Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Всем привет!:meeting:
Девочки, может быть кому-то актуально.
Пристраиваю новое белье для кормления маркспенсер. Такое. Размер 32С, на наш где-то 75С. Брала на скидке за 17 фунтов. Плюс 1 фунт доставка. Итого отдам за 30у.е.
Если кого-то заинтересует - пишите в личку.

Любавка

New member
Всем привет.
Мы сегодня ходили на второе плановое узи и нам пообещали мальчишку!Я такая радая,радая))):)))

Любавка

New member
Девочки,как вы.чувствуете.себя такой погодой?Я то вроде нормально,но ноги крутят !

NASTUXA

New member
Любавка, мои искрение поздравления с отлич. Узи и с мальчишкой, полный комплект теперь будет ;-) ;-)
я себя сейчас чувствую хорошо, только из за влажности воздуха не хватает. А него может еще крутить от нехватки кальция, сечас же начинается интенсивный рост крохи.

alec_sandra

New member
Я себя норм, чувствую, только в жару на улице сильно отекаю, руки аж немеют... а так все норм
только из за влажности воздуха не хватает
а я наоборот легче дышать стала, до этого постоянно приходилось увлажнять нос...

Girios

New member
Любавка, c хорошей узишкой, и с мальчишкой!!!)
Мне в жару только дышится тяжеловато, у меня бывает на перемену погоды крутит коленки, но сейчас все спокойно.

Nastysya

New member
Любавка, с мальчиком и хорошим УЗИ!!!
Anita, с неделькой!!!
Девочки,как вы.чувствуете.себя такой погодой?Я то вроде нормально,но ноги крутят !
Чувствую себя хорошо, а ноги наоборот перестало крутить, но в саму жару на улице не могу долго.

Nastysya

New member
Всем доброе утро!!!
Вчера была у Г., в декрет с двойней у нас отправляют как и всех в 30 недель, ужас...
Я со своим животом размером уже на все 30, еще месяц работать, хорошо что отпуск есть, хоть перед декретным отдохнуть можно.

Nastuxa, с неделькой!!!

Любавка

New member
Всем доброе утро!!!Хорошего дня!!!

NASTUXA,С неделечкой!!!
Nastysya,Да уж ,мне кажется совсем не справедливо ,все таки с двойной наверняка тяжелее ходить !

Girios

New member
Всем доброе утро!

NASTUXA, Anita, c недельками!!!

Nastysya, хорошо, что хоть отпуск есть! А то сидеть до 30 недель на работе совсем не сладко.

NASTUXA

New member
Nastysya, держись дорогая, иди смело в отпуск и в декрет.
Спасибо девочки.

Nastysya

New member
Все сегодня подписала отпуск, с 5 июня на 3 недели, а потом сразу в декрет.
Бэбик, Mulinelli, с недельками!!!

Lyubasha

New member
девочки, может нужны кому-нить капри коричневые (на бедра 90-93) или сарафан(безразмерный). остались не ношенные, абсолютно новые.
87640131019024_480.jpg

64262802181948_480.jpg

NASTUXA

New member
Доброго вечера, красавицы!!!! Всех с грядущими выходными!!!
Nastysya, с отпуском, держись осталось чуть чуть.
Бэбик, Mulinelliс недельками вас.
Была вчера на приеме у Г. всё ок, но прописала с 24 недели пить Хофитол 2 недели, затем Пентоксифиллин 2 недели и так до 38недель чередовать, кому-нибудь прописывали такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху