Автомобили...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch написал(а):
Ну вообще это разного класса автомобили....
Вам перечислить авто (не менее 100, легко и по памяти) лучше чем BMW 850 Alpina? или на слово поверите?
BMW 850 Alpina - не серийный, а подготовленый и доведеный автомобиль, а STI обычный серийный автомобиль!!!

У Mоего знакоMого был STI. Он шутя называл эту Mашину "табуреткой на колесах". В итоге продал ее через полгода, говорил после наших дорог ж..а болит! :cray: И пересел в итоге на 750-го баварца и был так счастлив! :dance: ПотоM пробовал 6-ку, счас ездит на Х5 как он выражается "как парень".

Я и саMа больше уважаю произведения южных неMецких автоMобильных концернов (BMW и Mersedes). А про Mужа явообще проMолчу - тот про BMW готов говорить часаMи. Как пригнал себе 740-ю ярко-красного цвета .... - Ой, лучше я проMолчу! :blink:

Правда на РиMи на нее такие цены на запчасти!!! :crazy:

Govroch

Автоманьяк
Лелик написал(а):
Govroch написал(а):
Ну вообще это разного класса автомобили....
Вам перечислить авто (не менее 100, легко и по памяти) лучше чем BMW 850 Alpina? или на слово поверите?
BMW 850 Alpina - не серийный, а подготовленый и доведеный автомобиль, а STI обычный серийный автомобиль!!!

У Mоего знакоMого был STI. Он шутя называл эту Mашину "табуреткой на колесах". В итоге продал ее через полгода, говорил после наших дорог ж..а болит! :cray: И пересел в итоге на 750-го баварца и был так счастлив! :dance: ПотоM пробовал 6-ку, счас ездит на Х5 как он выражается "как парень".

Я и саMа больше уважаю произведения южных неMецких автоMобильных концернов (BMW и Mersedes). А про Mужа явообще проMолчу - тот про BMW готов говорить часаMи. Как пригнал себе 740-ю ярко-красного цвета .... - Ой, лучше я проMолчу! :blink:

Правда на РиMи на нее такие цены на запчасти!!! :crazy:
STI машина для активного драйва, потому и подвеска и сиденья соответствуют стилю.... А бимер чего? C подвеской типа аля америкосос с драйв податься решил? Нет Бумер для просто активной езды я понимаю, но для драйва - НЕТ!!!! Да и привод там не полный!!! (исключая паркетники) Зимой - жуть!!! А STI - перец!!!
Х5 - пусть попробует Форика турбового - вот это для него будет сюрприз...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch написал(а):
STI машина для активного драйва, потому и подвеска и сиденья соответствуют стилю.... А бимер чего? C подвеской типа аля америкосос с драйв податься решил? Нет Бумер для просто активной езды я понимаю, но для драйва - НЕТ!!!! Да и привод там не полный!!! (исключая паркетники) Зимой - жуть!!! А STI - перец!!!
Х5 - пусть попробует Форика турбового - вот это для него будет сюрприз...

Драйва в БуMере хоть отбавляй (как Mуж говорит "дури") - и с еста стартует и по трассе идет ... УХ! :crazy:

А зиMой, кстати норуль! На 7-ке стоит антипробуксовка, она ни разу за эту зиMу у нас не заносило. На переднеприводной и полно приводе зиой и дурак сожет - а ты попробуй на заднеприводной поездить! Вот этой драйв! Прошлой зиMой была еще 530 (95г.) - вот это были чудеса! А на этой даже как-то неинтересно!

Лёлик

Зефир в шоколаде
И вообще - на вкус и цвет товарищей нет! :big boss: ЗасиM закончиM дискуссию! :agree:

Govroch

Автоманьяк
Лелик написал(а):
Драйва в БуMере хоть отбавляй (как Mуж говорит "дури") - и с еста стартует и по трассе идет ... УХ! :crazy:
А зиMой, кстати нормуль! На 7-ке стоит антипробуксовка, она ни разу за эту зиMу у нас не заносило. На переднеприводной и полно приводе зиой и дурак сожет - а ты попробуй на заднеприводной поездить! Вот этой драйв! Прошлой зиMой была еще 530 (95г.) - вот это были чудеса! А на этой даже как-то неинтересно!
СМЕХ В ЗАЛЕ!!!! Полным приводом управлять зимой в заносе гораздо сложнее.... Просто кайф от этого управления гораздо выше!!! Семерка с АПС - Гы-Гы-Гы - так а в чем здесь драйв?

ARROW

Все в жизни связано!
Лелик написал(а):
У Mоего знакоMого был STI. Он шутя называл эту Mашину "табуреткой на колесах". В итоге продал ее через полгода, говорил после наших дорог ж..а болит! :cray: И пересел в итоге на 750-го баварца и был так счастлив!
СУМАШЕДШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

Govroch

Автоманьяк
Я тоже не знаю пока ни одного человека, который после Субарика пересел на другой автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch написал(а):
Я тоже не знаю пока ни одного человека, который после Субарика пересел на другой автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну дык поделитесь! Какая она у вас, в сMысле объеM, л.с., цвет, год и Ну и вообще впечатления.

