Девочки, объясните, пожалуйста, носить бандаж нужно только если проблемы со спиной? А если спина не болит? Просто сооружение не слишком удобное - носить нужно только на майку длинную, у меня и нет таких. Я когда у врача про бандаж спросила, она как-то неуверенно ответила, что уже, наверное, нужно, только не тонкой стороной, а широкой. :blink:
Я посмотрела в аптеке пару штук, что-то не знаю. На одном вообще написано, что носить нужно только по назначению врача для облегчения нагрузки на позвоночник, но есть риск, что за время ношения кожа живота привыкнет к поддержке и когда придет время его снимать за несколько недель до родов, могут возникнуть серьезные растяжки. Я как-то считала, что бандаж именно от растяжек и нужен, а тут... В принципе есть доля правды.
Вот теперь не знаю что делать. Может посоветуете что-нибудь?
Я посмотрела в аптеке пару штук, что-то не знаю. На одном вообще написано, что носить нужно только по назначению врача для облегчения нагрузки на позвоночник, но есть риск, что за время ношения кожа живота привыкнет к поддержке и когда придет время его снимать за несколько недель до родов, могут возникнуть серьезные растяжки. Я как-то считала, что бандаж именно от растяжек и нужен, а тут... В принципе есть доля правды.
Вот теперь не знаю что делать. Может посоветуете что-нибудь?