Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetochka

New member
бэбик, держитесь!
А мы сейчас в Греции, осталось 2 дня. Отдых получился отличный, много сплю плаваю и вкусно кушаю. Мои пока спят, а я пришла кофейку попить. Природа здесь потрясающая!

NASTUXA

New member
Svetochka, доброго утра, классно тебе, наверно с кофе вкуснейшие круасаны))))

alec_sandra,
Любавка,
Осеннее_очарование,
Girios, с Неделечками вас, девчонки!!!!
Желаю всем насладиться летом, скушать много фруктов, ягод, овощей, чтобы был большой витаминный запас :)

Nastysya

New member
Svetochka, как тебе сейчас хорошо и вкусно, молодцы.
alec_sandra, с экватором тебя!
Осеннее очарование, Girios, Любавка, с неделькой!

NASTUXA

New member
Всем вкуснейшего завтрака!!!

Вложения

• BQs000FpsE0.jpg
    BQs000FpsE0.jpg
    35 KB · Просмотры: 24

Любавка

New member
Всем доброго утра!!!

alec_sandra,с экватором тебя!
Осеннее_очарование,
Girios,с недельками девочки!!!

Svetochka,С хорошим отдыхом!Набраться кучей положительных эмоций,впечатлений и море витаминов !!!

Girios

New member
Доброе утро!!

alec_sandra, Любавка, Осеннее_очарование, с недельками!!

Svetochka, ой, как же вам здорово!!! Наслаждайтесь во всю оставшимися денечками)

Любавка

New member
Agle,Geluk с недельками!
Всем привет!Сегодня сходила к врачу,гемоглобин упал у меня ,как его можно поднять?А еще моя врачиха сказала мне по меньше кушать (((Набрала много.А как у вас девочки с весом ,что -то не могу себя контролировать(Хотя я себя утешаю тем ,что только в этот период можно расслабить мышцы живота )))Но восстанавливать их потом не легко как -то(

Любавка, гемоглобин можно поднять или продуктами железосодержащими (гречка, печенка, гранатовый сок и др), или препаратами железа (типа мальтофер).. Про вес, у меня с начала бер уже 10кг набор ..

Girios

New member
Всем привет!!

Agle, Geluk, с недельками!!

Осеннее очарование, ты наверное где-то прячешь свои набранные 10 кг, совсем они незаметны, да и животик смотрится маленьким))))

Nastysya

New member
Agle, Geluk, с неделькой!
Ой я уже все 12 кг набрала, дальше еще больше набор пойдет, как это себя контролировать в еде

Mar_go

New member
Привет, девочки. Я к вам, Срок 23 недели, ждем девочку. Уже есть мальчик, через неделю 2 года праздновать будем. По весу набрала пока 3 кг, стараюсь блюсти... так как в первую беременность набрала почти 20, тяжеловато было в конце с таким грузом). На сей раз надеюсь уложиться в десяточку.

Girios

New member
Доброе утро!!

Anita, с неделькой!!

Nastysya, у тебя же двое малышей в пузике, и набор веса же немного другой, чем с одним))

Mar_go, добро пожаловать! Мы с тобой встречались в летней темке со старшими)

Любавка

New member
Всем доброго утра и хорошего настроения!

Mar_go,Присоединяйся!!!
Anita с неделькой тебя!

NASTUXA

New member
Привет, девочки. Я к вам, Срок 23 недели, ждем девочку. Уже есть мальчик, через неделю 2 года праздновать будем. По весу набрала пока 3 кг, стараюсь блюсти.

привет и добро пожаловать в темку,:pooh_birth_day: сбрось мне в лс свои данные для табл: имя, др, детк,пдр

Mar_go, вес ты блюдешь шикарноооо, молодец, вот это сила воли!!!!
я уже где то 8-9 кг набрала, хотя штаны одеваю все еще свои, они на низкой посадке. У меня оочень грудь опять увеличилась с В уже D,тяжелые зараза))
Anita с неделькой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху