alechik_21
Well-known member
мой тоже раньше как-то слабо
а щас ещё и говорит дай мяса....)))))))
но у мя ж мужик))))))))
а щас ещё и говорит дай мяса....)))))))
но у мя ж мужик))))))))
а мой мужчина мясо тока в виде котлеты воспринимает...мне кажется жевать просто лениться))
ждет теплых деньков, чтобы погулять, на велике поездить, про дачу спрашивает часто(хочет с бабушкой на электричке покататься))
Мой тоже раньше только котлеты уважал, теперь все стал потихоньку есть, даже печенку, которая за время моей Б частенько у нас была, а печеночные котлеты делать не всегда охота была...Моя тоже просит велик и резиновые сапоги чтоб по лужам бегать
Спасибо)Омела,
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
А мы во дворе летом после дождя одевали резиновые сапоги и в лужу
Insomnia написал(а):У меня Юлиана купается одна....т.е. включаю кран в ванной наливаю пену и сажу ее...она сама там себе играет, закрывает воду. Когда наиграется зовет и мы моемся
У меня Юлиана купается одна.
мой купается один...играет, ныряет))
я, наверное, дурная ))))))))) мамка... но мне так страшно.. Иногда оставляю, в смысле дверь приоткрыта, а я практически под дверью все время стою... но страшно так. узззззззас..))))тоже самое...я конечно периодически захожу смотрю,но сидит в ванной сам
У меня Юлиана купается одна....т.е. включаю кран в ванной наливаю пену и сажу ее...она сама там себе играет, закрывает воду. Когда наиграется зовет и мы моемся
ну так када???Родная написал(а):зы: каждый день просит сестричку, аж крышу срывает
+1Insomnia написал(а):Бритвы у нас лежат в недоступном для нее месте.