У нас каско покрыло все с лихвой.Юлия Л. написал(а):Одна фара-то стоит 200 уе, а каско выплатила только 170.
Нильчик, а что.это нелегальная страховка .которая выдана агентамиА машина после 9-10 лет вообще не страхуется а офиц. головном офисе. Только страх. агентами.
ARROW написал(а):У нас каско покрыло все с лихвой.Юлия Л. написал(а):Одна фара-то стоит 200 уе, а каско выплатила только 170.
Страховали в Бролли.
Юлия Л. написал(а):ARROW написал(а):У нас каско покрыло все с лихвой.Юлия Л. написал(а):Одна фара-то стоит 200 уе, а каско выплатила только 170.
Страховали в Бролли.
Дык у вас может машина младше 5 лет или удалось найти нужные запчасти на развале. Для прелюда же последнего поколения, нифига не нашли. Приходится оригинальные заказывать :black eye: .
ARROW написал(а):Субару Импреза WRX STI!В фирменном цвете 555!Из оции-там и так все ЕСТЬ.И 285 л.с.
Такую машинку водить буду ТОЛЬКО сама-большего удовольствия(кроме секса конечно) я не знаю...........
Эээх.......................
Govroch написал(а):ARROW написал(а):Субару Импреза WRX STI!В фирменном цвете 555!Из оции-там и так все ЕСТЬ.И 285 л.с.
Такую машинку водить буду ТОЛЬКО сама-большего удовольствия(кроме секса конечно) я не знаю...........
Эээх.......................
А я бы еще подумал, что лучше!!! STi рулит!!! Кстати, привет!
Govroch написал(а):Я наверное за днюху буду проставлять... :biggrin:
ARROW написал(а):Лелик, ну у вас может рулит и она ,а у нас с Govroch рулит STI :acute: