Банковские карты для оплаты в инет магазинах

lenysa

Member
Y-lana,спасибо. Они написали, что я стала проверенным их и т.п. и на моем счету уже 1.5 евро. Все карта привязалась?

Роса

New member
lenysa, войдите в палку и в свои карты. там напротив карточки добавленной будет кнопка: подтвердить. туда и введете.
А у меня не стоит подтвердить, стоить запись обновить? это что еще? куда водить код подтверждения, одуреть можно уже.
Девочки, кто привязался через Литву, какой у вас тип счета? У меня Премьер, но так же быть не должно, должен быть личный ведь.

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Роса,
lenysa, а это на что-то влияет? :) ну в смысле в худшую сторону?

tatsi

New member
держатели пластиковой карты ММБ - теперь при зачислении денег на карточку взимается комиссия?
"Напоминаем вам, что при зачислении на ваш карт–счет безналичных средств взимается вознаграждение в размере, определенном тарифами банка. Подробнее с тарифами за осуществление данного рода услуги можно ознакомиться по следующей ссылке: http://www.mmbank.by/personal/cards/tarifi_po_plastikovim_kartochkam/

При осуществление возврата средств на карт–счет за ранее проданные товары (оказанные услуги) вознаграждение за зачисление средств не взимается. Также вознаграждение не взимается в случае, когда между отправителем средств и банком заключен договор, регламентирующий порядок и условия осуществления зачислений на ваш карт–счет. "
у меня виза-электрон. было бесплатно(?), а теперь с 5 апреля судя по всему "Зачисление безналичных поступлений на счет**** - 1%"
или я что-то путаю и как было бесплатно пополнять картсчет так и осталось

БорМашИна

Active member
tatsi, не будоражьте народ. И себя. Слово безналичных вам ни о чем не говорит? Это если вам перечисляет на карту кто-то другой - да, 1%. Это было всегда.
Если вы сами пополняете наличными или переводите со своего счета на карту - никаких комиссий.

alechik_21

Well-known member
девочки,у кого интернет-банк белсвисса,техно,альфа...подскажите плиз?удобный у них интернет-банк?а еще лучше,похож на МТБ?это я просто после белинвестовского спрашиваю...он мне жутко не удобен(((

Y-lana

alechik_21, у меня карточка ММБ и белвнеша. но это неважно. ИБ у них один и тот же. мне кажется наилучший у них. мне нравится и не только мне. :)

Karina1975

New member
alechik_21, отличный ИБ у них, я пользуюсь БесСвиссБанком и у меня там привязаны две карты одновременно, и у мужа в Москва-Минске точно такой же ИБ.
На МТБ не похож совсем, я пользовалась им тоже.

Мне еще Приора нравится, и кстати, они убрали 1% комиссию с НГ за платежи.

Аника

Active member
Сделала я карточку БПС.
Сразу есть вопрос - выписка по карте там что НЕ в режиме реального времени???
Я правильно поняла, что операции, совершенные сегодня я смогу увидеть в выписке только через 3-5 дней?:shok:

Y-lana

Аника, именно поэтому я и отказалась от этой карты именно для интернет покупок. и вообще есть получше, но я это тоже потом поняла.

Аника

Active member
Y-lana, и мне это как-то совсем не нравится.
Чем мне нравится МТБ, то что заплатил - и сразу видно в выписке сколько, кому и когда.
где еще так?

Аника

Active member
Аника, Москва-Минск, Белинвест.... это то, что я юзаю сейчас. видно сразу все
а глюков у них не замечено, как у мастеркардов на прошлой неделе?
Хочу хорошую карту без глюков и чтобы выписка была сразу и чтоб все магазины принимали!!!!:nyam::bb:

Сверху