Банковская пластиковая карточка

k_ja_ra

Well-known member

birch

Well-known member
А ещё цена на wb если привязать российскую карту ниже прилично так (1400рур по Тинькофф и 1700рур по бел карте)

Mahima

переименовалась:)
А что это за фигня с БНБ картой 1-2-3.
Я оплатила покупку в ВБ в пятницу в ноябре, 25-го. Специально с учётом акции "Каждая пятница черная".
А в выписке транзакция стоит 28-го, т.е. мне никакой кэшбэк не положен?

Посмотрела подробнее - дата операции стоит 25-го. Т.е. могу рассчитывать? Когда они обычно зачисляют кэшбэк?
МТбанк уже зачислил за прошлый месяц.

viqa

Well-known member
@Mahima, ,будет кэшбэе, в прошлые месяцы по другим акциям оплачивала 30-31, транзакция позже, но кб приходил, бывало дополнительной порцией позже.
и за ноябрь еще никому не приходил

DSoul

Начинающая Ведунья
Какого банка карта работает для онлайн платежей на российском сайте?

BabuschkinHaus

Well-known member
Дело скорее всего не в банке, а в типе карты. Один и тот же платеж я не смогла сделать кашалотом бгпб, но удачно получилось еврокартой того же бгпб. Именно на российском сайте (оплата услуг).

Mahima

А по БНБ картам кэшбэк уже зачислен?
Они так долго собираются всегда?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А по БНБ картам кэшбэк уже зачислен?
Они так долго собираются всегда?
Начислен. Смотри вкладку Счета. Начисляют на счёт, не на карту.
И смс должна была прийти. 8 декабря

Mahima

Девушки, а если я оплачиваю дома картой доставленный заказ интернет магазина, это считается интернет торговлей для кэшбэка?

Mahima

@viqa, только оплата на сайте? А ВБ же тоже на пункте оплачивается. Тоже не считается?

MamaPoliny

Well-known member
Может у кого карта приор. виза классик (белки), сколько в месяц обслуживание? Обчитала весь сайт,но не могу найти цифру.
Ранее были подключен sms.pro/sms+ то в ноября 7.50 снимали.
Сегодня все отключила, но так и не пойму сколько я сэкономила.
По телефону отвечает только робот.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
анее были подключен sms.pro/sms+ то в ноября 7.50 снимали.
момент снятия у них сложно отследить. дурацкое мобильное приложение. Но я так вижу, что 7,50 стоит без всяких смс оповещений

Подскажите , где сейчас выгодный выпуск (бесплатный может по каким акциям) валютной карты?

Сверху