В старте с 3 будет решающей реакция прокладки и состояние авто
Ну вы же выберете себе достойного противника, т.е равного вам...
В старте с 3 будет решающей реакция прокладки и состояние авто
А чайники редко покупают 3 купе с 2,0 двигателем... Человек из БМВ клуба, Стритрейсер...Insomnia написал(а):В старте с 3 будет решающей реакция прокладки и состояние авто
Ну вы же выберете себе достойного противника, т.е равного вам...
Давай стартанем!!!!!!!Insomnia написал(а):Govroch, Ну зачем же сразу чайники.. :mda: Я таковым являюсь у меня была 325, но правда не купе...
Жаль.... А так бы на Боровую.... а уж там!!!Insomnia написал(а):Govroch, БЫЛА, ключевое слово...я ее продала. И я сейчас не в Минске
Помню,помню бве БМВ которых оттуда выталкивали-не смогли они там себя показать во всей красе своей. :biggrin:Govroch написал(а):Жаль.... А так бы на Боровую.... а уж там!!!
ARROW написал(а):Во все остальные 360 днй году Субару вне конкуренции. :agree:
Красивая Зараза!!!!!!!!!Orion написал(а):а мне нравится mazda rx8 :crazy:
Govroch написал(а):STI
Cтандартная Impreza WRX STi - своего рода базис, полуфабрикат, первая ступень в мир высококлассных спорт-каров. Кого-то она потрясает до глубины души, даже после BMW 330i или Alfa 156 GТА японский "омологатор" - это феноменальное открытие для многих. И WRX STi - именно тот сравнительно экономичный стартовый плацдарм, который позволяет Subaru предложить беспрецедентное соотношение мощность/цена. А для тех, кто действительно разбирается в тонкостях, предназначены бесконечные программы доработки, предлагаемые десятками компаний во всем мире. Например, более половины покупателей заказывают машину с заводским Performance Pack - чип-тюнингом, увеличивающим мощность до 300 л.с. Хотя на самом деле уже давно циркулируют слухи о том, что и базовый двигатель имеет больше официальных 280 л.с., а эта цифра неизменно заявляется только из-за существующего в самой Японии ограничения на мощность моторов. Но это все равно "детский сад", потому что есть "сторонние" тюнинг-пакеты, увеличивающие мощность до 500 л.с.
Нет коментариев.....................Лелик написал(а):А почеMу в коMлектацию STI не включен кожаный салон, нет противозаноса, навигации, эл. привода сидений и их подогрева, а также подушек безопасности пассажира? Субару, я сMотрю, как-то не особо дуMает о коMфорте и безопасности.
Мда................ чем чем,а вот отсутствием денег вас попрекнешь........Лелик написал(а):Каждый выбирает себе Mашину по своиM потребностяM и финансовыM возMожностяM. Это как кто-то носит норковую шубу, а кто-то и на козлика не зарабатывает!
А вы знаете машины, которые созданы специально для драйва с установленным противозаносом?????Лелик написал(а):Это все интересно.
А почеMу в коMлектацию STI не включен кожаный салон, нет противозаноса, навигации, эл. привода сидений и их подогрева, а также подушек безопасности пассажира? Субару, я сMотрю, как-то не особо дуMает о коMфорте и безопасности.
ARROW написал(а):Мда................ чем чем,а вот отсутствием денег вас попрекнешь........Лелик написал(а):Каждый выбирает себе Mашину по своиM потребностяM и финансовыM возMожностяM. Это как кто-то носит норковую шубу, а кто-то и на козлика не зарабатывает!