У нас каско покрыло все с лихвой.Юлия Л. написал(а):Одна фара-то стоит 200 уе, а каско выплатила только 170.
Страховали в Бролли.
Александра
businessmama
Ну что, кто правила прочитал? Что там новенького в кратце, а то няма часу все это читать :blush:
Goldenflow
Well-known member
Нильчик, а что.это нелегальная страховка .которая выдана агентамиА машина после 9-10 лет вообще не страхуется а офиц. головном офисе. Только страх. агентами.
по ней потом ничего не получишь? или как?
Kolina mama, можно и легальная она. Просто они в головном офисе не хотят связываться с ломачьем (почти дословно), а агенты не гнушаются. Хотя если пришел и хочешь страховаться - обязаны застрах. любой авто, просто франшиза возрастает и процент полученного может не покрыть потраченное на автоКаско!
ARROW написал(а):У нас каско покрыло все с лихвой.Юлия Л. написал(а):Одна фара-то стоит 200 уе, а каско выплатила только 170.
Страховали в Бролли.
Дык у вас может машина младше 5 лет или удалось найти нужные запчасти на развале. Для прелюда же последнего поколения, нифига не нашли. Приходится оригинальные заказывать :black eye: .
Юлия Л. написал(а):ARROW написал(а):У нас каско покрыло все с лихвой.Юлия Л. написал(а):Одна фара-то стоит 200 уе, а каско выплатила только 170.
Страховали в Бролли.
Дык у вас может машина младше 5 лет или удалось найти нужные запчасти на развале. Для прелюда же последнего поколения, нифига не нашли. Приходится оригинальные заказывать :black eye: .
Так ведь цены на запчасти по каталогам различным смотрят,потом по чем их можно купить у нас на рынках-в автосалонах ,умножают на коэффициент износа=сумма.........
Машина у нас 97 года.Не новая как бы.........
ARROW написал(а):Субару Импреза WRX STI!В фирменном цвете 555!Из оции-там и так все ЕСТЬ.И 285 л.с.
Такую машинку водить буду ТОЛЬКО сама-большего удовольствия(кроме секса конечно) я не знаю...........
Эээх.......................
А я бы еще подумал, что лучше!!! STi рулит!!! Кстати, привет!
Govroch написал(а):ARROW написал(а):Субару Импреза WRX STI!В фирменном цвете 555!Из оции-там и так все ЕСТЬ.И 285 л.с.
Такую машинку водить буду ТОЛЬКО сама-большего удовольствия(кроме секса конечно) я не знаю...........
Эээх.......................
А я бы еще подумал, что лучше!!! STi рулит!!! Кстати, привет!
В ЭТОM ГОДУ РУЛИТ BMW M5 !!!!! :dance: [/b]
Govroch написал(а):Я наверное за днюху буду проставлять... :biggrin:
........... за кого(что) ? :blush1:
Буду,буду.
А вот пить вряд ли-Иван Сергеича кормлю.
ARROW написал(а):Лелик, ну у вас может рулит и она ,а у нас с Govroch рулит STI :acute:
Я про Mировой рейтинг!
А по сравнению с BMW 850 Alpina, STI нервно курит в стороне!
Ну вообще это разного класса автомобили....
Вам перечислить авто (не менее 100, легко и по памяти) лучше чем BMW 850 Alpina? или на слово поверите?
BMW 850 Alpina - не серийный, а подготовленый и доведеный автомобиль, а STI обычный серийный автомобиль!!!
Вам перечислить авто (не менее 100, легко и по памяти) лучше чем BMW 850 Alpina? или на слово поверите?
BMW 850 Alpina - не серийный, а подготовленый и доведеный автомобиль, а STI обычный серийный автомобиль!!!
Поделиться: