Автомобили...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Прикол с форуMа Белорусского клуба BMW:

"Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:
- Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!
Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший:
- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток?
Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы:
- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука!
В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган. Будьте бдительны!

А вот чем этот рассказ заканчивается:
(Вот такая заметка появилась.... то есть никогда не появится в нашей прессе. А жаль. Сочинилась она вчера, когда я ехал домой после того, как на перекрестке Кальварийской-Гусовского чуть не сбил пешехода. Он выскочил из-за припаркованного грузовика и деловито попер под колеса. На красный. Не по "зебре". Без светоотражателей.
Потом долго дрожали руки.) "

Лёлик

Зефир в шоколаде
ARROW написал(а):
Барышня очень МАЛО вы знаете о Субару...................
Гляньте ка как выглядит Субару-легаси 2006 года. :acute:
Так что быть Вам битой................ :aggressive: :black eye: :biggrin:
А тему сами развиваете.

Ну, видела и что в ней особенного? Уровень 3-ки!

А вы гляньте-ка как выглядит BMW 7-й серии 2006 года, а еще лучше 6-й! :biggrin: ВАM НАКАУТ!!! :crazy:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Лелик, потише-потише... тут уже 33 страницы БМВ не любят...я вот молчу и наслаждаюсь :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
мдааа...выбирать машину по типу "хочу БМВ седьмой серии" ... :blink: это как сказать - хочу платье из шелка... :biggrin:

Бубс

Скромная королева
Статья про пешехода знатная, иногда хочется выйти и наподдать, да и некоторым "водилам" не мешало бы, почему у меня нет пулемета на крыше :derisive:

Govroch

Автоманьяк
Лелик написал(а):
ARROW написал(а):
Лелик написал(а):
А вы когда-нибудь сидели за рулеM 740-й?

Я вожу(не просто сижу :biggrin: ) Субару-легаси. И мне знакомо чувство УВЕРЕННОСТИ которое дарит эта марка машин.
В сторону BMW я смотрю только как на внешне симпатишную машинку.Не более.
В японской версии STI-280 лошадок кстати. :acute:

Я тоже иногда ее вожу, но она для Mеня ОЧЕНЬ Mощная. В нашей 740-й (чип + пряMоточный глушитель Wiesmann) - 335 коников! Иго-го! :dance:

BMW 7-й серии - это автоMобиль представительского класса, а Субару весь свой Mодельный ряд заканчивает на авто бюджетного класса. Потягаться авто 7-й серии BMW Mожет с MеседесоM S-класса или Ауди S8 :big boss: , но никак не с Субару, даже с STI. А вот Alpina B12 (5,7-6,0 Битурбо) 430 лошадок :bb: , ставит Субару в ряд тракторов MТЗ. Обидно, но справедливо!

И давайте теMу закроеM - а то подереMся! :black eye: :crazy:
:

Хочу вам объяснить по порядку:
1) Субару сняло 280 лошадей с 2 литров объема, а БМВ с 4 литров!!!
2) Субару 280 лошадок на раз сделает БМВ 335 лошадей...
3) У меня были: БМВ 525, 730, Ауди А6, Ровер 620 турбо и просто 620, Хонда, но из всех авто СУБАРУ лидер!!!! НЕОСПОРИМЫЙ!!!
4) Alpina B12 (5,7-6,0 Битурбо) 430 лошадок - Вы считаете достижением снять с 6 литров при наличии Битурбо всего 430 лошадей? СМЕХ В ЗАЛЕ!!!!!!
5) Я стартовал неоднократно на сухом асфальте (у меня Субару Легаси 2 литра без турбины), в том числе и со своим другом, с БМВ 520 (в БМВ больше на 35 лошадей) и результат всегда был одинаков, я делал их!!! И это на сухом асфальте, а что будет зимой и представить трудно....
6) Стоимость ремонта БМВ и Субару.... БМВ в разы дороже!!! Что только стоит ежегодный ремонт подвески, которая просто умирает на наших дорогах!!! Я знаю много людей которые будучи фанами БМВ ездят на других машинах, т.к. уж очень дорого обходится им БМВ...
7) Субару по данным TUV имеет поломок в 2 !!!!! раза меньше чем БМВ 7 серии, а про 5 вообще тактично промолчу!!! Субару входит в 10 самых надежных автомобилей!!!
8) Человек за рулем БМВ выглядит наемным водителем...
9) Если уж зашла речь о тракторах, то начнем с того, что Суба - это ФЕНДТ, а БМВ - Валтра... если вам хоть что-то говорят эти тракторостроительные марки!? Если нет поясню: Фендт - эталон качества и надежности, один из лучших тракторов в мире, Валтра - тоже хороший трактор и свиду вроде ничем не хуже... но при эксплуатации оказывается.....
Я думаю, что полне внятно и корректно объяснил Вам... Просто реально взгляните на вещи, а не тупо кричите браваду в пользу БМВ...
Замечу, что я тактично опустил тему с ценами на автомобили БМВ...

Бубс

Скромная королева
Брек, ребята, каждый ездит на чем хочет и на чем может. Начали машинами меряться, может еще чем-нибудь померяетесь? :derisive:

Govroch

Автоманьяк
Бубс написал(а):
Брек, ребята, каждый ездит на чем хочет и на чем может. Начали машинами меряться, может еще чем-нибудь померяетесь? :derisive:
Нет, этим точно мерятся не будем... у нее вооще этого нет, да и я не половой гигант... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Согласен, хватит спорить

Orion

Созвездие
Govroch написал(а):
3) У меня были: БМВ 525, 730, Ауди А6, Ровер 620 турбо и просто 620, Хонда, но из всех авто СУБАРУ лидер!!!! НЕОСПОРИМЫЙ!!!
а чем ауди плоха? а мазду не пробовали?

Govroch

Автоманьяк
Orion написал(а):
Govroch написал(а):
Ауди - хороший авто... ничего против не имею....
Мазда 626 98 года была служебная, тоже ничего, но как-то частенько в последнее время ломалась...
Служебные были еще:
1) Шкода форман (1994 г.в.) - ничего хорошего
2) Тайота королла (1995 г.в.) - очень надежный автомобиль!
3) Мазда 626 (1998 г.в.) - неплохо
4) Опель Омега (1998 г.в.) - очень ненадежный авто, хотя версия была МВ6 - 3 литра в самой полной комплектации

Все авто изначально покупались на фирму новыми, потому можно судить объективно...

Бубс

Скромная королева
Мой муж одно время серьезно подсел на Ауди, у него последовательно были сотка-бочка, А6, А8. Комфорт - да, но в ремонт- как на работу, и запчасти стоят :crazy: И не хочет сейчас ни в какую в Ауди связываться.

Orion

Созвездие
Govroch написал(а):
Ауди - хороший авто... ничего против не имею....
Мазда 626 98 года была служебная, тоже ничего, но как-то частенько в последнее время ломалась...
тогда останусь при своих предпочтениях :)

Govroch

Автоманьяк
Могу дать совет где дешево и качественно купить запчасти...
зайдите на сайт EXIST.RU Только зарегистрируйтесь обязательно, иначе цена совсем не вкусная будет!!!

Govroch

Автоманьяк
В машине самое главное, чтобы прокладка между рулем, сидением и педалями хорошая была... :biggrin: :big boss: :biggrin:

Insomnia

New member
Субару сняло 280 лошадей с 2 литров объема

А я вот на сайте смотрю там написано, что у 2.0 165 л.с.

Я стартовал неоднократно на сухом асфальте (у меня Субару Легаси 2 литра без турбины), в том числе и со своим другом, с БМВ 520

А я считаю что это не показатель. По моему мнению, для БМВ 5-ки 2.0. маловато будет.

Govroch

Автоманьяк
1) Так разные версии бывают.... Смотри STI Японскую....
2) По весу Легась и 5 почти одинаковы... У 5 есть преимущество, у нее 6 горшков, а у Субы 4... Хотя у Субы оппозит стоит!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Orion написал(а):
Govroch написал(а):

Mожно не спрашивать - у него рулит Субару!!! :biggrin:

Govroch, вашу петицию я вниMательно изучила. Гоняться с 520-й - это сила! А с MериноM пли Ауди не пробовали?

Спорить конечно Mожно еще долго, как у Высоцкого: "До хрипоты, до драки ....!" СMысла правда я не вижу. Пусть каждый останется при своеM. MИР! :friends:

ARROW

Все в жизни связано!
Лелик, что то я тебя не пойму-в каждом посте пишешь про прекращение спора,и в каждом подначиваешь его продолжить....................... :blink:

Сверху