Ах, лето... 2004 !!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки простите пожалуйста что влезла сюда, НО срочно, пропадают билеты...ПРОДАЮТСЯ 4 билета на на елку во дворец республики(Операция новый год или чудные приключения старика хоттабыча. каждому ребенку подарок) 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Маришулька,
Привет!!! Моя Юлиана тоже родилась 21 июля. А вы в каком роддоме?
Добро пожаловать!!!

А куда опять все пропали?
Как у вас дела с ростом и весом?

Юста

Well-known member
alechik_21,
давай с тобой что ли поболтаем:)
тока я пришла, а ты ушла
Как у вас дела в саду? у нас все здорово! Такие классные воспитатели попались! Аньке все нравится

valyushik

New member
приветики)) все разошлись по другим темкам)
мы ходим в садик, довольно-таки неплохо....правда болели многовато...
самое неприятное - это страхи Ярослава, не поверите - он боится праздников, как тока кто-нить скажет, что будет праздник, он начинает плакать и не хочет никуда идти...вобщем кошмар...

Юста

Well-known member
valyushik,
а у нас Аньке праздник в саду на НГ очень понравился, правда стих ДМ так и не пошла рассказывать "а я не хочу"
Еще от бассейна балдеет

Юста

Well-known member
alechik_21,
мы тоже перегрипповали
Все кроме меня
Крыша чуть не поехала от этого лазарета

Родная

Active member
Моя устроила сегодня концерт (по телефону). Ржали все. Пела песню про я любовью обожглась, у меня теперь другой...
Никто не мог понять, откуда она слова выучила.

Alise

New member
у меня малая тоже эту песТню поет, запомнила ж как то.....я не слушаю такое.....

Insomnia

New member
У нас новости не очень хорошие...Юлиана с понедельника лежит в больнице. Диагноз: инфекционный мононуклеоз..Уже 3й день лежит под капельницей...вчера стали довать антибиотики и ей стало лучше...Хуже нет ничего, когда болеет твой ребенок

NatalyR

New member
Insomnia, вы правы, хуже нет ничего. Держитесь. Здоровья маленькой!

Alise

New member
ой, это и впрямь ужасно.....Выздоравливайте, здоровья Юлианочке!

Insomnia

New member
Девочки спасибо большое...оказывается что у нас это все проодит еще в легкой форме....честно говоря выглядила она ужасно...я не представляю что бывает с людьми когда болезнь протекает от и до...страшно представить...

Лучик

Well-known member
Девочки, вы не помните случайно,были ли у вас мамы с малышками Беатрисса и Даниэль?Или может это весенние девочки были?

Сверху