гыыыыыы)))))только не сильно ругай, наверное молодой он ещё
та не буду. они изворачиваются как могут между двух огней - либо безопасность, либо юзабельность. а еще заказчик вносит свои коррективы (сделайте как у Приора :sclerosis

. в результате получается такая вот фигня, о которой говорим.
это видно в день окончания.
в том то и дело, что может внезапно кончится
фраза "незнаюкогда" привела меня в ступор. не, реально. это так важно???? блин, 4 года банкинга даже не знала об этом.
эти 12 тысяч - существенная потеря в долларовом эквиваленте. ага)))
как легко тебя дезориентировать в пространстве оказалось

)) я помешана на контроле, это факт. мне надо все видеть, особенно если это связано с деньгами. их интернет-банкинг не дает такой возможности. с карты на карту кинуть можно? не. видеть все счета в банке можно? не. сделать корзину подписок для оплаты можно? не... продолжать почему не юзабельный? не? у меня был вклад у них, посмотреть, что там со счетом можно только в банке, у Белинвеста я вижу все это в интернет-банкинге. и у Приора аналогично.
и да, сдается мне, что 12 тыс. был 4 года назад, когда долл. был 3 т. сейчас более крупные покупки оплачиваю белинвестовский в рамках лимита, а ММ-банк для мелочей и иногда и 4-х долл. не хватает на карте, а доллары просто не купить. я не готова стоять полдня под обменником.

а то, что мы разные, это да. :meeting: