При условии покупки товаров в торговой сети на 200 рублей до 28.02.Акция до конца января - сроком на 3 года за 1 руб, обслуживание бесплатно.
У каждой мтбанковской карты (кроме Х) есть этот минимальный кэшбэк, ну только что в пайке он чуть выше, 1,5 %Kavita, у карты короны кэшбек 1 процент везде, в самой Короне скидка по карте, но кэшбэка нет.
Халва+ оказалась для меня неинтересной, отказалась
даПри условии покупки товаров в торговой сети на 200 рублей до 28.02.
ага-ага а смски платные о расходных/приходных операцияхобслуживание бесплатно.
смс изначально не подключалаага-ага а смски платные о расходных/приходных операциях
здесь для меня есть определенная игра словами. у всех моих карт бесплатное обслуживание, ты платишь некую сумму при выпуске карты на весь период. Сумма эта меняется в зависимости от премиальности карты и акций, но никаких плат за обслуживание. Мне кажется, для стандарт и электрон вообще плата за обслуживание нелепа на данный момент. )и бесплатное обслуживание
1.5% кешбека это неплохо, конечно.на самом деле карта хороша,
Что такое пуш?включаешь пуш в личном кабинете, который приходит бесплатно
для меня - это основа безопасности. Для карты, которую используешь постоянно для оплат. И здесь, и зарубежом. Иначе, как ты отследишь списания. Ты в конце месяца помнишь все свои покупки за месяц?смс изначально не подключала
Мне странно видеть плату в долларах за обслуживание карты в бел.рублях. Причем такую сумму в эквиваленте я нигде за подобные карты не встречала.здесь для меня есть определенная игра словами. у всех моих карт бесплатное обслуживание, ты платишь некую сумму при выпуске карты на весь период. Сумма эта меняется в зависимости от премиальности карты и акций, но никаких плат за обслуживание. Мне кажется, для стандарт и электрон вообще плата за обслуживание нелепа на данный момент. )
Еще голд и выше можно как-то объяснить. но в РБ голды стали выпускаться практически бесплатно. Зарубежом у людей глаза на лоб лезут от обилия нашего голда.
Я это иначе понимаю. Так как ранее у меня была карта в ММ, где при получении вносилась сумма, а так же за подключение к интернет-банкингу.ты платишь некую сумму при выпуске карты на весь период.
сообщения, которые приходят через мобильное приложение. То же самое, что смс-сообщение, только оно работает с помощью интернета и дублируется на твоей почте.Что такое пуш?
понятно.сообщения, которые приходят через мобильное приложение.
нетТы в конце месяца помнишь все свои покупки за месяц?
Лучшее предложения в других банках я не встречала. Теперь же когда у них появился премиальный МС при покупке в любом магазине, а не так как у остальных с определённым списком магазинов и лимитом по сумме
сообщения, которые приходят через мобильное приложение. То же самое, что смс-сообщение, только оно работает с помощью интернета и дублируется на твоей почте.
не знаюА чем хуже PayOk?
мне выписка не поможет, я не помню каждую покупку за месяц. Мне удобнее видеть списание и остаток сразу.нет
при необходимости можно зайти в личный кабинет и запросить выписку (бесплатно)
немного не такс условием потратить за месяц 200 ))
раздел - "последние операции", и баланс на карте можно в любой момент посмотреть в приложении. Про пуш я написала выше.Мне удобнее видеть списание и остаток сразу.
бегло глянула правила в договоре, минусы увидела такие - лимит по сумме кешбэка, и зачисление его лишь на 5-ый день следующего месяца. У БГПБ по МС кешбэк зачисляют в неограниченном размере и на следующий день после прохождения по счёту, в реале это работает на 3-ий день утром.А чем хуже PayOk?
Можна зрабiць iмянную, а можна не. Наконт цi можна карыстацца не ўладальнiку афіцыйна, па правiлах, не ведаю. Сыну давала ў краму, там прымаюць.а што, картка не імянная? Можна карыстацца любому?
Халва+ в этом плане бесполезна? По моцнай картке, как я поняла, скидки как с картой непосредственно магазина, если это предприятие-участник(Предприятия-участники благотворительной программы. То есть можно и карточки не носить. Но зато кэшбэка нет. А с пэйок можно предъявить карту магазина скидочную и еще кэшбэк получить. Так?Але для мяне, напрыклоад, асноўнае - гэта зніжкі непасрэдна. А калі трэба штосьці збіраць, потым атрымлмваць нейкі купон, а потым гэты купон атаварваць у нейкіх пэўных крамах -гэта занадта складана для мяне.
да, бываетто бок на карце можа не быць ні імя, ні прозвішча? А так бывае?
даМожа яна яшчэ і бескантактная, і ёй можна пакупкі да 20 рублёў без кода аплачваць?
ровно настолько, сколько и так называемая именнаяНаколькі такія карткі бяспечныя?
Это с сайта мтбанка про икс-карту:то бок на карце можа не быць ні імя, ні прозвішча? А так бывае? Можа яна яшчэ і бескантактная, і ёй можна пакупкі да 20 рублёў без кода аплачваць? Наколькі такія карткі бяспечныя?