Автомобили...

Shy

Тихий омут
хотя я всё равно частенько зайцем езжу, если на тралике :blush:

Александра

businessmama
Ну что, кто правила прочитал? Что там новенького в кратце, а то няма часу все это читать :blush:

ARROW

Все в жизни связано!
SLADENKI SLONIK, тонировка это не только красиво-это полезно!
Я ребенка могу спокойно грудью покормить,мужу по работе денюшку считать.......
А так даже в своей собственной машине покоя не дают. :diablo: :diablo: :diablo:

Goldenflow

Well-known member
А машина после 9-10 лет вообще не страхуется а офиц. головном офисе. Только страх. агентами.
Нильчик, а что.это нелегальная страховка .которая выдана агентами
по ней потом ничего не получишь? или как?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Kolina mama, можно и легальная она. Просто они в головном офисе не хотят связываться с ломачьем (почти дословно), а агенты не гнушаются. Хотя если пришел и хочешь страховаться - обязаны застрах. любой авто, просто франшиза возрастает и процент полученного может не покрыть потраченное на автоКаско!

Юлия Л.

New member
ARROW написал(а):
Юлия Л. написал(а):
Одна фара-то стоит 200 уе, а каско выплатила только 170.
У нас каско покрыло все с лихвой.
Страховали в Бролли.

Дык у вас может машина младше 5 лет или удалось найти нужные запчасти на развале. Для прелюда же последнего поколения, нифига не нашли. Приходится оригинальные заказывать :black eye: .

ARROW

Все в жизни связано!
Юлия Л. написал(а):
ARROW написал(а):
Юлия Л. написал(а):
Одна фара-то стоит 200 уе, а каско выплатила только 170.
У нас каско покрыло все с лихвой.
Страховали в Бролли.

Дык у вас может машина младше 5 лет или удалось найти нужные запчасти на развале. Для прелюда же последнего поколения, нифига не нашли. Приходится оригинальные заказывать :black eye: .

Так ведь цены на запчасти по каталогам различным смотрят,потом по чем их можно купить у нас на рынках-в автосалонах ,умножают на коэффициент износа=сумма.........
Машина у нас 97 года.Не новая как бы.........

Govroch

Автоманьяк
ARROW написал(а):
Субару Импреза WRX STI!В фирменном цвете 555!Из оции-там и так все ЕСТЬ.И 285 л.с.

Такую машинку водить буду ТОЛЬКО сама-большего удовольствия(кроме секса конечно) я не знаю...........
Эээх.......................

А я бы еще подумал, что лучше!!! STi рулит!!! Кстати, привет!

Govroch

Автоманьяк
Я просто искал в сетке сайты по STI, а поисковик выдал этот форум с сообщениями ARROW... Рад, что здесь оказался, т.к. планирую стать отцом-одиночкой...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch написал(а):
ARROW написал(а):
Субару Импреза WRX STI!В фирменном цвете 555!Из оции-там и так все ЕСТЬ.И 285 л.с.

Такую машинку водить буду ТОЛЬКО сама-большего удовольствия(кроме секса конечно) я не знаю...........
Эээх.......................

А я бы еще подумал, что лучше!!! STi рулит!!! Кстати, привет!

В ЭТОM ГОДУ РУЛИТ BMW M5 !!!!! :dance: [/b]

ARROW

Все в жизни связано!
Лелик, ну у вас может рулит и она ,а у нас с Govroch рулит STI :acute:

Govroch

Автоманьяк
STI сила!!! :aggressive: Всем врагам - могила!!!! :black eye: :crazy:
А вообще на вкус и цвет.... Мой выбор STI, и я уважаю ARROW за аналогичный выбор!

Govroch

Автоманьяк
ARROW, будет возможность чекнуться 14 числа... если не будешь за рулем... Я наверное за днюху буду проставлять... :biggrin:

Govroch

Автоманьяк
За себя (правда чуток заранее, потому и не уверен, стоит ли), что? Вискарь конечно!

Лёлик

Зефир в шоколаде
ARROW написал(а):
Лелик, ну у вас может рулит и она ,а у нас с Govroch рулит STI :acute:

Я про Mировой рейтинг!

А по сравнению с BMW 850 Alpina, STI нервно курит в стороне!

Govroch

Автоманьяк
Ну вообще это разного класса автомобили....
Вам перечислить авто (не менее 100, легко и по памяти) лучше чем BMW 850 Alpina? или на слово поверите?
BMW 850 Alpina - не серийный, а подготовленый и доведеный автомобиль, а STI обычный серийный автомобиль!!!

Сверху