до начала рабочего дняБольше часа прошло, как по Ерип зачислила деньги с белгаза на приор и все нет. Сколько могут идти?
до начала рабочего дняБольше часа прошло, как по Ерип зачислила деньги с белгаза на приор и все нет. Сколько могут идти?
На приор обычно приходили в пределах часа. Может, что изменилось.Больше часа прошло, как по Ерип зачислила деньги с белгаза на приор и все нет. Сколько могут идти?
Месячная за обслуживание карты виза классик.@MamaPoliny, а что за комиссия? Да, у приора бывает такое. Обычно за минут 10 доходили мои деньги, но как-то нарвалась на пару часов.
А да, это детскую . Ну какая разница. По сути@ТиЛи, и взрослым? Было про детскую до 28 февраля
Я использую для оформления валютной за 9 рубКто как кактус мтб использует? Получила сегодня, пока не знаю, чем хороша
Праз кашалёк пэй час ад часу можна, але ён вельмi глючны. У самы адказны момант можа не атрымаццаИ можно ли как-то виртуалкой рассчитаться онлайн???
где-то 5-10 числу следующего месяца. за январь еше не приходилоПодскажите, виртуалка от БНБ за ерип (2%) в какой срок начисляется кешбек?
И можно ли как-то виртуалкой рассчитаться онлайн???
ну вариант конечно, но я даже их приложение не ставила@ТиЛи, я пополняла беличью и переводила в прилаге
какая валюта объекта размещения? или сам букинг плату берет?Чем выгоднее платить букинг? долларовой картой или евро? Если в любом случает валюту надо будет купить за белки