Ах, лето... 2004 !!!

alechik_21

Well-known member
мой тоже раньше как-то слабо
а щас ещё и говорит дай мяса....)))))))
но у мя ж мужик))))))))

valyushik

New member
приветики))
а мой мужчина мясо тока в виде котлеты воспринимает...мне кажется жевать просто лениться))
недавно лечили зубик..ждала этого как страшный сон, но все ок прошло...
ждет теплых деньков, чтобы погулять, на велике поездить, про дачу спрашивает часто(хочет с бабушкой на электричке покататься))

Юста

Well-known member
У нас Аня вообще все лопает неплохо т-т-т, даже в саду, но ребры торчат:) все штанцы носим на подтяжках, юбочки с регулировкой по бокам:)

Омела

Active member
а мой мужчина мясо тока в виде котлеты воспринимает...мне кажется жевать просто лениться))

ждет теплых деньков, чтобы погулять, на велике поездить, про дачу спрашивает часто(хочет с бабушкой на электричке покататься))

Моя тоже просит велик и резиновые сапоги чтоб по лужам бегать
Мой тоже раньше только котлеты уважал, теперь все стал потихоньку есть, даже печенку, которая за время моей Б частенько у нас была, а печеночные котлеты делать не всегда охота была...

О велосипеде прям мечтает))) Прошлое лето прошло практически без него - мне нельзя было бегать за ним - уже ждали малышку... Нечасто бывали на даче (она у нас съемная, но очень близко - на Птиче)...
Но теперь тоже ждем тепла - ради велосипеда, электрички (дачу не будем уже снимать - так что тут моего малыша ждет облом), резиновых сапог..))) К бабушке в Пружаны поехать с крохой-сестричкой не получится, вероятнее всего... так что упор на велик))))))

alechik_21

Well-known member
мой малой раньше не любил ездить в машине....только городской транспорт уважал)))))))))
а теперь только на авто,и ещё пытается разобраться в марках и моделях

Insomnia

New member
Омела,
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
А мы во дворе летом после дождя одевали резиновые сапоги и в лужу :crazy:
alechik_21, Мы машины всегда любили, а городской транспорт для нас экзотика...так что если приходиться проехать раз в год, то Юлианка очень рада

Омела

Active member
Омела,
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
А мы во дворе летом после дождя одевали резиновые сапоги и в лужу
Спасибо)
у нас вода - какое-то помешательство)))) Сейчас когда стала малышку каждый день купать - уже мне не отвертеться - после Кристинки стопудово лезет Никита...)) раньше - ток помывка и спать, теперь же игры по полной.. одно тяжело - одного не оставляю, пока разрываюсь между двумя, но одного не оставляю..
А вы своих деток в ванной одних оставляете?

Я так панически прям боюсь..... И на улице всегда ток за руку, если это не площадка или тротуар, далекий от дороги.. мой сына - это прям моторчик в попе.. Да и 1-й раз он остался без меня на 3 суток, когда я попала в роддом. а так - все время со мной... короче, мамин сын) но на удивление самостоятельный)) когда хочет)))

Insomnia

New member
У меня Юлиана купается одна....т.е. включаю кран в ванной наливаю пену и сажу ее...она сама там себе играет, закрывает воду. Когда наиграется зовет и мы моемся

Miovin

New member
Я дочку одну в ванной не оставляю, начиталась всяких ужасов... Да и сама в детстве чуть в ванной ласты не склеила: поналивала из разных банок шампуней и прочей химии... короче скорая вовремя приехала :( .

alechik_21

Well-known member
Insomnia написал(а):
У меня Юлиана купается одна....т.е. включаю кран в ванной наливаю пену и сажу ее...она сама там себе играет, закрывает воду. Когда наиграется зовет и мы моемся

тоже самое...я конечно периодически захожу смотрю,но сидит в ванной сам
нужно приучать к самостоятельности,вдь через год уже в школу

valyushik

New member
мой купается один...играет, ныряет)) я захожу проверяю, убираю все опасные химикаты и все))

Miovin

New member
А еще говорят, некоторые дети любят брить ноги (девочки в основном) или лица...
Вообще подскользнуться и уйти под воду - минутное дело.

Омела

Active member
У меня Юлиана купается одна.
мой купается один...играет, ныряет))
тоже самое...я конечно периодически захожу смотрю,но сидит в ванной сам
я, наверное, дурная )))))))))
мамка... но мне так страшно.. Иногда оставляю, в смысле дверь приоткрыта, а я практически под дверью все время стою... но страшно так. узззззззас..))))

Insomnia

New member
Miovin, Волка бояться в лес не ходить. Бритвы у нас лежат в недоступном для нее месте. Вставать я ей не разрешаю...и она почти этого не делает...сидит и играет
Омела,
И мне страшно когда-то было и первые разы оставляла тожк почти стоя под верью....

Родная

Active member

и моя уже год моется одна
реально было страшно, когда однажды сама вылезла из ванны, стала на раковину, пописала и обратно залезла, причём была пена (это она мне уже позже призналась)
просто раньше я её сама вынимала, когда припирало, ставила над раковиной
спрашиваю:чего не позвала?
она: звала, ты не пришла
я как представила, что могло бы быть!!!
провела длительную беседу (с неделю), теперь она писает в саму ванну

зы: каждый день просит сестричку, аж крышу срывает

alechik_21

Well-known member
Insomnia,
а как ты с пузиком???
Родная написал(а):
зы: каждый день просит сестричку, аж крышу срывает
ну так када???
кстати что у тя с морем???
Insomnia написал(а):
Бритвы у нас лежат в недоступном для нее месте.
+1
ну не знаю ребята...наш сам всё делает,и спать ложится и когда встаёт в суб или вс никогда нас не будит и не заходит в комнату
однажды в субботу муж ушёл на работу,малой встал,включил телик и смарел мульты
я прихожу и говорю а чё звука нет,а он мне-не хотел тебя мама будить!

Сверху