В смысле? Это ж перевод между картами обычный. В сервисе перевода. При чем тут криптовалюта?p2p - это небанковский способ перевода денег. Чтобы им воспользоваться необходимо иметь аккаунт на криптовалютной бирже, например, bybit.
В смысле? Это ж перевод между картами обычный. В сервисе перевода. При чем тут криптовалюта?p2p - это небанковский способ перевода денег. Чтобы им воспользоваться необходимо иметь аккаунт на криптовалютной бирже, например, bybit.
На сайте или в приложении находишь перевод с карты на карту. Там забивается номер карты получателя и отправителя и сумма. Сразу показывается комиссия.А тэхнічна як гэта зрабіць? На сайце банка? Напр, прыора ці альфы? Ці як?
З карты гэта робіцца ў інтэрнет-банкінгу. А з картамі іншых банкаў як?
І атрымліваецца, тады без розніцы якога банка мая карта? Перавод усё адно робіцца прыорам?На сайте или в приложении находишь перевод с карты на карту. Там забивается номер карты получателя и отправителя и сумма. Сразу показывается комиссия.
У Приора было 1.5% от суммы.
вроде в рос руб.Киви кошелек тоже не поняла в каких деньгах
возникла мысль))). "перевеЗти" с оказией.перевести российские рубли в Россию
А тінькоф няма на тым канцы?Люди, пожалуйста, объясните мне как с наименьшими потерями перевести российские рубли в Россию, если они у меня бумажками на руках. У человека там есть юмани, киви и карта БПС. Мне открыть в БПС карту в рос.рублях? Есть виртуальная в ББ, но там вроде через конверсию.. Юмани это в рос.рублях? Киви кошелек тоже не поняла в каких деньгах
Можа яшчэ каму трэба. Працуюць пераводы са звычайнага кашалота бгпб. Нядаўна пераводзілаСпадарства, хто ў тэме, раскажыце, плз
З якой беларускай карты якога бел.банка і ў якой валюце можна зараз перавесці грошы на еўравую карту еўрапейскага банка?
Нібыта такая магчымасць усё яшчэ ёсць, але дзе, па картах якога банка?
тогда еще проще. найти там кому надо передать сюда и одновременно передают там и тутвозникла мысль))). "перевеЗти" с оказией.
большая комиссия?Працуюць пераводы са звычайнага кашалота бгпб. Нядаўна пераводзіла
в долларах тоже естьвроде в рос руб.
но не знаю, как там сейчас все работает: давно не пользовались.
На иностранную карту? А валюты какие? Здесь белки? И курс итоговый?Можа яшчэ каму трэба. Працуюць пераводы са звычайнага кашалота бгпб. Нядаўна пераводзіла
С карты бпс в рос.рублях на Сбер российский имеется ввиду?А тінькоф няма на тым канцы?
На яе можна пераводзіць праз наш тэхнабанк без камісіі, і без вашай карты - унесці наяўныя ў касу.
А так БПС у расійскіх адкрыць, так. Перавод паміж картамі аднаго банка камісія 1%
за камісію не скажу. Пераводзіла смешную суму 10 еўра, 2 еўра знялі. Здаецца, калі ў банку пытала, гучала пра 1,5% камісіі. Але это-не-точнобольшая комиссия?
Тут белкі, там еўра. Курс спісання 3.02На иностранную карту? А валюты какие? Здесь белки? И курс итоговый?
Так. Без канверсій. З любых карт (віза, мастер...). Гэта перавод у межах аднаго банка лічыцца.С карты бас в рос.рублях на Сбер российский имеется ввиду?
И строго рос.рубли уйдут? Без всяких конверсий?