Банковская пластиковая карточка

MamaPoliny

Well-known member
Деньги дошли в 23.20 ( шли 1.40 примерно) и банк без стеснения снял комиссию 4р.за февраль. Нет слов...

Караул

уплыла
@MamaPoliny, а что за комиссия? Да, у приора бывает такое. Обычно за минут 10 доходили мои деньги, но как-то нарвалась на пару часов.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
пришло сообщение от приора, что они опять выдают бесплатно Яркую карту
норм карта. Я ребенку оформляла, ползуемся
но у меня зарплатная приоровская

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подскажите, виртуалка от БНБ за ерип (2%) в какой срок начисляется кешбек?
И можно ли как-то виртуалкой рассчитаться онлайн???

Segen

Well-known member

viqa

Well-known member
Подскажите, виртуалка от БНБ за ерип (2%) в какой срок начисляется кешбек?
И можно ли как-то виртуалкой рассчитаться онлайн???
где-то 5-10 числу следующего месяца. за январь еше не приходило

онлайн - это ж в интернете :unsure: а в физическом магазине карту привязать к телефону или часам, свои пеи есть у айфона и самсунга или кошелек для других андроидов

ТиЛи

очень интересный момент в кактусе мтб валютном. нельзя с купюроприемника в белках (!!) ее пополнить
в беларусбанке точно можно такое делать -- кладешь белки-- на карте валютный эквивалент

Караул

уплыла
А где инфокиоски или банкомат, где можно пополнить валютой кактус? Вчера получила, спасибо, кто советовал.
Правда, пополнять валютой через кассу, сказали, только в Момо есть инфокиоск. Рублями понятно. Впечатлилась, в приоре или альфе у меня у районе есть валютные, с тут один на Минск

Приложение хорошее, пополнять через него удобно

ТиЛи

я понимаю, что наверное уже единственная, кто букинг оплачивает не виртуальными а реальными картами
но вот вопрос
я хочу оплатить картой, которая у меня у же заканчивается, но она в евро
Чем выгоднее платить букинг? долларовой картой или евро? Если в любом случает валюту надо будет купить за белки

BabuschkinHaus

Well-known member
Чем выгоднее платить букинг? долларовой картой или евро? Если в любом случает валюту надо будет купить за белки
какая валюта объекта размещения? или сам букинг плату берет?

Сверху