Ах, лето... 2004 !!!

valyushik

New member
и правда, давайте общаться)

Insomnia,поздравляю с линеечкой))) я все никак не соберусь, мой дитенок сестренку хочет))

Юста

Well-known member
А давайте:)
У нас все ОК, ходим в сад с удовольствием, воспитатели у нас чудные
Играем, играем, играем:)... Куклы всегда на первом месте, ролевые игры,причем подключает всех, фантазии бурные..Гламурная принцесса, пони, кружева, феи, розовый цвет:) Занимаясь в тетради, будет рассматривать маникюр, беспокоясь, не сотрется ли до завтра лак:)
Воспитатели тоже говорят, что девочка умненькая, но даже в саду на занятиях думает скорей бы уже поиграть..боюсь нам дорога в школу с 7 лет, если не наиграется
Схватывает все на лету, но до недавнего времени совсем не интересовалась буквами ни в какой форме, только звуковая азбука на холодильнике... я не торопила... недавно открылось, что буквы знает, пишет сама некоторые слова...стала просить учить читать, будем пробовать, раз есть желание
Большая любофф с младшим братом, старшего тоже обожает, но с Геркой как одно целое....в саду его пасет на прогулке, проверяет нос, поправляет одежду...игры у них общие, интересы, тайны:)
В прошлом году занималась танцами и рисованием, в этом не получилось, зато ходит в саду в замечательный кружок Здоровячок- спортивные игры, тренажеры, беговые дорожки, шариковый бассей..очень нравится
Вот наша принцесса

Последнее редактирование:

valyushik

New member
Юста,хорошенькая у вас дочурка)))
расскажу про нашего Ярославку: ходит в сад , считает дни, когда начнутся выходные....воспитатели мне нравятся. в саду ходит на кружки Познайка и английского языка; буквы знает давно, учим читать слоги, но хватает внимания ровно на 10 минут - я и не заставляю...; цифры тоже называет, правда, цифры из двух чисел называет справа на лево))
любит петь, танцевать, с машинками стал возиться мало, в основном хоккей, футбол, на лыжах понравилось и любит пазл собирать, еще любит вертолеты и поезда)))
вчера воспитательница сказала, что Ярослав реальный лидер(что меня порадовало)теперь наша задача направить лидерство в положительную сторону)))

Insomnia

New member
valyushik,
спасибо
Юста,
Уже Анюта такая большая, прямо не узнать

А мы наоборот всякие там куклы долой, нам роботов и стрелялки подавай, правда каждое воскресень ногти красим на руках и ногах исправно :)

Юста

Well-known member
valyushik,
у нас Аня на лидерство претендует только в семье:) она папина любимица и баловень, и уже очень умело этим пользуется..а в саду по понедельникам вообще одна играет. от братьев отдыхает:) для воспитателей. мне кажется вообще идеальный ребенок, тиха. скромна, ангел просто, с любимой воспитательницей кофе пьет и про жизнь разговаривает:) с детками в саду отношения дружеские, в обиду себя не даст. но далеко не заводила...очень не любит публичности, в прошлом году не читала вообще стихи на утренниках, в этом на НГ согласилась, хотя никто сильно не настаивал, но было видно как ее переломало, но этому маленькому успеху радовались все в саду

Родная

Active member
Мне жутко не хватает на ребёнка времени. Стыдно аж до слёз.
Она полностью предоставлена сама себе: очень любит рисовать, чем практически всё время и занимается, играет сама в свои игры, мультики. Любит петь (слуха и голоса практически нет).
Букв не знает совсем и не стремиться. Любит слушать (читать) книжки.
Активна, разбалована очень. Куклами заинтересовалась с недавнего времени, но всё равно на первом месте игрушки из киндеров и маленькие коколки, резиновые зверюшки, с ними и придумывает различные игры.
Ходим на танцы в Ровесник. Кружки в саду: рисование, гармония.
Я не помню, когда последний раз с ней занималась или играла((( Развивалок полно, времени нет, уже с некоторых выросли, так и не позанимавшись.

Вложения

• DCIMimage_0075.JPG
    DCIMimage_0075.JPG
    97.6 KB · Просмотры: 40

Insomnia

New member
Родная,
И Полиночка такая большая
Все на кружки ходят...а мы нет...нам даже не предлагали...я сама у воспитательницы спросила, она сказала, на полезные их не взяли, т.к. еще маленькие, а то что есть вам это не надо

Девочки как вы смотрите на то чтобы в первый пост вставить табличку с данными, а то мы тут так редко появляемся...например можно написать ник, имя мамы, дату рождения ребенка, имя ребенка, что еще?

alechik_21

Well-known member
Insomnia,
я тя тоже поздравляю с линеечкой!

