Ах, лето... 2004 !!!

valyushik

New member
не знаю, что ребенку подарить)) велик уже купили..конструкторы пока не очень интересуют...может кто предложит что-нить?

NatalyR

New member
valyushik, батут можно :)
Всех с днюшками, прошедшими и надвигающимися!

Insomnia

New member
Всем привет! В понедельник отпраздновали Юлианкино ДР в "Пиратской Бухте" было весело...

NatalyR

New member
Insomnia, С днем варенья вас! А можно про ваш праздник поподробнее? Сколько было детей, каких возрастов, какие развлекаловки? Любопытно же :)
Мы в этом году ограничились походом в "Дримлэнд". Были там всего во второй раз, так что аттракционы не успели еще приесться. Всю еду привезли с собой, там купили только мороженное. Конкурсы мне лениво было делать, правда, для малышей приготовила воздушные шарики и сладкие сюрпризы. Нагулялись от души :)
Кстати, по поводу подарка на "ура" - у нас в этом году это конструктор из магнитиков , ну и, как всегда, платья- книжки :). А вашим что из подарков понравилось?

Insomnia

New member
NatalyR,
спасибо
Детей включая именинницу было 4 человека. Мальчик 6 лет, Юлиана, девочка 2х лет и мальчик 3 года.
Заказывала в кафе клоунов-пиратов 2 человека. Сначала детки покушали и потом вышли пираты. С шутками прибаутками из шариков сделали Юлиане корону и короновали ее :)
8373590.jpg

Потом взрослому завязали глаза и он рисовал именицу :) потом по опросам присутсвующих была ниросована мама :)

Потом взяли всех в круг и пока играла музыка ходили как она закончилась все бросились к сумке одевать на себя одежу и была сделана веселая фотография
8373600.jpg

Потом клоуны надували шарики и они с детками играли и детки между собой
8373609.jpg

Ну и в конце торт
8373610.jpg

Программа заняла чуть больше часа...еще минут 30-40 дети игрались с шарами, смотрели подарки ну и все...вообще общее время праздника было часа 2,5

Insomnia

New member
У нас сейчас хит рисовать лепить, еще подарили нам детский утюг, не думала что с таким восторгом Юлиана будет с ним играть и гладить со мной вещи :)

NatalyR

New member
Insomnia, спасибо огромное за рассказ, возьмем местечко на заметку :) Фотки классные, кстати. Такое впеечатление, что профи снимал :)

alito

New member
привет всем,
расскажите кто в какие ходит спортивные секции.
А то я ищу гиммнастику с 4 . но пока все не то

Родная

Active member
Мы пошли на танцы. В "Ровесник". Планировали туда идти с рождения. Ждали 4 лет.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Родная,
туда трудно попасть, что для этого нужно? Аня все время танцует, ходим на танцы в саду, но чувствую, что ей надо большее уже сейчас

Родная

Active member
Юста, серьёзно? я даже не знала... (просто у нас там знакомая), так мы туда легко попали, но я всё ещё в раздумьях стоит ли.
Разговаривала с мамой одной, так она говорила, что вначале там большой отбор был, но она сама не ходила на этот отбор, а вот пришла на 3 занитие и всё и отзанимался ребёнок.

valyushik

New member
мы завтра идем попробовать вкус бальных танцев))) берут туда без проблем, тока вот пойдет ли мой товарищ туда)))

valyushik

New member
Insomnia, мы -то пошли, да Ярослав не пошел)) все-таки стеснительный очень, подождем годик еще) у нас тут около дома студия

Сверху