Александра
businessmama
Glowworm, так и июля или июня???
Александра
businessmama
Glowworm, ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clapping: :clapping:
А говоришь, не тренировалась. Я б там точно облажалась :crazy:
А че подарили :blush1: ?
А говоришь, не тренировалась. Я б там точно облажалась :crazy:
А че подарили :blush1: ?
СПАСИБО!!!
Александра, я не тренировалась...
И мало того, я как обычно (у меня эти гонки совпадают с корпаративным турслетом ) явилась туда прямо из палатки в состоянии полной некондиции :crazy: Чуть не подохла там :alcoholic: :alcoholic: :black eye:
И еще: там никто не лажается. Те девочки , что приезжают учавствовать, уже круче чем те, что не приезжают :biggrin:
Подарили всякой ерунды... Масло, клевый тент противо солнечный на всю машину, часы, еще мелочи всякой, и главное - МЕДАЛЬ :biggrin:
Александра, я не тренировалась...
И мало того, я как обычно (у меня эти гонки совпадают с корпаративным турслетом ) явилась туда прямо из палатки в состоянии полной некондиции :crazy: Чуть не подохла там :alcoholic: :alcoholic: :black eye:
И еще: там никто не лажается. Те девочки , что приезжают учавствовать, уже круче чем те, что не приезжают :biggrin:
Подарили всякой ерунды... Масло, клевый тент противо солнечный на всю машину, часы, еще мелочи всякой, и главное - МЕДАЛЬ :biggrin:
Goldenflow
Well-known member
Glowworm, а кто на желтеньком Мегане был?
это не тот, который завалился?Kolina mama написал(а):Glowworm, а кто на желтеньком Мегане был?
Goldenflow
Well-known member
Влада, я на фото увидела рядом со Светой и ее машиной желтую машинку
я одну девушку знаю на похожей
я одну девушку знаю на похожей
Влада,
Kolina mama,
нет не тот. Завалился там вообще не легковой автомобиль, а ца-ца такая пластиковая, на нее даже права водительские не нужны.... Меня , то, что она завалилась даже не удивило, я всегда с ужасом смотрю на эти драндулеты.это не тот, который завалился?
Kolina mama,
Это Ленка Башмакова :biggrin: Вы знакомы?Glowworm, а кто на желтеньком Мегане был?
Goldenflow
Well-known member
Glowworm, Ленка Башмакова на сервисе РЕНО работает?
Та Ленка,которую я знаю(ну не то чтобы очень знаю) тоже на такой машинке ездит
и малыш у нее лет 5 есть.
Та Ленка,которую я знаю(ну не то чтобы очень знаю) тоже на такой машинке ездит
и малыш у нее лет 5 есть.
Goldenflow
Well-known member
Glowworm, вишь как я по капотам людей вычисляю :biggrin:
Поделиться: