Ах, лето... 2004 !!!

Юста

Well-known member
Insomnia,
alechik_21,
так она и вживую не тянет!! Специально на Зеркало съездила посмотрела, а папа пообещал, ну пусть теперь выкручивается

Plump

New member
привет всем ! :)
можно к вам и нам?
мы майские 2004, вы вроде самые близкие по возрасту к нам оказались
ДР у нас уже случился, Франюте понравилось так, что в последующие дни вспоминала и просила вроде "а давай у меня сегодня опять будет ДР" :)
в подарок вручили из серии Play Mobil домик с сопутствующими причиндалами, правда, увлекли по большей части растительно-животные сапплементы (деревья, котята, цветочки и пр), а мебель и человечки младшей больше по вкусу пришлись
а как ваши детки предпочитают в ролевые игры играть, сами несколько ролей проигрывая или вовлекая еще кого-то? я заметила, что моей именно сча больше нрацца самой, забавно так слышать как она сама озвучивает разных персонажей и развивает сюжет

Родная

Active member
а как ваши детки предпочитают в ролевые игры играть, сами несколько ролей проигрывая или вовлекая еще кого-то? я заметила, что моей именно сча больше нрацца самой, забавно так слышать как она сама озвучивает разных персонажей и развивает сюжет

я заметила это с 3 лет, ребёнок после деревни, летом приехал, и стал играть сам, я подумала, наконец-то и дождалась, с тех пор и тянется, действительно прикольно слушать, разными голосами, разные сюжеты, разные игрушки

valyushik

New member
Юста, я такую пони видела вживую, вместе с нами ехала в поезде девочка, играла с такой игрушкой...впринципе интересная, так мило разговаривает))но я не думала, что она так дорого стоит, ну максимум представляла долларов 40...

Юста

Well-known member
Plump написал(а):
а как ваши детки предпочитают в ролевые игры играть, сами несколько ролей проигрывая или вовлекая еще кого-то?

У нас по-разному: в основном конечно младшие вдвоем в ролевые игры играют, причем роли такие неожиданные, например Герка может быть (Аня назначает) крестной мамой, зашедшей на чаек:) Сама тоже играет, очень любит переодеваться-закутываться и наряжать брата, а счас еще и глаза красит детскими тенями

NatalyR

New member
Дома. В сад не ходим, маемся бездельем :)
Готовимся к дню рождения. Какие подарки в фаворитах у ваших деток в этом году?

СчастьеМое

Active member
Привет всем!!!Можно мы к вам?Мой сынок родился 18 марта 2004,мы из Серебрянки. Девочки подскажите что делать Никита стал капризным и принципиальным

Insomnia

New member
СчастьеМое,
Привет!!! Присоединяйтесь..но где-то была отдельно тема для весенних 2004

NatalyR,
Вот ломаю голову над подарком и местом проведения

Insomnia

New member
alechik_21,
И взрослые и дети... на 2 года брали клоуна она не поняла что это такое...думаю может в этом году попробовать?

Юста

Well-known member
Мы уже отпраздновали
Детский большой праздник не делали, т.к не было настроения (у нас недавно в семье было несчастье:()

Были только крестные и Анин дядя с семьей
Все равно очень было весело: пускали с балкона мыльные пузыри (купила очень класные), моделировали из воздушных шариков (купила набор с насосом), танцевали, играли в пальчиковые игры

Мы подарили

http://www.legomag.ru/cash/info/4001167902509.html
http://www.legomag.ru/cash/info/4001167803356.html
http://www.legomag.ru/cash/info/4001167807811.html

еще костюм для куклы и пару книжек
ну и наряды конечно

Insomnia

New member
Юста,
У нас с подарками совсем беда...Юлианка в куклы играть не любит

Юста

Well-known member
Аня в куклы постоянно, с каталогом уже 2 года спит
Ой, забыла, пони тоже подарили эту
http://forkids.shop.by/343/577/
правда я купила б\у за очень реальную цену. но в отличшейшем состоянии
Insomnia,
а Юлиана сама ничего не заказывает? у нас Аня сразу после Нового года начинает на ДР заказывать:)

Insomnia

New member
Юста,
Нет ничего не заказывает...глобального она ничего не хочет...а мелочи и так покупаем

Родная

Active member
Девушки&их девочки и мальчики, с прошедшими и наступающими ДР!!!
Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими, а главное СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!

У нас тоже беда с подарками, вот залезла в надежде почитать, что можно подарить. Сама не заказывает, с куклами тоже особо не играет.

От бабушек уже придумала что (купили): доска для рисования, такая большая двухсторонняя, резиновые животные большие. От нас даже не знаю что...

leTuchka

New member
Родная, девочки, мы тоже лета 2004 года будем. Я тут насчет подарков размышляю, а конструкторами хорошими только мальчишки интересуются? Я вот, на пример своему присмотрела вот такие, в качестве подарков от приглашенных :)
zoob_11040_1.jpg
(шарнирный конструктор Зооб), или
cr150Q2Dm.jpg
Кликс, ну или "1той" ,там ведь и девичий вариант ничего
1TOY_T50719i.jpg
. Мы просто по контрукторам сейчас с ума сходим. Да и геомаг я думаю девочкам не менее интересен будет.

Юста

Well-known member
Родная,
в Европе на 2 этаже
в Буслике тоже видела, но др производителя

Сверху