Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Медвежка

Well-known member
Интернет-банк ВТБ.
Пробую подключиться. Получила карточку, захожу первый раз.
Что писать в полях "логин" и "пароль"? я это сама придумываю, или номер карты и пин-код туда вносить?

в приоре логин -- это идентификационный номер из паспорта, я мозг сломала пытаясь вспомнить логин, который, как оказалось, я нигде не указывала :) Потом позвонила, узнала. Вы отпишитесь потом, пожалуйста, мне тоже актуально. Я еще не открывала инет-банк

Eka

Well-known member
в приоре логин -- это идентификационный номер из паспорта
у меня в приоре логин - от балды написанный набор цифробукв, который дается в офисе при подключении и который можно поменять на что угодно, как только дойдешь до компа и совершишь регистрацию в системе.

Медвежка

Well-known member
Eka, а мне при подключении ничего не давали, кроме карты и договора. Интернет-банк я сама открывала на сайте, потому и искала долго логин :)

rabinowicz

не дождётесь!
Влезу :) открыла только что в втб инет-банкинг. Там есть линк на регистрацию, под окошками с логином и паролем. логин надо самой придумать, вписать там телефон и все, что они хотят. Прислали смской пароль, ввела его, сразу предложили поменять на свой. Поменяла, и все. Все мои карты уже там (я сделала еще пару электронов к голду впридачу, в рамках очередной акции, еще не забрала их даже, сегодня вечером только прислали сообщение, что они выпущены, но в банкинге уже показались :))

rabinowicz

не дождётесь!
Симона-Таисия, не знаю. Я за пару минут все сделала. Вписала все данные, потом пришел пароль смской, ввела его и логин, мне вылезло окошко - поменять пароль, и там нужен был еще пароль одноразовый, его тоже прислали смской. Поменяла пароль на свой, зашла.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
rabinowicz, спасибо! пол дня провозилась и даже пришлось созваниваться с банком. Оказывается, у меня была ошибка в воде личного номера из паспорта (я ноль писала как букву "о"), поэтому не проходило. А потом оказалось, что тот логин, который я ввела он у кого-то другого был. И система просто писала: "спасибо, такой пользователь уже зарегистрирован" - вот и догадайся, что это надо поменять логин... я же думала, что это всё верно и МНЕ спасибо говорят)))))))) или я тупая... или разработчик тупую программу сделал. В итоге придумала другой логин и зарегилась, коды все сменила. Фуф)))))
У Москва-Минск всё намного проще.

Y-lana

Life is a dance, a song..
я ноль писала как букву "о"
объясни мне - зачем?
спасибо, такой пользователь уже зарегистрирован
стандартная фраза на логин, который уже используется кем-то

девы, скажите, кто-нибудь имеет карту белсвиса? отзывы интересуют и подробности.

БорМашИна

Active member
или разработчик тупую программу сделал.
я ему передам :)))
объясни мне - зачем?
думаю, перепутала.

У Москва-Минск всё намного проще.
ИМХО, у них вообще не функциональный интернет-банкинг, вот сейчас подходит время оплатить за год, а я не знаю, когда - нигде не отражается. я б по нонешним временам лучше пошла и заплатила белками, каждый доллар на счету :))) но придется долларами с карты :meeting: и кста, напомните, сколько интернет-банкинг у них за год?

Fearlight

Active member
Симона-Таисия, ой, я тоже мучалась с этим инет-банкингом долбанным! Ввожу-ввожу данные -а мне все ошибку выдает. Тоже, видать, где-то трабл в данных.
А вообще, конечно, звездец - поддержка работает до 19.00. Это ваще что за поддержка такая? Мне после круглосуточного приора очень тяжело.
Поэтому и с инет-банкингом решить вопрос не могу - вспоминаю про него только к ночи :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
объясни мне - зачем?
не отличила букву от цифры. Это мне подсказали по телефону, когда попросили номер продиктовать. Значит не я одна такую ошибку делала)))))))
стандартная фраза на логин, который уже используется кем-то
возможно это понятно, когда постоянно регишься... а когда раз в 5 лет, как я, то пришлось долго тупить. Мне была бы более понятна надпись, что-то типа: "извините, но вы повторили уже используемый логин", или "данный логин уже занят" - разницу чувствуешь?)))))

