да, 70 баксов на 3 года. у них была акция весной - 35. взяла бы, но поздно. а за 70 - ну его.у них как-то дорогими мне карты казались раньше
да, 70 баксов на 3 года. у них была акция весной - 35. взяла бы, но поздно. а за 70 - ну его.у них как-то дорогими мне карты казались раньше
Доля государственного сектора в уставном фонде ОАО “Белинвестбанк” составляет 96,25%, в том числе Республике Беларусь принадлежат 89,67% акций, территориальным фондам государственного имущества и местным органам управления и самоуправления (исполкомам) – 1,32% акций банка, государственным органам, предприятиям и учреждениям республиканской и коммунальной формы собственности – 5,26%.
Конечный бенефициарный собственник банка – Республика Беларусь.
ну правильно понялаесли я тебя правильно поняла
этот банк первый был у меня на очереди, но 70 бакинских комиссаров за карту - нонсенс. кусок пластика за такие деньги. необъяснимая для меня цена. подожду пока, может акция какая будет у них. мне нужно к апрелю.Приором - другая история.
K_I_M, чессговоря не знаю... у меня долларовый "Личный выбор", там 5.1%. по сберегательным больше?БорМашИна, а разве по сберегательным картам там процент не выше? Вроде ж выгодней, нет?
даскажи, отделений много?
по номеру карты мне пополняликарту можно пополнять сторонними лицами?
при оформлении карты в соотвествующей графе ставишь птицу, активируешь в интернет-банкинге 3D-секьюрити и включаешь интернет-платежи и платежи за рубежом. можно установить лимиты по суммам, можно все это временно отключить... все бесплатно... юзабельны они очень!свободно ли она ходит за рубежом?
да. только теряешь бонус 0,1%, который они дают, если ты не трогаешь депозит 3 мес. основной процент не меняется, если сумма депозита не снижается меньше 10% от первоначальной суммы вклада (но не ниже 200 долл).действительно ли, пополнение карты с депозита бесплатно?
ни хрена себе? как-то не очень нормально сообщать номер карты? не? такое только в беларусбанке пока встречала... мдаа... задумалась...по номеру карты мне пополняли
вроде у классик уже по умолчанию включены возможности платы за рубежом. по крайней мере так написано на сайте))) а у тебя классик?при оформлении карты в соотвествующей графе ставишь птицу, активируешь в интернет-банкинге 3D-секьюрити и включаешь интернет-платежи и платежи за рубежом.
не поняла посыла.... почему 2 тысячи лучше положить, а потом добавлять? почему сразу нельзя 10 положитьТ.е. лучше первоначально положить 2 тыс., через месяц добавить, сколько хочешь, а потом тусоваться в пределах своих хотелок и возможностей туды-сюды
так я ж сообщала 1) сестре 2) она не сможет им воспользоваться (не грамотная в этом вопросе совершенно) :derisive:ни хрена себе? как-то не очень нормально сообщать номер карты? не? такое только в беларусбанке пока встречала... мдаа... задумалась...
у меня виза голд (прокачала по акции с белкарта, может поэтому). НО! точно помню, что вручную через интернет-банкинг подключала 3D-секьюрити, а только потом есть возможность активировать эти функции для карты. если 3D нету, то оплатить в интернете не получится. это у них с лета, типа в целях безопасностивроде у классик уже по умолчанию включены возможности платы за рубежом. по крайней мере так написано на сайте))) а у тебя классик?
да хоть 100. это я о том, что неснижаемый остаток - 200 долл. это 10% от 2 т. а если положить 10 т., то неснижаемый остаток будет 1 т. :derisive:почему 2 тысячи лучше положить, а потом добавлять? почему сразу нельзя 10 положить
нет, 5.1% ты получишь в любом случае. а если трогать 3 мес. не будешь, тогда еще бонусные 0,1 капают (за 6 мес. 0,15 и т.д)то есть если я положу 10 тыс., то мне дадут эти 5% только тогда, когда штука будет постоянно лежать на счете?
? не очень поняла вопрос.перекидывать на карту можно только проценты по депозитному вкладу?
они мне сказали только что, что я не могу вкладными деньгами пользоваться ваще. только процентами, начисляемыми на сумму вклада.сам вклад - то в зависимости от вида договора (10/90, 50/50 или 90/10) ты можешь определенную сумму без потери основных процентов перекинуть на карт-счет и использовать. потеряешь бонусные 0,1%, которые даются за то, что не трогаешь счет в теч. 3
нет, я не об этом. я о вкладе депозитном и карт-счете виза классик.а если ты вообще об их картах - можно перекидывать с любого другого карт-счета
хто сказал? ты правильно все поняла? перезвонила по тел. 146, все так и есть:положить основную сумму на депозит, и по мере необходимости снимать деньги на карт-счет. или наоборот зачислять с карт-счета на депозит. но похоже это свободно делать нельзя.
еще как вариант - может имелся в виду другой депозит? не "Личный выбор"?они мне сказали только что, что я не могу вкладными деньгами пользоваться ваще. только процентами, начисляемыми на сумму вклада.
именно личный выбор. я 100500 раз уточнила. осталась в недоумениине "Личный выбор"?