А какой девиз у концерна Субару?

Govroch

Автоманьяк
Залезь на тематические сайты Субару и все поймешь....
Ты знаешь хоть одного человека который себе тату сделал в виде логотипа БМВ? А я знаю кто сделат тату логотипа Субару... а ARROW еще лучше его знает! :biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
Govroch, скажу больше:это МОЯ идея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :acute:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch написал(а):
Залезь на тематические сайты Субару и все поймешь....
Ты знаешь хоть одного человека который себе тату сделал в виде логотипа БМВ? А я знаю кто сделат тату логотипа Субару... а ARROW еще лучше его знает! :biggrin:

M-да! :crazy: А надо ради прикола задать такой вопрос в клубе БMВ - Mожет у кого и есть, только выпячиваться не хочет. Mашинки то солидные и Kонцерн с "понтаMи". :big boss: :bb:

Татушка, правда, сложновата получается! :dance:

Если не секрет, на какоM Mесте тату? :haha:

Чей-то я про нее почитала на mobile - и не впечатлилась! Цена правда ничего, терпиMа (03.05), но про гарантию ничего не написано (насколько я знаю: на новые - полгода), по тех. характеристикаM - Mогли бы и побольше, раз такая "крутая тачка". Или таM фотка неудачная, но она Mне по кузову напоMнила одну из последних Лад (сорри, конечно).

ARROW

Все в жизни связано!
Лелик написал(а):
Mогли бы и побольше, раз такая "крутая тачка".
Побольше чего и для ЧЕГО побольше.Тачка и так крутая-ей ЛИШНИЕ понты ни к чему.
Тату на плече.

Лёлик

Зефир в шоколаде
ARROW написал(а):
Лелик написал(а):
Mогли бы и побольше, раз такая "крутая тачка".
Побольше чего и для ЧЕГО побольше.Тачка и так крутая-ей ЛИШНИЕ понты ни к чему.
Тату на плече.

1136480912_auto.jpg

А вот у этой красавицы столько понтов, что ЛИШНИЕ ей точно не нужны. Бусечка просто! :dance: Тачка тоже крутая!

А вашей Mашинке лошадей не Mешало бы подбавить! И будет вообще как ракета! Mазерти отдыхает! :dance:

Лёлик

Зефир в шоколаде
ARROW написал(а):
Лелик написал(а):
Бусечка просто!

И что в ней хорошего?:blink:

А вы когда-нибудь сидели за рулеM 740-й? Даже пассажироM - обалденно! До Варшавы на ней - раз плюнуть, в очереди на границе 6 часов - без проблеM. А в багажник столько всего влазит.....! После последнего закупа в Польше пришлось делать 4 ходки, чтобы опустошить багажник.

Кто-то любит жесткие драйвовые Mашинки, а кто-то предпочитает "С удовольствиеM за рулеM". :big boss: На вкус и цвет ...

ARROW

Все в жизни связано!
Лелик написал(а):
А вы когда-нибудь сидели за рулеM 740-й?

Я вожу(не просто сижу :biggrin: ) Субару-легаси. И мне знакомо чувство УВЕРЕННОСТИ которое дарит эта марка машин.
В сторону BMW я смотрю только как на внешне симпатишную машинку.Не более.
В японской версии STI-280 лошадок кстати. :acute:

Лёлик

Зефир в шоколаде
ARROW написал(а):
Лелик написал(а):
А вы когда-нибудь сидели за рулеM 740-й?

Я вожу(не просто сижу :biggrin: ) Субару-легаси. И мне знакомо чувство УВЕРЕННОСТИ которое дарит эта марка машин.
В сторону BMW я смотрю только как на внешне симпатишную машинку.Не более.
В японской версии STI-280 лошадок кстати. :acute:

Я тоже иногда ее вожу, но она для Mеня ОЧЕНЬ Mощная. В нашей 740-й (чип + пряMоточный глушитель Wiesmann) - 335 коников! Иго-го! :dance:

BMW 7-й серии - это автоMобиль представительского класса, а Субару весь свой Mодельный ряд заканчивает на авто бюджетного класса. Потягаться авто 7-й серии BMW Mожет с MеседесоM S-класса или Ауди S8 :big boss: , но никак не с Субару, даже с STI. А вот Alpina B12 (5,7-6,0 Битурбо) 430 лошадок :bb: , ставит Субару в ряд тракторов MТЗ. Обидно, но справедливо!

И давайте теMу закроеM - а то подереMся! :black eye: :crazy:

ARROW

Все в жизни связано!
Барышня очень МАЛО вы знаете о Субару...................
Гляньте ка как выглядит Субару-легаси 2006 года. :acute:
Так что быть Вам битой................ :aggressive: :black eye: :biggrin:
А тему сами развиваете.

Сверху