расскажу и о нас
ходим в садик,Витёк тоже очень любит сад,даже в выходные спрашивает,когда будет понедельник)))))
в садике ходим в 3 кружка-хореография,английский и методика зайцева
очень хочет в школу,даже портфель уже выбирает))))))))))))))
на мой взгляд умный,даже порой слишком
вот и мы,фото правда с лета,утренник мы пропустили из-за болезни(((((((((((
сидел дома,никуда не ходил ни к каким Дедам Морозам

NatalyR

New member
Как же они быстро растут!
Марго к садику так и не привыкла, палкой не загонишь. С удовольствием ходит на развивалки, делает домашние задания сама - читает, считает. Очень любит рисовать - ходит в художественную студию, но она дает немного, больше дома рисуем. В садике записались на аэробику для равновесия - сначала вроде нравилось, теперь канючит, что все одно и то же. Тоже идеальный ребенок для воспитателей, но с детками общаться не очень-то хочет. Дома то капризная принцесишна, то маленький котенок. Обожает сказки, к куклам почти равнодушна. Мечтает только об одном - чтобы мама всегда была дома и с ней играла.

alechik_21

Well-known member
Insomnia написал(а):
Такой парень серьезный

ипа того

последний перл
сегодня утром
папа-ой.как не хоцца на работу,ща бы забуриться под одеяло
Витька-А деньги кто будет зарабатывать????)))))))))))

Родная

Active member
гармония - это песни, танцы, театр, игры в одном флаконе, ведёт муз. руководитель
блин, тянет денег прилично: 20+20+60 ежемесячно достань и полож, ещё в басик просит
придётся идти со след года
от гармонии уговаривала отказаться, а то как ни спрошу, что делали: играли в кота... ни в какую, очень нра
про данные - составьте, я помещу в первом посте

на самом деле редко общаемся, чувствую в след раз будем выставлять свадебные фотки)

моя каждый день заглядывает под ёлку, всё подарки ждёт, итак кучу получила, на НГ 4 шт, на Рождество, теперь старый НГ грядёт...

а вы ДМ вызывали, на ёлки ходили
моей всё нра, ходила б и ходила...
я всё не нарадуюсь, что ребёнок не в меня пошёл))) не тямтя-лямтя
активна в меру, коммуникабельна, почти воспитана (с другими), не трусиха
один недостаток - разбалована

и вообще так интересно с ней общаться стало, уже так по взрослому рассуждает, кажется ещё ребёнок, а как что скажет умное, так диву даёшься откуда? но наивная-наивная, во всё верит так искренне, умиляет

в школу тоже хочет
я не знаю во сколько её отдавать

Юста

Well-known member
Юста (Юля)
Анна 29.06.2004

Родная написал(а):
я не знаю во сколько её отдавать
Я вот тоже все думаю, тут очень важно не ошибиться, сужу по классу старшего сына, с многими мамами тесно общаемся, рано очень плохо, но нехорошо и упустить момент, когда ребенок активно потянется к знаниям, у нас пока этого нет
Но еще полтора года, может что-то изменится

Родная

Active member
но поздно тоже не есть хорошо, я вон в классе была самая старшая и в колледже, неприятненько скажу вам, хотя с моим развитием (в 14 лет в куклы играла ещё)... может и хорошо

а про рано да, слышала, что трудно очень придётся

Insomnia

New member
alechik_21,
приколист
Родная,
нам повезло у нас бассейн в саду есть, 2 раза в неделю ходят
А мы как-то на старый новый год ничего дарить не будем...
ДМ на дом не вызывала, но ьыл НГ в саду и ходили во Дворец Республики и в теате кукол на елку ходили...от ДМ тащиться, но стесняется и каждый раз от него подарков ждет :biggrin:

Девочки так оставляйте данные я все оформлю и вставим в первый пост

Юста

Well-known member
Забыла: Анька тоже в саду ходит в бассейн, уже ныряет и прыгает с лестницы, пока сама не плывет, но главное воды не боится
Вообще у них здорово занятия в бассейне проходят, я иногда хожу смотреть, если есть время чуток, заряд положит эмоций получаю

Родная

Active member
Родная (Наталья)
дочь - Полина (11.07.2004)

Insomnia, второй запланированно? или случайно?
я вот тоже уже созрела, но никак решиться не могу, без мужа...

Сверху