Банковские карты для оплаты в инет магазинах

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мне именно для показать обеспечение, а не для пристроить лишние деньги.

карты 10 баксов в месяц
Ну это как то многовато

А где счас самые низкие тарифы на карты? Или акции. Может мониторил кто ситуацию?

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Мне именно для показать обеспечение, а не для пристроить лишние деньги.
депозит практически всегда имеет ряд ограничений, типа неснимаемого остатка или периода, в течение которого нельзя в принципе деньги снимать и пр. обычный карт-счет лояльнее в этом плане.

БорМашИна

Active member
Мне именно для показать обеспечение, а не для пристроить лишние деньги

А где счас самые низкие тарифы на карты? Или акции. Может мониторил кто ситуацию?

Тогда рассмотрите такой вариант - открыть карт-счет и депозит (минимальный), который можно пополнять в одном банке. Белинвест и Приор даёт возможность пополнять депозиты с карт-счетов и наоборот.
Открывание минимальный депозит и карт-счет (на него кладем столько, сколько нужно показать для визы). Заказываем справку для визы. Получаем справку и перекидываем с карт-счета на депозит. Можно в интернет-банкинге.
В Приоре карты 8,5 тыр. в месяц, но депозиты выгоднее в Белинвесте. Решать вам.

Последнее редактирование:

Klepa13

Member
Девочки собираюсь завести свекрови карту для инет-покупок ,думаем в белинвестбанке приобрести,сижу выбираю.Кто пользуется ваши отзывы о этом банке как?
У меня карта у самой москва-минск

Magda

Well-known member
А мне расскажите плиз про Альфа-банк. Все ли ок с их карточками?

думаем в белинвестбанке приобрести,сижу выбираю.Кто пользуется ваши отзывы о этом банке как?
Нормально. В последний кризис у них были затруднения со снятием наличной валюты. А так в принципе мы довольны.

У них сейчас акция. Можно бесплатно выпустить сберегательную карту в белрублях.

Y-lana

Life is a dance, a song..
кто-нибудь пользовался услугами идеабанка? карты интересуют и снятие налички в польше с карты нашей. (ну а вдруг?))) кто-то пользовался?))

БорМашИна

Active member
недавно кто-то интересовался акциями по бесплатным карточкам. вот они и подоспели: Белинвест предлагает бесплатную карту, которая позволяет:
5. Возможность рассчитываться карточкой за границей и осуществлять платежи в сети Интернет.
на сайте белкарта указано, что Моцные картки так же раздают и другие банки, но надо спрашивать в конкретном банке, есть ли возможность платежей за границей и в интернете.
У Белинвеста они чипированные, это тоже плюс.

nata81

Active member
Получила карту МТБ Халва ПЛЮС (не путать с рассрочкой). Это дебетовая карта с бонусами. Чипованная на три года. До 5.03 первый год будет бесплатно, второй и третий по 99 тыс. Пока оставлю на год, там посмотрим. Для расчетов в итернете подходит. Виза классик. Оформила именную, но можно и нет. При расчетах картой 0,5 % от суммы зачисляется на бонусный счет. Их накапливаешь и потом можно потратить. Но если расплачиваться в определенных магазинах, то до 7% на бонусный счет идет. Но в основном меньше конечно. И тоже все это копится. Например, в мезекее 2,5%, а вот в бартеке 7%))). Накоплю какую-то сумму и можно там же ее и потратить потом))). Ну и, как по сберегательной начисляют, но у меня не бывает на картах больших сумм, тут мне не очень интересно). Вот подробнее http://www.mtbank.by/private/cards/halva-plus

Ну и плюс для меня бесплатый интернет-банк, очень удобный.

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите. На яндекс деньги у нас нет проблем перевести средства?

Soneiko

Member
в том, где пополнять удобней всего. )))) а по сути без разницы.

недавно кто-то интересовался акциями по бесплатным карточкам. вот они и подоспели: Белинвест предлагает бесплатную карту, которая позволяет:

на сайте белкарта указано, что Моцные картки так же раздают и другие банки, но надо спрашивать в конкретном банке, есть ли возможность платежей за границей и в интернете.
У Белинвеста они чипированные, это тоже плюс.

может ли эта карта(Белинвеста) оплатить Айхерб?

Eka

Well-known member
Soneiko, написано, что можно. но лично я бы не заводила для этих целей рублевую карту.

Soneiko

Member
Eka, просто такая карта как раз есть, но что-то айхерб её в упор видеть не желает

Сверху