Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Anita, добро пожаловать!! Желаю скорейшего выздоровления!!

Любавка,
Осеннее_очарование, и вас, девочки, с началом новой недельки!

Anita

New member
Спасибо всем за добрые пожелания:) Тут очень тяжело находиться морально, не разделяют никак больных. В моей палате лежит такая же простуженная девочка на 12 неделях, девочка не беременная с кровотечением и девушка с замершей беременностью, которой сегодня сделали выскабливание... Еще пару денечков тут и у меня поедет крыша.:(

Mishell

New member
И мы к вам, с некоторыми девочками уже заочно знакомы:)))

Svetochka я хожу в 26 ЖК, очереди нет вообще, всегда почти пустой коридор, 1-2 чел. Можешь идти смело, потом будешь ходить по записи. И врачей проходить удобно, для Б отведено спец. время, не нужно долго стоять в очереди, анализы крови берут в отдельном кабинете. На ген. узи дает талончик Г во 2 РД.

Девочки, подскажите, а как поставить 2 линеечку?

Anita поправляйся скорее!!!

Последнее редактирование:

Anita

New member
Mishell, делаешь линеечку и через пробел вставляешь в подпись.

Mishell

New member
Anita не получается, пишет: Вы использовали запрещённое администрацией слово(-а). Пожалуйста, удалите его(их).

Anita

New member
Mishell, сделай линеечку на другом сайтике. У меня тоже такое было.

Litasan

New member
Девочки, спасибо. Я решила пока стать на учет в 20 п-ку и записалась в 7-ку к Ковалеву. А есть кто-нибудь из 26, меня все пугают,что там людей очень много и вообще не очень.
Я тоже стою на учете в 20-й, хотя по месту проживания отношусь к 26. Все, кто в 26-ой говорят о том, что лучше туда не ходить, послушалась совету. В 20-й очень все благостно- очередей нет, врач внимательна и неконфликтна, очень я заведующую нашу люблю, она в прошлом мой участковый гин.
Так что будьте в 20-й, тем более ее с января к 2 РД отнесли.

Снежная

New member
Девочки, приветик !

Принимайте и нас в свою компанию :rolleyes: Нам сегодня 15 неделек и 4 дня .
Уже успели побывать в больничке на сохранении. Врачей почти всех прошли.

У меня вопросик . Девочки , а у кого какой сахар в крови ? У меня самый первый анализ был 4,7 . Гинеколог сказала пересдать - был 4,2 , сказала нормуль. В больнице был 4,5. Тож сказали все анализы хорошие.
А сегодня пошла к эндокринологу , та как увидела 4,7 - так сразу кипишь устроила :blink: И что я теперь к ней буду всю Б ходить и на диете сидеть и анализы сдавать. Вот завтра пойду пересдавать сахар и гликированный гемоглобин , а послезавтра кровь на сахар после сладкого завтрака .
У знакомой сахар 4,8 - так ей ни слова никто не сказал , сказали всё хорошо .

Girios

New member
Снежная, добро пожаловать!
У меня в первую Б один раз сахар был 5 (я забыла и позавтракала), пришлось пересдать. В этот раз был то ли 4,2, то ли 4,4 - сказала, что все в норме.

Nastysya

New member
Снежная, привет! у меня тоже был сахар почти 4,7, эндокринолог говорил что тоже немного повышен, сказал что перед сдачей анализа с вечера (часов с 7) ничего не ела сладкого, а утром даже зубы нельзя чистить, тогда и показатель будет точным, а так они в норме считают около 4,4

Снежная

New member
Девочки, привет !

Nastysya,
ничего не ела сладкого, а утром даже зубы нельзя чистить, тогда и показатель будет точным, а так они в норме считают около 4,4
Ну вот я так сегодня и сделала - зубы не чистила , вчера из сладкого только яблоко было днём. Завтра узнаю результат . Моя тоже сказала , что норма до 4,4.

А шевелюшек ещё ни у кого не было ? Я с нетерпением жду :)))

Nastysya

New member
Снежная, я уже как недели полторы ощущаю, но не сильные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху