Ах, лето... 2004 !!!

Юста

Well-known member
Я в ванне оставляю только вдвоем Аню с Герой- смотрят друг за другом
Если по одному, то с открытой дверью или прошу петь:)

Insomnia

New member
alechik_21,
т-т-т все отлично!!! Даже не вериться, т.к. с Юлианой во время Б. все время валялась в больнице. А тут чувствую себя отлично. В феврале ездили к маме на Север, а вот в Апреле вроде бы на море с дочкой намылились

alechik_21

Well-known member
Insomnia написал(а):
В феврале ездили к маме на Север, а вот в Апреле вроде бы на море с дочкой намылились
куда хотите если не секрет?мы вот если и поедем то только в сентябре
Витька так просится...скоро у него ДР,так уже составил список угощений в сад))))
Insomnia,
ну лёгкой вам Б(тттттт),умничка

Insomnia

New member
alechik_21,
Спасибо.
Да куда с пузом и ребенокм..только Египет в Хургаду

alechik_21

Well-known member
Insomnia,
аааааа))))))))))ясно!
ну счастливого отдыха,потом обязательно поделись впечатлениями!

valyushik

New member
Insomnia, вот хотела спросить(просто моя знакомая в турцию беременная ездила) не страшно в таком положении ехать?

Insomnia

New member
valyushik,
неа. Я себя чувствую отлично. Ничего не беспокоит. Чего бояться...беременность это же не болезнь. Тем более, что пробный полет был...к маме зимой...

valyushik

New member
Insomnia, пасиба за позитив))) просто настраиваю себя на второго дитенка...но все как-то никак...

Insomnia

New member
valyushik,
Настраивайся на позитив так и будет. Я в этот раз как узнала что Б. внутри сама себе сказала что у меня все будет хорошо...и т-т-т так и есть

Insomnia

New member
valyushik,
неа. Ну в смысле в моем понимании планировала, это готовилась, проходила обследование, старась несколько циклов, меряла температура и все такое.
Мы с мужем как-то подумали и в одинь прекрасный день решили была не была или сейчас или никогда, и с первого раза раз и получилось

alito

New member
всем приветик, а то мы давно уже не появлялись в темке.
такой вот у меня уже вопрос в голове крутиться, кто отдаст детеныше в школу в 6.?

Insomnia

New member
alito,
Привет!!! ООООО поздраляю с линеечкой
Я не хочу в 6 отдавать....не буду лишать ребенка года детства...
Мой крестник пошел в 6 лет в школу и сидит играет под партой в игрушки....

Юста

Well-known member
Мы скорее всего пойдем в 7
Еще конечно год впереди....Но пока я настроена на 7
Во-первых, мы играем в куклы бесконечно, занятия на втором плане, хотя и читаем понемногу
Во-вторых, нам надо логопедические проблемы исправить ("Р" французское), а это не быстро, в школе это сделать гораздо сложнее
В третьих, я просто на своего Витю смотрю..Он шел в школу очень подготовленный, и сейчас проблем никаких, но все равно устает...Аня физически слабее

Kasik

Active member
А мы пока что в 6 собираемся, старшего абсолютно не жалею, что отдала в 6, ему очень нравится, в школу на крыльях летит, любит учиться, а в саду ему скучно было

Сверху