Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бэбик, держитесь!
А мы сейчас в Греции, осталось 2 дня. Отдых получился отличный, много сплю плаваю и вкусно кушаю. Мои пока спят, а я пришла кофейку попить. Природа здесь потрясающая!
Svetochka, доброго утра, классно тебе, наверно с кофе вкуснейшие круасаны))))
alec_sandra, Любавка, Осеннее_очарование, Girios, с Неделечками вас, девчонки!!!!
Желаю всем насладиться летом, скушать много фруктов, ягод, овощей, чтобы был большой витаминный запас
Agle,Geluk с недельками!
Всем привет!Сегодня сходила к врачу,гемоглобин упал у меня ,как его можно поднять?А еще моя врачиха сказала мне по меньше кушать (((Набрала много.А как у вас девочки с весом ,что -то не могу себя контролировать(Хотя я себя утешаю тем ,что только в этот период можно расслабить мышцы живота )))Но восстанавливать их потом не легко как -то(
Любавка, гемоглобин можно поднять или продуктами железосодержащими (гречка, печенка, гранатовый сок и др), или препаратами железа (типа мальтофер).. Про вес, у меня с начала бер уже 10кг набор ..
Привет, девочки. Я к вам, Срок 23 недели, ждем девочку. Уже есть мальчик, через неделю 2 года праздновать будем. По весу набрала пока 3 кг, стараюсь блюсти... так как в первую беременность набрала почти 20, тяжеловато было в конце с таким грузом). На сей раз надеюсь уложиться в десяточку.
Привет, девочки. Я к вам, Срок 23 недели, ждем девочку. Уже есть мальчик, через неделю 2 года праздновать будем. По весу набрала пока 3 кг, стараюсь блюсти.
привет и добро пожаловать в темку,ooh_birth_day: сбрось мне в лс свои данные для табл: имя, др, детк,пдр
Mar_go, вес ты блюдешь шикарноооо, молодец, вот это сила воли!!!!
я уже где то 8-9 кг набрала, хотя штаны одеваю все еще свои, они на низкой посадке. У меня оочень грудь опять увеличилась с В уже D,тяжелые зараза)) Anita с неделькой!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.