Да. Любой интернет-платеж (кроме ерип)А оплата ВБ с карты БНБ - это 3% кэшбэк?
2,87% с учетом налоговА оплата ВБ с карты БНБ - это 3% кэшбэк?
1) магчымасці зрабіць расійскую карту няма?Девочки, а любой банк за прием средств из за границы снимает проценты?
Мне из России на карту положили деньги, понятно что на карту упали белки по курсу. Но помимо этого, появилась строчка - плата за зачисление перевода из за границы. И получилось, что это почти 15%от суммы перевода... Это в Беларусьбанке так.
Может посоветуете какие то более приятные банки для получения денег из России?
Так там отдельная строка, и она звучит как "плата за зачисление перевода", то есть это точно не разница в курсах. Скорее поверю вот в то, что выше написали, противодействие скупке валюты.1) магчымасці зрабіць расійскую карту няма?
2) пераводы паміж картамі ўнутры сбербанка - камісія 1% (але ёсць нейкая мінімальная сума камісіі, не памятаю, ужо, па-мойму 30 рас.руб)
але я думаю, што ў вас не камісія 15%. а розніца ў курсах. Такіх вар'яцкіх камісій проста не бывае
если зачисление на счет, то в БГПБ 0,5% от суммы за зачисление берут.Девочки, а любой банк за прием средств из за границы снимает проценты?
Мне из России на карту положили деньги, понятно что на карту упали белки по курсу. Но помимо этого, появилась строчка - плата за зачисление перевода из за границы. И получилось, что это почти 15%от суммы перевода... Это в Беларусьбанке так.
Может посоветуете какие то более приятные банки для получения денег из России?
да, надо тарифы смотреть.это весной многие банки повводили заградительную комиссию на росрубли, чтоб соседи у нас не скупили всю валюту
хе...Такіх вар'яцкіх камісій проста не бывае
3.3.1.1. | перечисленных из-за границы с использованием карточки или ее реквизитов, в т. ч. посредством денежных переводов Visa Direct, Mastercard MoneySend | 15 % от суммы |
А зачем снимать? Можно же оплачивать картой.дерут 15% на этапе снять деньги, т.е. зачислить пожалуйста, а получить свое - плати
снять что? Снять с карты в рос.руб. российские рубли бесплатно.@Mahima, в БГПБ надо открыть файл с тарифами, если не изменилось они дерут 15% на этапе снять деньги, т.е. зачислить пожалуйста, а получить свое - плати
смотря что, где и картой в чем. Если получать на карту российские, то здесь оплата будет по грабительскому курсу.Можно же оплачивать картой.
а какой в итоге курс рос к бел получается? Сколько белок за 1 рос?у нас щас гостит родственник из РФ с картой тинькофф блэк. он платит ею здесь по курсу 3,6... это, конечно, не 4, но и не 3...