Пластиковая карточка - где деньги???
Сегодня с ребенком решила съездить в магазин на Немиге и приобрести конкретную покупку. Муж деньги дал, но еще заначка на моей карточке должна была быть небольшая. Решила снять. Подхожу к банкомату, ввожу код , смотрю баланс 57тысяч с хвостиком, ну и ес-но нажимаю кнопочку выдача наличных 50тысяч с чеком, на что мне банкомат отвечает что в нем закончилась лента чековая:
1 Выдать деньги, но без чека.
2 Вернуть карту.
Нажала второй вариант (мне нужен был чек)... Ну и думаю, ладно не велика беда - деньги в кошельке есть. Но рядом же с банкоматом банк, дай думаю зайду - может там выдадут деньги и точно девушка отвечает вводите код, я ввела и тут мне она говорит: ТАК У ВАС НА БАЛАНСЕ ВСЕГО 7тыс...с хвостиком, что снимать будем?.... Я в шоке!!!
говорю, так и так мол банкомат снял, а не выдал. Ну, направила меня к консультанту , я опять объяснила ситуацию, она мне сказала написать заявление и в течении месяца оно будет рассмотрено (благо паспорт еще имелся при себе, нужны данные).
Звоню мужу, а он говорит что сейчас очень много таких ситуаций - не удивляйся. Так я ведь как то еще с таким не сталкивалась , ну и как то не думаешь что именно тебя коснеться...
А, если бы у меня там была извините вся З/П ... нет ленты в банкомате, в др.раз сниму.., снять можно и через неделю и через две - А ДЕНЕЖКОВ НЕТ??? КУДА ИДТИ??? Так вот хочу предупредить: [highlight]Будьте очень внимательны!!! Банкоматы иногда сами снимают деньги и у вас не спрашивают![/highlight]
Не знаю как разрешиться ситуация, 50тысяч деньги не великие, но все же это деньги и заработанные трудом, и сумма могла там быть другая. Только вот впредь я буду снимать всю зарплату, а то вот так снимаеш частями и хрен (извините) видиш куда деваются деньги, может и раньше такое было, да не замечала...