Ах, лето... 2004 !!!

Родная

Active member
Kasik, с губ (точнее с рук) сорвали! Слово в слово! Юста, я просто поражена! И ещё за компом умудряетесь сидеть! Это надо уметь!

alito

New member
давайте действительно с детками встретимся в парке горького, ведь им тоже интересно будет поиграть.
а мы наверное самые мелкие весим где-то 11,200 и рост не больше 82

alito

New member
я за, только мы спим до 17,00, так что если да можем быть в 18,00

alito

New member
мы проснёмся, покушаем и едем, если ничего экстренного не случится, а где именно детская площадка??

Юста

Well-known member
Kasik, Родная, спасибо! К сожалению многое из того, чего хотелось бы, не успеваю. надеюсь временно. И за компом урывками

Юста

Well-known member
Ну не могу наказывать свою егозу! Вышла из кухни, прихожу, она рассыпала по столу и полу полный пакет кукурузных хлопьев и разравняла ручкой, сидит, хрустит. Говорю:"Аня, что это?"
Делает невинные глазки: "Мамитька, я по тють-тють! Берри!"

valyushik

New member
Юста, читаю и представляю как нежно девочка говорит))
а наш таким мальчишечьим: "Ма-ма! Ба-ля!"(Валя)

Kasik

Active member
Наша тоже в последнее время нас только мамитька и папитька (или папулитька) называет.
Гуляем на улице, навстречу бежит пекинес, Маша комментирует:"О! Лев!"

Климовна

наблюдаю...
Родная, неа. :biggrin: Я все пыталась высмотреть маму с детем возраста Антона, но там столько таких мам!!! Я ведь не знаю, как алито выглядит. :blush: Зато с Антошкиным накатали-и-ись!!!! 2,5 часа в парке проторчали. Если не будет дождя, то вечером сегодня опять поедем.

В Антошкином лексиконе есть такие слови, что без 100 грамм не разберешь! Как вам такое? Кабодика, тутументы, сякау, дидимотик, бабасика, ататутики. Попробуйте расшифровать! :biggrin:

Gemini

New member
Климовна, у меня муж тоже просит расшифровать о чем ребенок говорит :biggrin:

Родная

Active member
Климовна, мы в зоо уже давно собираемся...
жаль сегодня не на колёсах...
а в парке последний раз оставили 18 тыщ... дороговато...
28 в Челюскинцев всё бесплатно будет
тутументы - инструменты?
сякау - скакал? или сок?
дидимотик - бегемотик?
бабасика - колбаса?
ататутики - пи...

Родная

Active member
Как ваши детки моют голову и подстригают ногти?
Моя до недавнего времени ногти стригла просто замечательно, тихо садилась, смотрела, две сек и всё (я ещё говорила, что мышка ждёт твои ногти, давай быстрее, хочет их скушать). Она потом даже лазила под диван мышку искать, чтобы ногти отдать...
А сейчас что случилось? На какие только ухищрения я не иду.. короче, с трудом.
И голову мыть очень не любит. КАЖДЫЙ (!) вечер перед сном, когда я зову её мыться, она подходит и показывая на голову говорит "неть", потом на попу - "попа, пися". Мол, голову мыть не будем, только попу-писю. Я её успокаиваю, что конечно головку не будем, и тогда она уже со спокойной душой идёт в душ.
И пену для ванны боиться почему-то...

Речь: интересно говорит отрицания: "мама ну-ну неть" (мама не ругается), "Гена пать неть" (Гена не спит), "Поли о*на неть" (Полине не холодно) и т.п., т.е. ставит частицу не в конце.

А сегодня меня вообще удивила конкретно: дала я её попить святой водички, и говорю: крестись. Она начала креститься, я ей: не той ручкой (не называю ещё понятия правая-левая, всё равно абстракция), а она - "павая" и показывает на правую руку, а эта? (спрашивает, показывая на левую), я ей - "левая", она :"да, левая". И откуда знает?

Gemini

New member
У нас помывка голова и стрижка ногтей всегда со слезами, и никакие уговоры не помогают, вот отдай ей ножницы, типа сама будет стричь, а голову намочит чуть-чуть водой и улыбается довольная, типа помыла.

valyushik

New member
наш ужасно не любит стричь ногти, вырывается и кричит "бона"(больно)
а про мытье головы такая же песня - машет головой и кричит "бу", у нас если головой отрицает и говорит "бу", означает "нет", а если просто "бу" - то "да" :biggrin:

Kasik

Active member
У нас и ногти стрижет спокойно, и голову моет тоже нормально (голову назад запрокидывает, так что в лицо ничего не попадает).

Сверху