и не верите его знанию,стараетесь провести парраллели между двумя сОВЕРШЕННО разными марками машин. :acute:
BMW хороша на сухом асфальте.
Во все остальные 360 днй году Субару вне конкуренции. :agree:

Govroch

Автоманьяк
Metelitza написал(а):
Govroch, о! я как раз хотела посоветовать Боровую. Там дядя сторож за 5 рублей на полдня может автодром презентовать...так Вы это, когда на взводе, лучше туда, да? Машерова-Скорины - это часто мой маршрут, стремно как-то мне, когда по соседней полосе кто-то на взводе....
Я уже сказал... безопасность превыше всего, я всегда аккуратен за рулем, уважаю остальных участников движения, всегда (почти) пропускаю пешеходов, но когда еду, некоторых пассажиров начинает подташнивать.... :biggrin:

Сверху