гыыыыыы)))))только не сильно ругай, наверное молодой он ещё ;)
сейчас подходит время оплатить за год, а я не знаю, когда - нигде не отражается.
это видно в день окончания.
заплатила белками
возможно в самом банке можно и белками...

поддержка работает до 19.00.
да, ещё и на телефоне пришлось минут 20 висеть, пока очередь дошла.

Y-lana

у них вообще не функциональный интернет-банкинг, вот сейчас подходит время оплатить за год, а я не знаю, когда - нигде не отражается. я б по нонешним временам лучше пошла и заплатила белками, каждый доллар на счету но придется долларами с карты
не, ну афигеть какие мы все разные :)))
банкинг отличный
фраза "незнаюкогда" привела меня в ступор. не, реально. :) это так важно???? блин, 4 года банкинга даже не знала об этом. :)))
эти 12 тысяч - существенная потеря в долларовом эквиваленте. ага)))

не отличила букву от цифры.
скажи, пожалуйста. на каком девайсе ты это не отличила? я, честно, не понимаю пока.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Y-lana, в паспорте напечатан личный идентификационный номер, примерно посередине этого длинного номера после буквы "А" стоит "0" Я набрала её в окошке, как букву, а надо было, как цифру. Где на клавиатуре находятся буквы и цифры, я в курсе. Но разглядывая этот номер, легко перепутать - цифра это или буква.

БорМашИна

Active member
гыыыыыы)))))только не сильно ругай, наверное молодой он ещё
та не буду. они изворачиваются как могут между двух огней - либо безопасность, либо юзабельность. а еще заказчик вносит свои коррективы (сделайте как у Приора :sclerosis:). в результате получается такая вот фигня, о которой говорим.
это видно в день окончания.
в том то и дело, что может внезапно кончится
фраза "незнаюкогда" привела меня в ступор. не, реально. это так важно???? блин, 4 года банкинга даже не знала об этом.
эти 12 тысяч - существенная потеря в долларовом эквиваленте. ага)))
как легко тебя дезориентировать в пространстве оказалось :))) я помешана на контроле, это факт. мне надо все видеть, особенно если это связано с деньгами. их интернет-банкинг не дает такой возможности. с карты на карту кинуть можно? не. видеть все счета в банке можно? не. сделать корзину подписок для оплаты можно? не... продолжать почему не юзабельный? не? у меня был вклад у них, посмотреть, что там со счетом можно только в банке, у Белинвеста я вижу все это в интернет-банкинге. и у Приора аналогично.
и да, сдается мне, что 12 тыс. был 4 года назад, когда долл. был 3 т. сейчас более крупные покупки оплачиваю белинвестовский в рамках лимита, а ММ-банк для мелочей и иногда и 4-х долл. не хватает на карте, а доллары просто не купить. я не готова стоять полдня под обменником. :mad:
а то, что мы разные, это да. :meeting:

Y-lana

я помешана на контроле, это факт. мне надо все видеть, особенно если это связано с деньгами. их интернет-банкинг не дает такой возможности. с карты на карту кинуть можно? не. видеть все счета в банке можно? не. сделать корзину подписок для оплаты можно? не... продолжать почему не юзабельный? не? у меня был вклад у них, посмотреть, что там со счетом можно только в банке, у Белинвеста я вижу все это в интернет-банкинге. и у Приора аналогично.
согласна, что не все можно. видимо мне не нужны все эти возможности. могу порекомендовать сходить в ИБ белпромстроя на экскурсию. тогда банк ММ не будет таким уж плохим для тебя. еще есть ИБ беларусбанка. там вроде возможностей побольше. но мне он не нравится, так как коряво сделан и все время тупит. поэтому ИБ москва минск мне кажется оптимальным.

galya1981

New member
Девочки, может кто в курсе, может еще какой банк акцию на бесплатную выдачу карт валютных проводит? Что-то не догадалась я карту в евро сделать, когда в ВТБ акция была. А сейчас думаю, что может и пригодится летом.

kresh

Active member
подскажите плиз, завела карту ББ и БПС в белках чтоб пополняли мне их третьи лица
оказывается для этого надо сообщать номер карты и ее срок действия, на сколько это безопасно?

пользовалась ток ММ, там для пополнения требуется лишь номер карт-счета и ФИО владельца, никакой другой информации касательно карты не даешь

зная номер и срок действия можно например отель забронировать

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Eka, как так? Всегда же в приоре нужен был номер и срок действия карты. У меня виза виртуон

Сверху