Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Осеннее очарование, Любавка, с экватором!!! Ура! Уже половинка пройдена)

Любавка

New member
Girios,
Осеннее_очарование, И вас с экватором.так быстро время пролетело!

NASTUXA

New member
Доброе утро!
на картинке взгляд старшего ребенка на пузожителя )))))

:flirt:

Вложения

• Ct5T7rKBym8.jpg
    Ct5T7rKBym8.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 72

NASTUXA

New member
Добрый вечер всем!
были сегодня на УЗИ у нас точно девочка :) :) все хорошо, толъко плацента низковата, нужно через 3 недели повторить узи.
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КОМУ НУЖЕН КАБАЧОК ЗАМОРОЖЕННЫЙ. У МОЕЙ СЕСТРЫ В МИНСКЕ В ЛОШИЦА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. НУЖНО ТОЛЬКО ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ. звоните мне 134 65 57.

Nastysya

New member
NASTUXA, поздравляю с УЗИ. А плаценты может еще подняться.

NASTUXA

New member
Доброе утро, беременюшки! хорошего дня!

Вложения

• aPAK8DXeWws.jpg
    aPAK8DXeWws.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 9

Nastysya

New member
Всем доброе утро!
NASTUXA, с экваротом!

Девочки у кого-нибудь ноги судорогой хватает? Как вы с этим справляетесь? Я уже и магний пропила и кальций пью, все равно, особенно ночью, ужас.

Любавка

New member
NASTUXA,С Хорошим Узи и девочкой и еще с половиной пройденного пути!
И доброго утра всем !
а мы вчера ходили в цирк на братьев Запашных,я в восторге так мне понравилась ,все представление просмотрели на одном дыхании!рекомендую сходить)))

Nastysya,у меня судороги сводили в первую беременность,сча пока нету тьфу -тьфу!И если честно то не помню как я сражалась с этой напастью,помню только одно что ноги на подушку ложила,чтоб они повыше были!

Girios

New member
NASTUXA, с хорошим узи, с девочкой, и с экватором!!! Ох, сколько хороших поводов!

Мы тоже были на узи, у нас точно мальчик))) ура!

Nastysya, у меня тоже в первую Б часто судороги были по ночам, сейчас тьфу-тьфу пока нету. Помочь советом как избежать их, к сожалению, не могу. Единственное тогда узнала, чтобы судорога быстрее прошла, надо встать на эту ногу (на одну только) и постоять немного. Сразу очень больно, но проходит почти моментально.

Любавка

New member
Girios, С мальчишкой вас!а я все в предкушении,скорей бы сходить и узнать ,кто же там живет в пузике!

NASTUXA

New member
Girios, и тебя с хорошим узи и с мальчишкой!!!!

Nastysya, меня в прошлую Б спасал мангний в6 и кальций, была такая же проблема по ночам, еще возможно у тебя в теч.дня неудобная обувь, т.е. высокий каблук или наоборот сплошная подошва и есть легкое плоскостопие. Мне так хирург обьяснял.

Nastysya, попробуй на ночь растирать стопы, сделай массаж, пожмякай их, контрастные ванны для ног перед сном.

Girios, еще раз в мальчишечкой тебя, дорогая:)

NASTUXA, с экватором тебя и девчушкой!:) две принцессы будут:) про судороги-- в первые бер были на более поздних сроках, просто старалась становиться на ту ногу, которую сводило.. Сча, ттт, пока нет их:)

А мне на узи через неделю в след пятницу:)

Girios

New member
Доброе утро!
Всем хороших выходных!
Бэбик, Mulinelli, с неделькой!

Lyubasha

New member
привет всем ожидающим) я из осенних 2013. Девчонки вдруг кто-то ищет гимнастику для беременных, хочу поделится хорошим тренером . Год назад, когда была в положении, тоже очень хотелось продолжать заниматься спортом, быть в форме, перепробовала несколько вариантов - хотя сами знаете(кто искал) в минске выбор невелик. Вот Аня мне очень понравилась и тем что на занятиях у нее всегда разнообразно, и посоветовать она много чего может, и дышать уже заранее учит, что потом очень пригодится - одним словом профессионал. В общем, буду рада если кому помогла советом
На форуме запрещена реклама

Последнее редактирование:

NASTUXA

New member
Привет, девченки! Сегодня были всей семьей на чм по хоккею Германия-Казахстан, оторвались все. Никогда недумала, что хоккей может так увлечь. Дочка сказала -хочу еще!!! как я болела, муж сказал, что так не долго и с тонусом уехать. Вообщем сгоняли бы еще если бы не цены:-(

Nastysya, с неделечкой тебя!!

Последнее редактирование:

Любавка

New member
Всем привет!Ну и погодка сегодня(
Всех с прошедшим праздником!Мира и Любви вашим семьям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху