Ах, лето... 2004 !!!

Insomnia

New member
Родная,
Думали о втором, но как-то все решительности не хватало...как-то решили давай попробуем да так да, нет так нет...и вот..получилось :)

Родная

Active member
хочу в Турцию летом или на худой конец в Крым
а так на 3 года ход закрыт будет

alechik_21

Well-known member
Р*одная написал(а):
уууууууууу
я как бы тоже хочу ну ни наю с этим кризисом,а малой аж пищит,так понравилось в прошлом году

alechik_21

Well-known member
Р*одная написал(а):
а я ни разу не была
боюся самолётов
ничего не надо бояться!!!!!!!!!!!!!
а то буишь бояться, так всю жизнь проморгаешь
мой деть вёл себя в 10000 раз спокойнее чем я при сдаче крови из пальца))))))))))
ему было прикольно облака,собойка в самолёте))))

Insomnia

New member
Родная,
Бояться не стоит...
Вон мы уже полгода никуда не ездили ....Юлианка каждый день спрашивает когда ж мы на самолетике полетим

Ой не знаю, туда ли я попала!? Мой мася родился в апреле 2004 года, но что-то весенних не нашла... Мот, кто подскажет, есть ли тема такая, про весенних? Спасибо!

Miovin

New member
а так на 3 года ход закрыт будет
Почему на 3 года? Боитесь? Я на 7-м месяце в Болгарию летала, да и в этом году с малявкой планирую. А старшая вообще от моря в восторге, теперь каждый ень спрашивает, когда еще поедем :)

Insomnia

New member
Приветики! Табличка из тех кто отправил данные готова, отправила ее Наташе (Родная) кто еще хочет добавить данные или внести изменения пишите, ну и если вдруг у в таблице что-то не нравиться пишите

Alise

New member
Всем приветик! запишите и меня мама - Alise (Алеся), доча Настя 27.07.2004г рост 102 вес 15....
Мы в прошлом году в Крым ездили, у малой столько впечатлений, каждый день меня терраризирует, когда мы на 'морие' поедем, когда лето придет? А с этим кризисом даж не знаю.......хотела в Румынию......поживем увидим....

Джулиана

Время чудес
Привет, можно к вам? :blush1:
юланка (Юля), дочка Карина 10.06.2004
Судя по табличке, мы самые старшие
m0155.gif

leTuchka

New member
Всем привет. :)
Сын -Архип 30/07/2004, рост 111 см, вес 21 кг, Мама - Инна.
По поводу самолетов, я вот тоже очень переживала этим сентябрем с Архипом в Турцию лететь, даже больше чем с младшей (ей было год и два), потому как хоть в год он в Болгарию уже и летал, но там ведь был маленький и ничего не помнил, а где-то с 2,5 до 3,5 у него была конкретная боязнь самолетов, ну или что-то похожее. Каждый раз как о самолетах речь заходила, так он говорил что лететь на них боится, так как они очень высоко, вдруг упадет. :) Но вот к лету как-то созрел, даже и не вспомнил про свои прошлые страхи. И полет перенес почти отлично. Почти, потому что все-таки при посадке расхныкался, очень сильно уши заложило. Но наобратном пути уже все было хорошо. В море уши промылись качественно. :)

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Урааа, вот и народ по тиху подтягивается
Мы сейчас летели на самолете с Москвы до Минска, всего час так Юлиана была простив посадки. А на другом самолете вылетали из Москвы так ей что-то в голову сбрендило и она стала плакать что не хочет лелеть в космос, а самолет туда летит (высоту набирали) вот и пойти ребенка...папа вроде вразумил что самолет в космос не улетит, через неделю возвращаемся в Минск, посмотрим как пройдет полет

Сверху