Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
таня л, я только Вам идею предложила, а "Сделай сам" это где купить можно, если заинтересует этот вариант. Понятно, что мастер будет делать, но ведь ему можно и подсказать
Девочки! хотим делать 2 балкона - 1 маленький (там сушка белья и всё), 2 большой, там хочу шкаф для мелочей и банок, и уголок релакса - стол, диванчик и полочки с растениями....хотим по максимуму сами сделть...если у кого есть хорошие ссылки и картинки с интересными идеями - буду благодарна!)))
Подниму тему). Может, кто-то сделал как-то шикарненько свой балкон. Или натыкался на классные фотки в интернете. Поделитесь, пожалуйста, идеями, ссылками, фото.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.