Интересно что интереснее - она или халва. Я время слышу халва-халва, но никогда ее у меня не было.
Интересно оформить Х-карту и привязать к ней остальные карты МТБанка. Остальные карты могут быть (что очень удобно) виртуальными. Т.е. пластик только один - Х. А совершать покупки можно вообще без пластика, мобильное приложение работает практически везде, можно только с телефоном ходить. Но мне удобнее с картой.
Смысл в иксе - когда мтбанковских карт две и больше. Самые интересные карты МТБанка:
Автокарта - для автовладельцев (кэшбек 3% с практически всех заправок РБ и Европы, до 10% у партнеров (например, обязательная страховка у ТАСКа 4% и 10% КАСКО у Купалы, за все остальные покупки - 1%, в т.ч. и в Европе);
PayOK - как расчетная в РБ и зарубежом, минимальный кэшбек по ней 1,5%, периодически в разных местах (например, за фитнес или в общепите) кэшбек бывает повышенный, за границей удобна хорошим курсом и +5% к сумме таксфри,
возвращенной на карту.
Халва+ интересна тем, что можно оформить не только в белках, но и в евро или долларах. Кэшбек - в виде бонусных баллов. от 1% до 10% в магазинах-партнерах. Использовать бонусные баллы можно у партнеров (их достаточно много) и при оплате за услуги Велком.
Ну и еще
МТБанк-Корона. Интересна только для покупок в Коронах, но ее надо иметь живьем для получения скидок и чегототамеще, поэтому в ракурсе Х-карты про нее неинтересно.
Ну и конечно же
Халва. Для тех, кому нужна рассрочка.
Хм.. МТбанк мне должен за рекламу )))