как это закрыта??? плачу через интернет с приора. никаких проблем.У приора эта функция закрыта.
шо, апять? (с) вроде ж уже была в наличии, не успеваю за событиями следитьсейчас купить валюту, чтобы пополнить карту, нереально.
ну тогда да, действительно в вашем случае проще снимать. а если на счет переводить, то тож процент будут брать? не карт-счет, а обычный.у меня хватает карт других, более юзабельных и бесплатных
да, в Приоре так. и кажется там комиссия 5%, во всяком случае, когда мне выплачивали гонорар, то сумма была меньше заявленной в договоре. я звоню в издательство - шо случилось? ответ - так комиссия банковская.а если на счет переводить, то тож процент будут брать? не карт-счет, а обычный.
в альфабанке перевести можно только с одной своей карты на другую свою картуБорМашИна, а посмотрите сайт альфабанка,там есть услуга перевода с одной карты на другую-может вам подойдет?
я тоже поняла, что нужно иметь счет в альфе, на сайте нет такой функции, наверно она в интернет-банкинге.любому гражданину, имеющему счет в альфабанке.
Orion, нипрауда, у меня альфа - любому гражданину, имеющему счет в альфабанке.
у меня тоже альфа.. я пробовала переводить - не работает.. может за последнее время они что-то сделали.. но даже если сделали, то не дальше самого банка..т.к.это не так
нея это сама придумываю, или номер карты и пин-код туда вносить?