@Симона-Таисия, мои белгазовские до марта
перевыпуск у них вроде платный
перевыпуск у них вроде платный
а на букинге какая валюта расчета интересно?а потом банк сконвертирует в валюту счета через БЕЛКУ, т.е. купит ваши доллары и продаст вам евро или наоборот. если у банка несколько валют расчета, то все сложно, может пойти и так и так, лучше их обходить стороной.
если списывает сам отель, то по валюте страны его нахождения, если сам букинг, то Нидерланды, евроа на букинге какая валюта расчета интересно?
Вроде да, к сожалению, закончился сезон щедрости с картами в этом банке. Зато по прежнему нет абонентской платы и смс-ки заменены бесплатным push-уведомлением.перевыпуск у них вроде платный
кашалот теперь платный.Скажите, есть сейчас кашалот бесплатно? На сайте не поняла, что-то про про 25 рублей , не могу найти. И какие ещё бесплатные карты?
Если платно, то какую лучше/дешевле для расчётов тут
Я лично выбросила. Завела ВТБ виртуальную мир.Я забыла про <censored> условие белкард мир, что надо ей периодически рассчитываться. Пишет, закончилась. Это уже все? На выброс?
Точно без ошибки отправили? У меня сразу в ИБ видны куда и откуда не переводила быБольше часа прошло, как по Ерип зачислила деньги с белгаза на приор и все нет. Сколько могут идти?
Гэта Prior. У ніх доўга ідуць.( у сэнсе, што не трэба чакаць іх адразу, як у іншых банках).Больше часа прошло, как по Ерип зачислила деньги с белгаза на приор и все нет. Сколько могут идти?